Барбара Марсиниак. ТРОЙНАЯ СПИРАЛЬ ДНК ПРИВЕДЕТ ВАС К ОТКРЫТИЮ ЦЕНТРА ЧУВСТВОВАНИЯ

31 марта 2017
  Автор: Faite

ДНК — живая история истины и жизни.

 

 

 

 

 

 

Слившись с этой историей, вы можете входить в иные реальности без помощи книг и кассет. Вы можете переживать их. Многие первобытные культуры умеют находить остатки Живой Библиотеки на планете.

Именно этим объясняется почитание Земли, животных и птиц, понимание цельности, взаимосвязи всего сущего. Эти культуры были помещены на планету в качестве учебных классов и очагов активации памяти, когда наступит нужное время.

ТРОЙНАЯ СПИРАЛЬ ДНК ПРИВЕДЕТ ВАС К ОТКРЫТИЮ ЦЕНТРА ЧУВСТВОВАНИЯ

Тройная спираль ДНК приведет вас к открытию центра чувствования. Чувствование подразумевает эмоции, и именно эмоции — широкая дорога к духовному «я». Когда люди отвергают или подавляют проявление своих эмоций, они не могут попасть в высшие духовные сферы.

Познайте все свои «я».

Эта информация была привнесена на планету очень давно, но в результате разобщения информации люди не могли увидеть своего богоподобия и великолепия.

ДНК несет в себе кодировку, так как ее спирали состоят из тончайших светокодированных нитей. Эти эфирные нити содержат информацию по принципу волоконно-оптических систем.

Столб Света, при помощи которого вы активируете клетки своего тела для получения информации Света, также состоит из светокодированных нитей. Эти светоносные элементы хранят в себе огромный объем информации, и ваше тело наполнено ими.

Когда нити собраны в пучки, или, говоря другими словами, имеют определенную структуру, эти элементы начинают действовать, транслируя информацию в структуры мозга. В том числе — историческую информацию.

Все, что необходимо сделать, чтобы ускорить свое духовное развитие, — это перестроить информационный порядок, реорганизовать информационные нити внутри самих себя. Эта вселенная — зона свободы воли, и часть игры заключается в том, что кто-то все время хочет быть главным и контролировать других.

Вы — члены Семьи Света. Перед какой иерархией и перед какими богами вы держите ответ? 

Кое-кто желает, чтобы вся планета функционировала только в рамках логики — логики, базирующейся на страхе. Лучший совет, который мы вам можем дать на данный момент, — это использовать, исследовать данную логику.

Скажите себе: «Да, сейчас я отдамся на волю логики и посмотрю, куда приведет меня мой логический ум. Он желает властвовать надо мной. Моей логике были внушены определенные понятия.

Но мне также были открыты знания, которые, как я чувствую всем своим существом, являются истинными. Я просто понаблюдаю, каким образом я колеблюсь между двумя данными видами мышления —логическим и интуитивным, внешним и внутренним знанием.

Вызывает ли во мне данное противоборство гнев? Чувствую ли я себя неуверенно? Что приносит мне ощущение духовного роста, что вдохновляет меня? Что дает мне чувство безопасности? Что я понимаю о самом себе? Что я чувствую?»

Наблюдайте и осознавайте ответы на все эти вопросы. А потом скажите себе: «Ну вот, я всем дал возможность высказаться. Чего же хочу я?» Заявите, чего вы хотите. А в первую очередь вы хотите развиваться дальше.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак.

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.