Всё – есть Сознание.

30 марта 2017
  Автор: Faite

 

 

 

 

Всё – есть Сознание.

Я вижу, как тяжело проистекает этот период на Земле. Я замечаю страдания и боль, которые в эти дни стали для некоторых почти невыносимы. Я чувствую эту боль через каждое из ваших тел. Ни одна слеза не осталась незамеченной Мной. Воистину, самый тёмный час – он перед восходом Солнца!

Помни это, если захочешь свернуть с Пути и отдохнуть в Тени. Это правда: любой, кто сойдёт сейчас с Пути, встав в Тени, испытает великое облегчение. Его боль пройдет. Ему станет намного легче.

Но для этого ли было проделано столько Работы над собой, вопрошаю Я? Для того ли, чтобы уйти в тень? «Отдохнув» в тени, никто не вернётся на то же «место» в Пути, с которого свернул.

По-другому Процесс не функционирует: тебя «отбросит» далеко назад – перепроходить уроки.Вспомни, как начинался твой Путь. Осознай, какая Работа проделана.Стоит ли сворачивать сейчас, когда столько вытерплено? Возможно, будет еще сложнее. Я говорил задолго до этих Событий – открыто и прямо: Восстанут лжепророки, чтобы прельстить, если возможно, и Избранных.

И говорю Я сейчас: особенно – Избранных. И многие уже прельстились! Как отличить Истинное Послание от лжи?

Только Сердце твоё подскажет. Настал Финальный Процесс Отделения. Многочисленные Знамения уже раздаются по всему миру! Не следуй ни за кем! Не выбирай себе гуру в это время. Настоящий – Всевышний Гуру – Он не в храме. Он – не в интернете. На Него не показать пальцем и не сказать – он там-то или там-то!

Истинный Всевышний Святой Гуру - Он в твоём сердце. Доверяй Ему одному. Сейчас настало Время, когда не нужно устремляться ни за кем, не смотря на предъявленные кем-то чудеса. Чудеса – лишь рябь в этом иллюзорном мире. Воспринимаемые чудеса – ничто. Всё в этом мире началось и закончится.

Лишь Ты – Бесконечная Постоянная Константа.

Слушай Сердце своё. Внимай своей Интуиции! Интуиция дана тебе от рождения. Было запрещено воспринимать Ее всерьез и стёрта была вся память о том, насколько значима Интуиция. Интуицию унизили и лишили Её Величия в человеческом сознании. Но Она не стала от этого менее величественной!

Не полагайся в это время на то, что слышишь и видишь! Лишь Интуицию твою – не обмануть!

От того, что разговоры о Ней были почти под запретом, и выставлялась Интуиция, как нечто полупризрачное… как нечто, чему значение придают только те, кто живет предрассудками… Пред тем, как судить, послушай Её. Я говорю тебе – Интуиция твоя от этого не стала менее значительной. Она тебя спасала много раз. И спасёт еще больше.

Слушай себя внутри!

Интуиция - это Канал связи тебя и Меня. История – не важна! Память – не важна! Будущее – никто никогда не видел.
Интуиция – Здесь и Сейчас! Она всегда внутри тебя. Услышь голос Всевышнего внутри себя! Слейся с Ним! Будь Им! Всевышний говорит в тебе голосом Интуиции. Он не пропадает и никогда не пропадал. Он только и ждёт чтобы Его услышали.

Бог в тебе! Наладь со Мной общение, как было когда-то!
Вспомни, мы общались в твоём детстве без посредников. Вспомни тот восторг! Ты тогда не называл Меня Богом, потому что в то чистое время ты еще не навешивал концептуальные ярлыки, просто не умел этого и не знал еще о них.

Ты слышал Музыку своей Души. Где бы ты, будучи ребенком, не находился, ты всегда был счастлив! Ты любил без условий. Ты был чистым непосредственным Восприятием. Я смотрел на мир через твои чистые глаза. Мы были Одним!
Потом Я был предан тобой. Твои глаза помутнели. Не вини себя за это, в этом нет твоей вины.

Ты повзрослел...

