Стив Ротер. Почему вас приняли в члены «Клуба трех часов ночи»…

Апрель 16, 2017 | | Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 729 views

 

 

 

 

АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВРЕМЕНИ ДЛЯ СНА

Каждый день, когда в нашем мире садится солнце, мы вступаем в иное измерение. Мы все хорошо знаем эту другую реальность и называем ее просто ночью. На сегодняшний день большая часть этой альтернативной реальности используется для сна и ежедневного восстановления сил.

По мере нашего перехода на уровень более высоких вибраций это время отдыха будет становиться более важным для нас, и использовать его мы станем по-другому. Эти изменения необходимы для того, чтобы синхронизировать нас с теми новыми способностями, которые мы развиваем в себе.

Одна из основных перемен, через которые нам предстоит пройти, связана со сном.

Если в последнее время вы испытывали странные нарушения сна — поздравляю! Хотя вы об этом и не догадывались, вас приняли в члены так называемого «Клуба трех часов ночи», называемого так потому, что именно в этом часу многие теперь обнаруживают себя внезапно проснувшимися.

Если вы думали, что вы единственный, кто с этим столкнулся, будьте уверены: вы не одни. Бояться нечего; это просто означает, что ваша личная эволюция началась. По мере того как вы будете продвигаться по пути духовного развития, в вашей системе сна будут происходить эти и другие изменения.

Многих людей, испытывающих на себе этот феномен, он поначалу беспокоит. Они боятся, что, не поспав, как прежде, всю ночь, не будут чувствовать себя отдохнувшими на следующий день. На самом деле это не только совершенно нормально, но в будущем станет совершенно обычным делом.

СНОВИДЕНИЯ: ИХ НАСТОЯЩАЯ ЦЕЛЬ

У нашего состояния сновидения есть много разных целей и способов применения.

Те из вас, кто изучал сновидения, знают, что вынести окончательные толкования всех снов просто невозможно. Помните: мы все — духовные существа, проходящие через физический опыт, и лишь малая часть наших истинных «Я» заключена в биологическом «пузырьке».

Когда мы спим, наша биология восстанавливает энергетическое поле вокруг себя. Остальная часть нашей энергии, или Высшее «Я», которое никогда не дремлет, всегда соединено со Вселенской Энергией.

Таким образом, время сновидения — это время, когда наше Высшее «Я» настраивает для нас те энергетические поля, которые мы будем воспринимать, когда проснемся, и говорит с нашим низшим, физическим «я», без вмешательства сознательных мыслительных процессов.

Каждая душа использует сновидения по-разному, и в этом состоит основная сложность, мешающая созданию единых, стандартных толкований снов. Все сновидения в той или иной степени обеспечивают нам возможность путешествий в альтернативные реальности.

В этих путешествиях можно совершить кое-какие интересные вещи.

МНОГИЕ ИЗ ВАС ВО СНЕ СОВЕРШАЮТ РАБОТУ

По мере продвижения вперед некоторые из вас могут обнаружить, что у них нет проблем со сном, но утром они часто просыпаются усталыми, как будто всю ночь работали, а не спали.

Вы удивитесь, но это на самом деле так! Во время сна часто устанавливаются телепатические энергетические связи, когда человек путешествует в реальностях других измерений. Чаще всего происходит следующее: путешествуя во сне, вы встречаете тех, кому нужна помощь.

Будучи целителями, вы просто не можете пройти мимо.

Неправильное направление энергии происходит тогда, когда вы начинаете энергетически «кормить» других существ и они становятся зависимыми от вашей энергии. Никто не сможет сказать вам, происходит ли это с вами; вы узнаете это в своем сердце.

Если выяснится, что это так, ищите способы центрировать свою энергию в бодрствующем состоянии. Это поможет вам защищать свои границы в мирах других измерений.

ЧАСТОТЫ МОЗГОВЫХ ВОЛН. ПРАКТИКА ВХОЖДЕНИЯ В АЛЬФА-ФАЗУ — ОДИН ИЗ СПОСОБОВ «РАСШИРЕНИЯ ОСОЗНАНИЯ»

Есть четыре частоты мозговых волн: бета, альфа, теша/гамма и дельта. Наш мозг вырабатывает все четыре одновременно. Однако в любой конкретный момент времени лишь одна частота является доминирующей.

Альфа-фаза — это состояние, в котором наш мозг находится естественным образом тогда, когда мы очень расслаблены. То есть непосредственно перед засыпанием, или когда мы особенно увлечены чем-либо, или когда «прилипаем» к телевизору во время любимой передачи.

Со стороны может показаться, что мы находимся в оцепенении, или трансе, тогда как фактически мы находимся в состоянии расширенного осознания, которое позволяет нам быть более осознающими все, что происходит вокруг.

Гипнотизеры используют альфа-фазу для того, чтобы получить доступ к программе, известной как «подсознание», или, как некоторые предпочитают это называть, подключаться к Вселенской Энергии, которая связывает нас всех.

Представьте, что энергия течет через всех и вся, проницая все сущее. Из физики мы знаем, что, когда из заданного пространства удалены все виды энергии и образован идеальный вакуум, в нем все равно остается некая измеримая энергия. Это и есть Вселенская Энергия.

Мы все — нераздельная часть этого потока, поскольку это энергия, которая связывает нас всех вместе в одно.

По мере того как мы будем развиваться, а наше сознание — расширяться, мы увидим естественное движение в сторону сознания единства. Все, что связывает нас со Вселенской Энергией, станет более понятно и менее мистично. Практика вхождения в альфа-фазу — один из способов расширения этой связи.

Из книги Стива Ротера «Духовная психология: Двенадцать Основных Жизненных Уроков»

*****

опубликовано на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий