Барбара Марсиниак. Хаос приносит с собой возможность реорганизации

20 марта 2017
  Автор: Faite

 

 

 

 

Существует множество различных вселенных.

Как сто центов складываются в доллар, так и определенные совокупности вселенных образуют нечто — особого рода объединение энергий. Со временем вы начнете постигать, что есть целые системы существования, которые не имеют ничего общего с системами существования, внутри которых действуете вы.

Данная система разработана в качестве зоны свободы воли, внутри которой все энергии пересекаются и вовлекают друг друга в процессы, в которых они участвуют. Каждый из вас пришел на планету в соответствие с определенным индивидуальным планом — когда и где вы наиболее полно сможете раскрыть свои способности и реализовать возможности.

Многие из вас учатся следовать этому внутреннему плану, который, в конце концов, приведет вас к познанию вашего Высшего «Я». Как только вы научитесь ему следовать, в вашей жизни отпадет необходимость затрачивать колоссальные усилия для достижения самых мелких целей, поскольку вы просто станете проводниками Света и будете двигаться вперед только благодаря своей приверженности Свету.

Вся планета контролировалась следующим способом: вас учили и вам внушали с первого вашего прибытия на планету, что вы не контролируете свою собственную реальность. Вас научили тому, что все зависит от воли обстоятельств и что все происходит помимо вас, т. е. вы не имеете права голоса. Это неверно! Вы и только вы контролируете вашу ДНК.

Вы обладаете абсолютным контролем над всем, что с вами происходит. До тех пор пока вы не обнаружите или не поверите в это, вы будете подвергаться воздействию любого, кто пожелает. Хаос приносит с собой возможность реорганизации — им нужно только уметь правильно воспользоваться.

Время сжимается, а интенсивность энергий все более и более возрастает.

Вы пришли сюда для того, чтобы первыми воспользоваться данной энергией. Вы проложите путь сознанию по мере того, как будете притягивать и пропускать данные светоносные энергии через свои тела. Вы поможете другим достичь просветления, не затрачивая тех колоссальных усилий, которые затрачиваете вы.

Когда вы будете исследовать свое настоящее тело, личность, текущую жизнь — делайте это быстро. У вас нет на изучение многих лет.

По мере того как информация в вашей ДНК перестраивается и вновь «включается» в действие, вы сможете почувствовать, как события данной жизни стыкуются, совмещаются и образуют единую смысловую нить: каким образом связаны между собой места вашего проживания и ваши обличья в течение многих инкарнаций.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак.

*****

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.