КРАЙОН «ДОЛИНА МОНУМЕНТОВ – 2017» 12-18.04.17, Восьмой ченнелинг

21 апреля 2017
  Автор: oleg7878

Восьмой ченнелинг

Аудиозапись ченнелинга "CHANNELLING EIGHT":http://audio.kryon.com/en/MV-8.mp3

 

 

 

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Для читающих и слушающих: Мы снова находимся возле старинных жилищ Древних — древнего народа Анасáзи [народ Анасази, или «Древние» были первыми известными обитателями Долины Монументов, построившими первые скальные жилища более 1500 лет назад, а затем внезапно исчезли из всего региона около 13 века].

Вы можете слышать эхо, отражающееся в пещере перед нами, в то время, как присутствующие расположились тут на скале. Это древнее и сакральное место. Оно сакральное, потому что вы хотите, чтобы оно таким было. Это дань памяти и уважения к тем, кто были здесь прежде.

Я хочу продолжить немного рассказ об энергии. Мне хочется, чтобы вы вспомнили то, о чем я уже рассказывал вам: что большинство скальных монолитов в этом месте, называемом Долиной Монументов, не имеют имен, соответствующих их энергиям [они названы по внешнему подобию: Слон, Верблюд, Стол, Рукавица и т.п.].

Эти энергии будут изменяться, и те, кто здесь живут, почувствуют это изменение: даже больше, чем то, что мы рассказывали вам о вортексах и вихрях [энергетические завихрения в точках перекрытия решеток планеты], которые будут изменяться недалеко отсюда — в месте под названием Седона.

Но то, о чем я хочу говорить, это — о вас персонально. Разве может быть лучшее место для вас, чтобы получить исцеление? И сегодняшним исцелением могло бы стать освобождение от того, что является вашими «неправильными мыслями».

И это — то, что вы сомневаетесь в себе, или не верите в себя. Разве не хорошо было бы для вас каким-то образом стереть все эти сомнения? Если бы вы могли, хоть на мгновение, превратиться в тех древних людей, которые понимали эту планету настолько хорошо, что им не хотелось ничего… разве только дождя?.. [улыбка Крайона]. И дорогие мои, это самое подходящее место для этого, прямо сейчас…

Энергии, о которых мы ведем речь, начинают претерпевать сдвиг. Они буквально созрели к тому, чтобы измениться для вас. Мы говорили уже, что Свет побеждает, мы говорили уже, что сейчас идут процессы, которые являются новыми… или же не совсем новыми, но сейчас они превышают всё, что было когда-либо в прошлом…

И это может пойти по нескольким направлениям, в зависимости от Свободной Воли и Свободного Выбора человеческого существа. Но я хочу обратиться непосредственно «к тебе» прямо сейчас, к читающему и слушающему, и к сидящему в этой нише: "То, «что» ты говоришь — это слышит твое тело, и земля вокруг тебя… буквально, эфир окружающего кислорода!"

Не было еще такого времени, когда то, «что» ты произносишь вслух… «что» ты делаешь… было бы настолько глубоким!

Вы уже слышали это от меня раньше, но это продолжает предыдущий ченнелинг [в котором говорилось, что: «скалы говорят с вами, и что Свет побеждает»…], потому что персонально, лично ты можешь создавать для себя самого «побеждающий сценарий» исцеления — тем, что ты говоришь вслух! Это — новая эра. Это — новое время. И это — то время, когда древние истины начинают «оживать» больше, чем когда бы то ни было.

Что ты думаешь о себе самом?

Не о том, «как ты выглядишь», не о том, «сколько тебе лет»… Чувствуешь ли ты, что ты достоин сидеть в этом месте, где жили Древние? И если пока еще нет, то давай используем этот момент, чтобы посмотреть на то великолепие, которое и есть — ты… Ты живой и ты был избран для того, чтобы быть частью партнерства: с этой планетой, с Богом, со всем, что есть… Жизнь.

Ты не растерял остатки всего этого за то время, пока тебя учили с самого рождения… ты не сделал чего-то неправильного… ты прибыл великолепным… и однако, ты несешь в себе постоянное чувство сомнения (?!) в этом.

И сейчас пришло время.

Разве может быть лучшее время для того, чтобы в этом магическом мистическом месте вернуть, наконец, тот долг [улыбка Крайона], который ты «задолжал» себе самому? Простить самому себе всё, что, как ты считаешь, ты «натворил» — чем бы оно ни было… или же те годы, которые ты провел в сомнениях о себе самом… И узнать, что ТЫ ЧИСТ (!), что ты — часть партнерства, и что планета знает тебя, Бог знает тебя!

