Практика — профилактика паразитирующих форм жизни

21 марта 2017
  Автор: Faite

Практика  

 

 

 

Небольшая практика, кому пригодится.

Итак - что сейчас происходит.

Мы плывем, уже сами. Уже как умеем. Здесь никто помогать, как дед Мазай не будет. Грести нужно каждому, причем активно. Энергия так течет, что сносит моментально. За что не цепляйся. Но информацию льют все время, давая подсказки. Главная из них в том, чтоб осознать то, что вас ослабляет в этом плавании и перестать это делать.

Урок этого дня такой.
Мы с вами все - сосуды с энергией. Чем выше ваше ощущение ВСЕМИРЬЯ, тем питательнее ваша энергия для любых форм паразитирующей жизни. Конечно это лакомый кусок.

Мы же это понимаем, я думаю - все. Когда мы вступаем с любым человеком в беседу или контакт сознаний - начинается обмен, по закону сообщающихся сосудов. Вспоминаем как это выглядит. Если вы крупнее и наполненней, то все перетекает в него.

Вы ощущаете своих тараканов сразу ярче, так как энергии которая помогала вам быть выше этого уровня ТРЕВОГИ - уже не хватает. В итоге понимая подсознательно, что вы много отдали и ничего не получили в ответ, вы еще больше удлиняете это общение, надеясь на взаимность. А зась вам!

Никто и не собирался вам отдавать. Что еще больше вас опустошает, вызывая прилив агрессии, естественная реакция нашего животного начала на нападающего.

Кроме того человек вам часто отдает очень плохую, затхлую энергию его производства, позволяя себя ненавидеть и презирать. Это когда вас все время цепляют на конфликт. Вас цепляют ради обмена. Любой контакт - обмен, дружественный или конфликтный.

И главное ...пока вы носите человека в голове,
продолжая злиться, ненавидеть и порицать - он получает соединение через которое ваша энергия к нему течет полным ходом.

Как же со всем этим быть ?

Первое - выбрасывайте человека из головы, помня что он создал конфликтом дыру для подпитки. Больше ему ничего от вас ненужно. Как это сделать практически ? Жемчужный свет! Насмотритесь на жемчужину, носите на себе
( натуральность не имеет никакого значения, важен Образ).

Заставляйте сознание вместо разговора с обидчиком - любоваться жемчугом или перламутром. Его особая перламутровое сияние - барьер, мощнейший барьер между вами и силой иллюзии, мешающей жить. Это природа жемчуга, смягчать боль от неприятного. Так он возникает. Это попытка моллюска сделать острый фрагмент в его раковине - уютным.

В случае беседы с неприятным человеком, прикройте левую руку сжатую в кулак, правой ладонью, или наоборот если вы - правша. Замкнув энергию в себе в мудру Защиты. Это можно сделать практически незаметно, если мысленного барьера из жемчуга вам мало.

Но главное помните, смысл БОЛЬШИНСТВА возникающих бесед с неприятными людьми - еда. Питание от вас. Если вам хочется беседу продолжать, значит вы уже отдали и ослабели. Лучший вариант - осознав бессмысленность, выбросить из головы, закрыв слоем жемчуга. Его сиянием. Энергия быстро восстановиться.

И не питать возникшие пугающие мысли, вы сами решаете какова будет ваша реальность, перепишите вновь и все!
(talatari)

*****

Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что
в любой момент могут ВЫБРОСИТЬ из своей жизни все что угодно.

В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.
МГНОВЕННО.
Карлос Кастанеда

*****

Я говорю тебе: ЛЮБИ, ЛЮБИ, ЛЮБИ ТО, чего ты ХОЧЕШЬ,
потому что Любовь ко всему этому ПРИТЯГИВАЕТ ЭТО К ТЕБЕ.
Н.Д.Уолш

*****

Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю Веру, так что могу и горы переставлять, а НЕ ИМЕЮ ЛЮБВИ, - ТО Я НИЧТО...

Св. Писание. 13 гл. Послания Апостола Павла

******

тематическая подборка создана на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.