Стив Ротер. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЫРАБАТЫВАЕТ НОВУЮ СИСТЕМУ СНА

13 апреля 2017
  Автор: Faite

 

 

 

 

 

ПРОСЫПАЯСЬ ПОСРЕДИ НОЧИ МЫ НАХОДИМСЯ В СОСТОЯНИИ РАСШИРЕННОГО ТВОРЕНИЯ

Когда мы просыпаемся посреди ночи наш мозг находится в состоянии альфа-фазы. Из исследований мозга нам известно, что, когда мы входим в «альфа-фазу», мы находимся в состоянии «расширенного осознания».

Просыпаясь посреди ночи, мы находимся не только в состоянии расширенного осознания, но также в состоянии расширенного творения. В этом состоянии наша способность превращать мысли в реальность значительно усиливается. Задача состоит в том, чтобы внимательно относиться к тому, о чем мы думаем и что, соответственно, создаем.

Проблема же в том, что большинство людей не могут использовать эти силы сознательно. Они просто пассивно позволяют энергиям творения протекать через них и сотворять реальности, которые на самом деле им могут быть не очень по вкусу.

Большинство из нас не очень искусны в отслеживании своих мыслей или управлении ими. Но человечество идет вперед семимильными шагами, и теперь нужно начинать выбирать свои мысли очень аккуратно, поскольку они не только создают нашу реальность, но в Новой Энергии будут создавать ее за очень малый промежуток времени.

В общем, если вы начали просыпаться по ночам и волнуетесь о том, что будете назавтра чувствовать себя разбитыми, то создадите именно то, чего боитесь.

Аналогично, если вы начали просыпаться по ночам и испытываете чувство воодушевления по поводу того, что вам подарено особое время, то увидите, что на следующий день будете полны энтузиазма и безграничной энергии.

Помните: вы можете не иметь власти над тем, какие мысли приходят к вам на ум, но у вас есть полный власти над тем, что там остается. Так что выбирайте свои мысли с большой осторожностью.

Вместо того чтобы ворочаться с боку на бок и проклинать бессонницу, почему бы не посмотреть на это время как на идеальную возможность сделать что-то для себя, для своего высшего блага?

К примеру, вы могли бы почитать книгу, которая возвышает ваш дух, развлечь себя каким-нибудь другим образом, позволить себе помечтать обо всех прекрасных возможностях изменить свою жизнь... или попробовать нечто совершенно необычное, просто позволить себе быть!

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЫРАБАТЫВАЕТ ДЛЯ СЕБЯ НОВУЮ СИСТЕМУ СНА

Человечество просто вырабатывает для себя новую систему сна, которую назовем «триадой», потому что ночной отдых делится на три части. Вы спите приблизительно три часа, затем просыпаетесь и бодрствуете два часа, потом спите еще три часа. Эти два часа (или около того) в середине ночи скоро станут для всех людей периодом радостно предвкушаемого бдения для омоложения.

Фактически этот новый стиль сна распространен уже гораздо больше, чем вы думаете. Со временем широко распространится и привычка несколько раз ложиться вздремнуть в течение дня.

Эти «восстанавливающие вздремки» будут стратегически распределены во времени так, чтобы подпитывать дух и давать отдых физическому телу. Эта новая система сна изменит характер физического взаимодействия вашего тела с энергией; ее другая цель — позволить телу омолаживаться не только в ночное время, но и в дневное.

По мере того как наши физические тела начнут адаптироваться к этой новой системе сна, мы обнаружим, что проводим приблизительно одну двенадцатую часть дня в стадии бдения для омоложения.

Эта стадия будет обычно приходиться на специальный двухчасовой период, который начинается, когда мы просыпаемся в три часа утра. Членами «Клуба трех часов ночи» являются представители всех возрастов и социальных групп, и у большинства эти ночные бдения начались только в последние пять лет.

Причем большинство начало просыпаться именно ровно в три часа ночи!

Можно, конечно, заявить, что это всего лишь естественный физиологический процесс, который научно объясняется тем, что в это время суток тело спящего человека достигает самой высокой температуры. Возможно, биологи это и подтвердят, но чем тогда объяснить тот факт, что количество людей, испытывающих действие этого феномена, так впечатляюще выросло за последние пять лет?

Я считаю это еще одним свидетельством того, что человечество эволюционирует с ускорением.

Из книги Стива Ротера "Духовная психология: Двенадцать Основных Жизненных Уроков"

*****

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.