Есть те, кто несут в себе сомнения и страх в отношении самой смерти. Но ведь нет такого явления, как смерть — есть лишь постоянное и непрерывное Обновление! Как можно в этом сомневаться, когда вы видите кругом: в природе, в Гайе — обновление, и обновление, и обновление, и обновление?!.. Думать, что вы в стороне от этого — лишено всякого духовного смысла. Обновление гарантировано, и твоя Душа является «твоей навеки»!

Некоторых из вас пугают, вероятно, вопросы здоровья: те вещи, которые вы несете, или ощущения, которые могут влиять на ваше здоровье. Известно ли тебе, что когда ты произносишь вслух то, «кто ты есть» — твое тело будет слышать тебя и будет сотрудничать?

И, если ты говоришь вслух, что ты боишься, или напуган, или что ты недостоин — то твое тело, и всё окружающее тебя, будет слышать это и будет сотрудничать… полностью?

Но, если ты говоришь о своем Великолепии, если ты заявляешь о том, что является именно «твоим», включая и здоровье, которого бы ты желал, — ты будешь восхищен, если не поражен, тем, насколько быстро вещи начинают исцеляться!

Пусть это будет Церемония Исцеления. О чем твои мысли прямо сейчас, в отношении себя самого? Не о завтрашнем дне… не о том, что ты сейчас делаешь… а о том, «кто ты есть»… И я скажу тебе, как Дух говорит о том, кто ты есть:

— Ты — часть целого. Ты заслуживаешь быть здесь. Тебя знает эта Планета, и знает Дух — полностью… по имени! Нет ничего случайного в тех вещах, которые с тобой происходили. Нет ничего случайного в том, что ты оказался здесь!

И это значит, что вы можете распрямиться и знать, что «все вещи являются возможными»! Но более, чем когда-либо, в этой новой энергии, дорогие: То, «что» ты думаешь, — «тем» ты и становишься! Никогда еще не бывало такого времени, когда аффирмации были бы сильнее, чем сейчас… когда твое чистое намерение и твои мысли были бы сильнее, чем сейчас!

Какие привычки ты всё еще «тащишь за собой»? Что твои мама и папа, очень любившие тебя, дали тебе, поскольку они пребывали в старой энергии: когда, возможно, то, что они говорили, и те прежние традиции были вполне уместны для своего времени? НО теперь, вдруг, ты начинаешь изменяться, выравниваясь с красотой Новой планеты.

Уже в вашем поколении, а также в последующих поколениях, будут созданы традиции, которые будут значительно отличаться от традиций ваших родителей… Это будут великие, грандиозные традиции, «пожимающие руку» Древних: у вас появится возможность вспомнить старину и по-новому сказать об этом, ибо: Истина всегда остается Истиной.

Многие ли из вас вспомнят потом этот момент: Когда этому голосу вторило эхо в пещере… Когда вы получили шанс, прямо сейчас: оставить тут что-то, покидая это место… А что, если бы вы оставили тут свои болезни? А что, если бы вы оставили тут свои страхи и сомнения?

Некоторые пришли сюда с трудностями, о которых вы никому не говорите… Скалы знают о них. Я знаю о них… Почему бы вам не оставить тут и их тоже? «Вещи не всегда таковы, какими они кажутся», дорогие, и прямо сейчас всё уже готово для: исцеления, сдвига, изменения… и проявления Великолепия! И это — то, «кто вы есть».

То, что вы сделаете дальше, прямо в этот момент, своим намерением — это ключ! Еще не было лучшего момента в вашей жизни, чем этот: когда вы находитесь в таком сакральном месте, в этой мистической Долине, — чтобы выбросить все неприемлемые для вас вещи, неуместные для того, чтобы вы о них думали… или чтобы вообще они «были»…

Ты сам: оставь всё это тут, в тишине и безмолвии нынешнего «сейчас»… [Пауза, долгая и абсолютно безмолвная…]

Вы слышите ЭТО? [Крайон, смеясь, а потом тихим голосом:] НИЧТО обладает высшей Мощью… [Снова откуда-то возникает гулкое эхо:] Это — Гайя… это красота Безмолвия, которое здесь!…

И это так…
Крайон
______________________________

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=2002

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.