Хитрый змей Ум заставил тебя поверить, что его голос – это голос Творца. В какой-то момент ум и его длинные мысли, основанные на анализе и сравнении, заглушили своим шумом твоё Чистое Непосредственное Восприятие. Ты стал воспринимать мир через призму сравнений, размышлений, анализа и своего опыта — на один процент.

На остальные девяносто девять процентов – ты воспринимал мир через опыт, о котором тебе рассказали окружающие.Ты по-детски поверил в то, что опыт взрослых – истина. А тех так же обманули в детстве! Ведь ваша природа – Доверие. Окружающие подарили тебе не свой опыт!

Взрослые подарили тебе опыт тех, кого они считали авторитетами — ученых, учителей родителей. Те передали им «свой» опыт! Это был не их опыт! Они так же его получили! И тем опыт был передан их авторитетами!

Ты видишь, как ум порабощает?!

Где твой опыт во всем этом? Ум...Его дни сочтены! Я вижу, как твой взгляд всё чаще обращается внутрь. Это – то, что мудрецы называют Пробуждением! Когда ты просыпаешься от этого гипноза ума, от этого кошмара, замкнутого в себе, — это и есть Истинное Пробуждение! Ты можешь не осознавать этого, но Мой диалог с тобой уже идёт.

Вспомни своё чистое непосредственное состояние в детстве!
А Интуиция не говорит словами!

Какое желание от Бога? Не то, что озвучено словами. Вспомни, то Побуждение, которое выражается как чистый восторг в первый момент, когда тебя посещает Чистое желание. Ты наполняешься восторгом, как только Чистое Желание проявляет себя! Но потом включается ум и начинает вносить свои коррективы. И от того первоначального искристого восторга не остается и следа!

А Чистое Желание превращается в желание ума.
А помнишь, как было в детстве? Тебя посещает Чистое Желание, ты переполняешься восторгом, и каждая клеточка твоего тела начинает вибрировать на высочайшей частоте искреннего Восторга, потому что в этот момент твоё тело входит в резонанс с Богом.

Но потом ум (через родителей, воспитателей, учителей) корректировал твоё Чистое Спонтанное Желание, и восторг угасал. Спонтанность была признана, как нечто неправильное. В то время, как спонтанность – это черта самой Жизни. Не вини никого: это была часть Процесса.

Это сообщение притянет своими вибрациями единицы. Вас так мало! Остальные по-прежнему в рабском подчинении у ума. Под гипнозом, спят и страдают.

В страхе. В чувстве вины.
Высокомерно веря в истинность своих "знаний".
"Своего" опыта...Они слепо и неосознанно следуют заложенным программам. Они не ставят под сомнение авторитет этой искусственной системы, которая вызывает в них столько боли. Они не связывают страдания и ум.
Большинство людей считает себя умом!

Ум настолько глубоко интегрировался, что многие проводят всю жизнь в мучительных мыслях, даже не догадываясь, как просто их прервать. Эта тёмная система – часть Процесса, не ругай её. Она идеальна для своего времени, как часть бОльшего Процесса, который не доступен для твоего понимания на данной стадии эволюции индивидуальной души.

Настанет момент, и ты увидишь, как узоры, которые сейчас кажутся хаотичными, сложатся в одну изящную картину.
Скажу сразу: та картина тоже будет лишь фрагментом Целого. Постарайся об этом не забыть (улыбка)! На следующем Витке ты увидишь еще бОльшую часть общей картины.Ты начинаешь это видеть с полной чёткостью. Ты осознаёшь, что

Ты – не тело и не ум!
Ты начинаешь чётко видеть всю иллюзорность ума.
Ему всё труднее выдавать себя за голос твоей Интуиции!
Его дни сочтены! Змей уже при смерти. Чаще бывай в тишине. Чаще спрашивай себя: какие мысли я думаю? Это ли – То, Кем я хочу быть? Неужели эти мысли – истинный Я?

Не ищи информацию о прошлом: оно уже прошло и никогда не вернётся. Не пытайся заглянуть в будущее: его никто никогда не видел. Ты – Сознание в теле. Прямо сейчас. Здесь.
Я всегда смотрю в Твои глаза: ведь Я вижу в них Моё Отражение! Ом

Записал Брамин_5D 25 марта 2017 года (инет-ресурс)

******

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.