Под воздействием приходящей волны….

Март 23, 2017 | | интересные подборки, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | 1 Comment| 817 views

Самая низкая вибрация на вашей планете тоже должна почувствовать свет.

 

Потеря покоя, потеря себя

 

 

 

 

 

 

 

Пришло время вам освободиться, если вы действительно хотите совершить то, ради чего пришли сюда. Процесс освобождения начинается с простого желания осознать свое рабство и зависимость от любых аксиом, парадигм или структур, которые порождают в вас чувство бессилия и покорности.

Как только ваш тюремщик будет найден, вы сможете сбросить цепи, которыми были прикованы к тем старым системам верований.

Понятно, что сейчас, когда вы переступили великий рубеж на вашей шкале линейного времени и вошли в новое тысячелетие, человечество ощущает вибрационную волну большой мощности. Эта сила, проходящая сквозь вас, порой заставляет вас чувствовать себя так, словно вы полностью «теряете связь с самими собой».

И это именно то, что действительно будет с вами происходить, пока вы будете выходить за пределы чувственного опыта и освобождаться от ограничений трехмерного сознания. В этом нет ничего плохого. Вам предстоит, что называется, скинуть кожу и оставить ее позади, поскольку вы перерождаетесь, становясь людьми-Водолеями, пятой земной расой.

Патрисия Кори «космос души»

******

Свет никогда не бывает избирательным

Мы еще хотим вам сказать, что свет никогда не бывает избирательным к вибрации. Пожалуйста, поймите, что у вас есть все эти различные вибрационные уровни, но свет, который сияет через все – одинаков.

Поэтому вы можете оказать влияние на любом из этих уровней по своему выбору. Если вы решаете изменить ситуацию на этой планете, вы будете втянуты на один из этих уровней. Да, прямо сейчас вы думаете: «О, я должен быть на высшем уровне, потому что я так тяжело работал над собой, чтобы быть на этом уровне и внести свой вклад».

Свет не является избирательным.

Самая низкая вибрация на вашей планете тоже должна почувствовать свет. В момент, когда вы думаете, что вы достигли такого уровня, на котором вы можете расслабиться и быть в комфорте, будьте начеку, потому что вы можете быть удивлены, когда, казалось бы, из ниоткуда, вас переместят на другой уровень.

В этот момент ваш вибрационный слой настраивается, потому что вы не можете пройти через эту дверь если вы колеблетесь вперед-назад и блокируете путь. Вы должны быть в состоянии пойти прямо через дверь, не создавая каких-либо повреждений.

ЭСПАВО

*****

Не ищите покоя.

Не пытайтесь найти другое состояние, отличное от вашего нынешнего состояния. Иначе вы обрекаете себя на внутренний конфликт и неосознанное сопротивление.

Примите то, что вы не пребываете в состоянии покоя. Когда вы полностью примете отсутствие покоя, это отсутствие превратится в покой. Полное осознание чего-либо возвращает человека в состояние покоя.

Экхарт Толле

*******

Счастье – это отсутствие необходимости быть счастливым.

Покой – не пункт назначения, но отсутствие его искателя. Любовь – это смерть надежды на лучшее будущее, и полное принятие сегодняшнего дня, в его сладкой и нежной неустойчивости.

Это путь безнадежности: больше нет поиска счастья во времени, зато есть готовность обрести благодать и благодарность в самых неожиданных местах. Жить без надежды – это удивительная вещь.

Это жизнь с широко открытыми глазами, будучи глубоко укорененным в присутствии. Это жизнь с сердцем, распахнутым для даров сегодняшнего дня, и освещение светом своего осознания непроторенных путей просветления.

Смерть надежды – это рождение новой, творческой энергии. Нужно просто оторвать глаза от цели, склонить голову в почтении перед непосредственностью момента, и получить прямо в руки этот живой день – самую ближайшую к нам вещь, самый величайший дар, самый настоящий подарок.

© Джефф Фостер

тематическая подборка создана на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. …»будьте начеку, потому что вы можете быть удивлены, когда, казалось бы, из ниоткуда, вас переместят на другой уровень»

    ПРОСТО НЕ В БРОВЬ, А — В ГЛАЗ… И ЧТО ПРИМЕЧАТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ РАЗ ЭТОМУ УДИВЛЯЕШЬСЯ, ОСОБЕННО КОГДА ОСОЗНАЁШЬ, ЧТО ПРИКЛЮЧИЛОСЬ

Добавить комментарий