Переход от язычества к монотеизму — подсознательный след антисемитизма в человечестве

24 марта 2017
  Автор: oleg7878

Спящее сознание человечества не станет любить свой «будильник» - оно его ненавидит!

"Что вы мне про проклятые русские вопросы – кто виноват, что делать... Есть проклятые еврейские вопросы – из-за них Библия появилась."

Михаил Юдовский

 

 

 

 

 

 

 

 

Письмо друга - мы с тобой когда-то договорились о простом принципе общения: откровенность или молчание. Так вот, должен сказать тебе откровенно, что убежден, знаю, в чем причина антисемитизма. О ней сами юдофобы, чаще всего, молчат, придумывая разную ерунду, вроде «отравленных колодцев», «кровавого навета» или «жидо-масонского заговора».

На самом деле – все гораздо проще.

Представь себе такую ситуацию. Каждое утро человек не просыпается сам, а его будят насильно с диким воплем или ушатом воды. Станет, измученный такой побудкой, любить свой «будильник». Нет! Скорее всего – люто ненавидеть. Я не знаю, почему так получилось, в чем секрет вашей неуемной активности в роли «будильника»? Считаете, что Бог?

Ладно, допустим. В сущности, какая разница, не в этом дело. Но к делу. Языческий мир спал спокойно, но тут явились вы со своим монотеизмом. Прежде было все дозволено. Боги сами воровали, убивали, блудили – и людям не запрещали это. Вы сковали род человеческий Законом Божьим – моральным кодексом строительства какого-то неведомого, невозможного мира.

Кто любит законников? Кто любит суд? Кто любит оковы?

Ладно, человечество простило бы вам этот кодекс, если бы вы не придумали способ мучить им все человечество. Это еврей-Христос придумал способ, как обратить в рабство Закона значительную часть рода людского, а не одно, небольшое племя. Да за одно это сам христианский мир стал вас ненавидеть. Только молчи по поводу благодарности. За что?

За цепи над душой и телом? Двинемся дальше.

Мир жил, спокойно развивался до тех пор, пока не появился бородатый внук раввина. Какие дьявольские силы разбудил он! А эти силы, в свою очередь, и по сей день не дают людям спать спокойно. Весь этот бред про эксплуатацию, прибыль, про социальное обеспечение, про 8-ми часовой рабочий день – кто придумал все это? Ваш Маркс.

И был он, как тебе известно, не китайцем или шведом. Ты станешь ворчать, что сам основоположник отмечен атеизмом и антисемитизмом. Верно, маскироваться вы всегда умели. Дальше – еще хуже. Вы вторглись в святая святых – в психику человека. Вы открыли с помощью Зигмунда Фрейда дьявола в «двуногом без перьев», вы узаконили его присутствие, легитимировали.

Вы разодрали единое прежде на две части.

Вы со своим Фрейдом превратили красивого и счастливого человека в несчастного урода. Ты, конечно, начнешь снова ворчать о правде в науке. Да кому нужна твоя правда? Кто тебе сказал, что людям она нужна? Люди живут и жили ложью и мифом. Ложь и миф – великое снотворное, а правда – это и есть ваш проклятый «будильник».

С Альбертом Эйнштейном и его безобразием прекрасно разобрался вас же Самуил Маршак: «Был это мир глубокой тьмой окутан. Да будет свет! И вот явился Ньютон. Но Сатана недолго ждал реванша. Пришел Эйнштейн – и стало все, как раньше».

И ты хочешь, чтобы вас любили за то, что снова вернули человечество в потемки относительности? Только не вздумай потирать свои старческие ладошки. Не собираюсь и не собирался петь гимн твоему народу. Неизвестно, как бы жили люди, если бы им дали спать спокойно, зато известно, что разбуженное человечество стоит на пороге всеобщего суицида.

И ты хочешь, чтобы и за это вас любили?

Только не надо обвинять меня в юдофобии.

Я женат на еврейке и дети у меня, получается, евреи, какой уж тут антисемитизм. Извини за прямоту и цинизм: для человека зависть к таланту, ненависть к чьему-либо превосходству, месть за вопиющую чуждость – нормальные, данные от природы, качества. Но вы и здесь требуете чего-то абсолютного, уникального, невозможного.

Вы начинаете бороться с самой природой детей Адама и Евы? Не получится. Так что терпите, если уж взвалили сами, или по велению Господа, на себя эту тяжкую ношу: будить постоянно тех, кто вас не просил об этом. Еще раз извини за прямоту.

Обнимаю. Твой Сергей.

Аркадий Красильщиков

********

"Вы не должны терять веры в человечество. Человечество — это океан; если несколько капель в океане грязны, океан не становится грязным."

Махатма Ганди

эксклюзив по теме - опубликовано на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Переход от язычества к монотеизму — подсознательный след антисемитизма в человечестве”

  1. Становится яснее… Будильник это хорошо, мне это даже в голову не приходило, и на том спасибо Сергею… Но здесь на планете свободного выбора, всё есть выбор и не жалающие просыпаться могут продолжать посапывать. Так что не зря нам пишут Учителя» Мы в Переходе, и нет на земле случайных людей. Всё можно, если проснуться… Сотворяйте себя сами. Всё по резонассу».
    Я верю что все захотят проснуться постепенно. На работу же мы встаём с будильником. И детей будим, когда они в школу опаздывают.

    https://www.youtube.com/watch?v=7s9WOkihexQ&feature=youtu.be

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.