Тяжёлые дни – зачем нам они

0

У многих давно первым вопросом остаётся – почему никак не начнутся изменения? Сколько можно бесконечно что-то чистить? Да и вообще никто же не видит происходящее на тонких планах и сам процесс очистки наших тел от имплантов и чужеродных включений.

 

 

 

 

 

 

Нам удалось немного подсмотреть, так что рассказываю.

Злыдни навтыкали всякой заразы столько и в таких замаскированных местах, что искать можно бесконечно. Эти сплетения серой автоматики подобны раковым метастазам, которые можно резать бесконечно. Благо они не нарастают сейчас снова, как это было ещё 2-3 года назад.

О раке я упомянул не случайно. Рак лечится химиотерапией, лучевой терапией и хирургией, хотя лечением это назвать сложно – по сути угробление и выдирание кусков, в надежде что оставшееся как-то зарастёт и продолжит жизнь.

Кучи энергоинфомрационной заразы в тонких телах делают то же самое что и раковые опухоли – тянут энергию, оставляя существо без сил и без здоровья, в том числе и физического.

Сейчас на планету приходит масса космических излучений, которые действуют как радиация. В принципе они могут справиться с имплантами, но для этого нужно их ослабить.

Для этого наши ВЯ сперва вероятностями загоняют нас в режим беспробудной занятости чтобы вытрясти всю силу. У кого есть избыток эмоциональной энергии – тех загоняют смотреть телевизор или чего пожёстче вроде эмоциональных срачей чтобы выхлестать энергию по полной.

Как только за несколько дней все внутренние запасы расходуются – следует момент, когда тело ослаблено настолько, что раскрываются его естественные системы защиты от космической радиации. Лучи передаются в том диапазоне, где ранее были замечены работающие серые импланты, в настройке на резонанс.

Резонанс разрушает структуру имплантов. Проблема в том, что выбирать мощность под каждого человека и каждый его орган слишком жирно. Волнами херачат тупо на поражение, чтобы никто не спрятался даже потенциально.

В результате зараза взрывается в структурах тонких тел и конфигураций, порой разрушая часть самой конфигурации. Может какой-нибудь центр просто разорвать. Тот же сердечный например.

При этом замечается довольно жестокий расколбас с выпадением в сон на дополнительное время, но после этого ощущается небольшой прилив энергии.

ВЯ держат под контролем процесс и разрушенные части тонких тел достаточно быстро (меньше недели на самое глубокое поражение) восстанавливаются по матрицам уже внедрённых новых цепочек ДНК тонких тел. Это вам не физа…

Ещё одним ярким моментом этого процесса является цепочка, побуждающая активировать спрятанные проблемы.
Чтобы проблему решить – её нужно активировать, а потом локализовать в ощущениях.

Проходит это автоматически и как-бы естественно по жизни. Сперва мы мечтаем о хорошей жизни, зараза начинает поглощать энергию, ВЯ начинает помогать стягивать вероятности для наступления этой хорошей жизни – в результате спрятанная тонкоплановая опухоль нажирается и палится.

Поэтому на фоне перегруза по жизни проблема становится заметной, чем и выдаёт себя на блюдечке для уничтожения.
Как говорится не согрешишь – не покаешься.

Так что, если вас валят работой, либо наоборот – выгнали с работы и заставляют питаться сосанием лапы, либо вам просто хреново – очевидно это не просто так.

Наследие жралки всем миром удаляют до сих пор и заявленные ближайшие 3 месяца до начала видимых изменений – как раз из-за этого.

Жесть, но так оно есть. И когда удалено достаточно проблем – наступает просвет, когда мы внезапно встречаемся с теми людьми, которые нас мимоходом поддерживают, кто-то даже энергией неосознанно делится, что-то добавляют домашние животные, что-то сгрызают дети – это сложно отследить и каждое выжигание потом требует сна, реабилитации временем.

Хорошо ориентироваться на ощущения после сна: если понежиться в постели приносит удовольствие – значит терапия удалась.

Набор энергии удовольствия – заметный последний этап после волны очистки. Сама эта энергия удовольствия набирается не просто так – она является тоже этапом в цепочке разворота новых конфигураций.

Так что не циклитесь на своих болячках, умейте раскачиваться. Не берегите себя, а доверяйте больше интуиции и мудрости ВЯ. Вместе с ними не пропадём.

Автор – Фаро

http://alliance.extrasensorica.ru/viewtopic.php?f=25&t=1161

Choose your Reaction!
Оставить комментарий