Барбара Марсиниак. Перемещайте, а не тащитесь…

Апрель 21, 2017 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 355 views

 

 

 

 

 

Ни для одного человека на Земле нет ограничений в плане духовного роста.

Каждый человек на планете может действовать в сотрудничестве с остальными, сохраняя уникальность и суверенность своей сущности, уникальность своего духовного пути. Какие бы дары — будь то духовные или материальные — ни пришли к вам, не думайте, что вы более удачливы, чем другие.

Вместо этого просто поймите, что вы обладаете способностью не мешать действию божественных принципов внутри своего сознания и тела. А другим людям просто нужно показать, что и они могут добиться подобных результатов. Вы можете сказать: «Послушайте, эти принципы работают! Я смог это сделать. Вы также обладаете данными способностями».

Если что-то дается вам тяжелым трудом, требующим непомерных затрат энергии, — забудьте об этом. Если вам кажется, что предстоит слишком много тяжелой работы, это указание на то, что это не то направление, по которому следует идти.

Только когда что-то складывается само собой без усилий, без тяжкого изнурительного труда — вы на правильном пути. Это не безответственный подход или увиливание от работы — это просто новый способ перенесения кирпичей с одного места на другое.

Однажды мы говорили с группой людей.

Мы указали им на большую груду кирпичей и спросили: «Как вы перенесете эту груду в другое место?» Все ответили: «Будем брать понемногу и таскать». Мы спросили: «Неужели никто не подумал о том, что можно нанять для этого кого-то другого?»

Можно кого-то попросить или нанять перенести кирпичи за вас. При этом вы ведь все равно выполняете задание. Вы выполняете то, что необходимо сделать. Неужели вы думаете, что работодатель вас будет ругать, если вы не сделаете все своими руками?

Мы много часов затрачиваем на то, чтобы обучить людей не бояться проявлять себя в своей реальности.

Каждый из вас боится, так как вы выросли с определенными нравственно-этическими предрассудками в отношении того, что вам положено: «Чтобы чего-то добиться, необходимо тяжело работать и преодолевать препятствия. Если не попотеешь, то ничего не получишь».

Абсолютно необходимо для каждого из вас проследить, откуда взялась данная концепция тяжелого, «каторжного» труда.

Посмотрите на систему мировоззрения ваших родителей. Корни этой концепции наверняка именно в ней. Мы же говорим о рождении нового сознания человеческой расы, сознания, которое любую работу делает с удовольствием, радостью и без усилий.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак.

******

опубликовано на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий