Светлана Ория. ИЗРАИЛЬ — ВЫХОД ИЗ СОВРЕМЕННОГО РАБСТВА

Апрель 10, 2017 | | авторская работа, Голос Иерусалима- события, история, духовность, Поздравления, Психология Новой Волны от Светланы Ория, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 370 views

 

 

В ПРАЗДНИК ПЕСАХ

ИЗРАИЛЬ — ВЫХОД ИЗ СОВРЕМЕННОГО РАБСТВА

Называться суверенным государством и БЫТЬ СУВЕРЕННЫМ — в этом понятии образовалась огромная разница! Мы стоим на границе развала «объявленной суверенности», которую либеральная демократия привела к стиранию Лица, Индивидуальности, Самобытности, Исторически выкристаллизовавшегося иудейского Народа…

Национальность превратилась у социалистов в ругательное слово националист — в смысле «нацист». Иначе как объяснить, что арабы, захватившие Иудею, объявляют её «своей» землёй, а иудеев «оккупантами»? Мы теряем суверенность в каждом моменте политических битв.

Сначала внедряется красивый термин «демократия», потом объявляется: ВСЕ РАВНЫ и разделяем поровну еврейскую землю между арабами и выжившими после терактов и войн евреями… БАГАЦ (суд высшей справедливости) перестал быть гарантом справедливости для евреев и еврейского государства, полностью обслуживая интересы наших противников, поэтому справедливость, в смысле БАЛАНСА, потеряла свою силу.

Пока не провозгласят Еврейский характер государства Израиль, фальшивая «национальность палистинай» будет и дальше «уравнивать» еврейские земли в свою пользу…

С раздробленными кусками земли — нет суверенитета у Израиля; и эта для всех во власти криминально-легитимная сделка — продолжает внедряться как единственное решение… Национальность у евреев сегодня связывается не столько с религией, сколько с официальным и законодательным владением своей исторической землёй в пределах Эрец Исраэль, но что осталось от этого большого владения (?)!

Национально-религиозный политический лагерь не даёт решения для суверенности государства, но мы видим их участие в сделке 2х2, с параллельным усилением религиозных норм по всему Израилю, словно они конкурируют с исламским фанатизмом. Тонкая грань между светскими и религиозными нарушена, — одна диктатура конкурирует с другой.

Опять строится гетто для разных общин внутри Израиля — мощное субсидирование религиозной политики без решения главного вопроса: ЕВРЕЙСКИЙ ХАРАКТЕР ГОСУДАРСТВА так и не стоит на повестке дня. Евреев изгоняют с освоенных земель, военных наказывают за уничтожение террористов, израильским арабам отданы огромные деньги из госбюджета и все социальные льготы за счёт еврейского населения Израиля.

Рядовому еврею-израильтянину, практически, невозможно получить помощь от Института Национального Страхования, так как «национальное» достояние перенаправлено по внутренним каналам системы на полное содержание арабского сектора. Так же невозможно получить приличную работу в государственной сфере еврею, не имеющему протежирования, — все места с гарантированным экономическим пакетом постепенно уходят в сторону арабов.

Мы получили две массивные группы, паразитирующие в экономическом и социальном смысле, не дающих решения вопроса по суверенности, но поддерживающих разделение и противостояние внутри израильского общества. Справедливое распределение ресурсов давно нарушено, и евреи нищают в своей стране, не получая достойной помощи от государства или путём обложения непомерного налогового бремени.

Мы пришли опять и снова к дискриминации еврейского населения Израиля, повторяя жертвенную программу в отношении себя самих: закабалить, урезать, наказать. Таким образом, слабые слои населения из числа евреев (пенсионеры, инвалиды, дети из бедных семей, студенты…) брошены государством на произвол судьбы, так как социальная и экономическая защита распределяется, в основном, между арабами и религиозной ортодоксальной общинами.

Доля работающего и нищающего населения евреев в Израиле увеличивается с каждым годом, что является серьёзной угрозой экономической стабильности страны. Этот процесс заметен в таких сферах как частный мелкий бизнес, фермерское хозяйство, рыбный промысел, мелкое производство бытовых изделий, не говоря о людях, работающих за минимальную зарплату и еле сводящих «концы с концами» от зарплаты до зарплаты…

Правительство, ежегодно провозглашает хорошее экономическое положение в стране и в буквальном смысле, сорит деньгами, направляя огромные средства в иллюзии по поводу «кровавого мира», покупает «политические сиюминутные выгоды», полностью игнорируя потребности населения. Таковы итоги последних политических шагов, вместо фундаментальных реформ в самой системе: власть больше не принадлежит народу, она захвачена интересантами, сливающими народное благосостояние в сточные канавы.

 

 

 

 

 

 

Власть и народ настолько разъединились, что никакие выборы не спасают установившееся положение.

Все знают исторический контекст и никто не решает искусственно созданный конфликт, с целью отнятия еврейских земель, — есть фальшивые попытки замазать правду и поддерживать кровавый конфликт на контролируемом уровне. Отмена Еврейского характера государства усиливает арабизацию в Израиле во всех важных сферах жизни общества, и делается это за счёт и в ущерб еврейскому населению.

Скоро перезреет вопрос о трансфере арабского населения, активно плодящегося на еврейских землях, так как их невозможно одновременно содержать и обороняться от их злонамеренных действий внутри страны, ведущих к развалу. Идеология ненависти активно поддерживается левыми активистами, которых никто не останавливает, — они освобождены от судебной ответственности, в то время, как правых активистов преследуют и обвиняют в не совершённых «преступлениях».

Наблюдая этот вопиющий перекос в политической картине, здравомыслящие израильтяне отстраняются от любой политической активности. Суверенность отнимается частями и вместо неё на плечи народа возлагается «рабская» повинность содержать всех: власть, чиновников, арабов, буянящих ортодоксов.

Преступная практика отдачи еврейской земли не принесла ничего, кроме внедрения конфликта в самую глубину израильского общества: мир в обмен на земли или обмен землями вместе с населением, — не решит вопрос. Только высвобождение земель от арабского засилья внутри страны и восстановление суверенитета над Иудеей и Самарией: все деньги, которые государство тратит на содержание арабов, перенаправить на стимуляцию арабов к возвращению в мусульманские страны.

Сбросив этот ужасный гнёт, навязанный евреям как левыми изнутри, так и внешней политической машиной давления, еврейский народ сможет обрести суверенность. Такое вынужденное решение (вследствие скопления огромных ошибок в политике) высвободит пространство для естественного прироста еврейского населения, одновременно, вычищая причину искусственно созданного конфликта, и развяжет руки людям, желающим жить в процветающей стране, содержа её в порядке, соизмеряя с насущными потребностями полноценного населения.

Наша молодёжь, по — прежнему, лишена перспективы, получая образование и не могущая найти в Израиле достойную работу, нет доступного жилья, и постоянная угроза жизни, потому что терроризм получил легитимность.

Вернуть суверенность — означает поменять ориентиры, и заботиться о себе, а не о другой нации.. Равнение должно выпрямиться на полноценных людей, а не на ущербных, тогда баланс восстановиться и суверенность не будет мифической идеей.

Таков выход из современного рабства! Менять надо сознание народа, а не мелкие правила в системе… 

С ПРАЗДНИКОМ СВОБОДЫ!
Светлана Ория, Израиль 09.04.17

*********

опубликовано на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий