Стив Ротер. ОСОЗНАННОЕ СНОВИДЕНИЕ

25 апреля 2017
  Автор: Faite

 

 

 

 

 

 

 

ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ ВО ВСЕХ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ВСЕЛЕННЫХ ОДНОВРЕМЕННО, И ВО ВРЕМЯ ПЕРИОДОВ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СОЕДИНЯЕТЕСЬ СО СВОИМИ ФРАГМЕНТАМИ ВО ВСЕХ МУЛЬТИВЕРСУМАХ

Есть альтернативные реальности, которые существуют параллельно нашей. В каждой из них есть другой «вы», который находится в несколько иных обстоятельствах после других выборов, сделанных в ключевых ситуациях.

Теперь это уже гораздо больше, чем гипотеза, как свидетельствуют недавние статьи в таких журналах, как «Дискавер» и «Сайентифик Америкэн», и другие научные публикации, которые обосновывают концепцию параллельных миров как космологическую, а вовсе не фантастическую реальность.

Вот краткое резюме статьи Макса Тегмарка «Параллельные вселенные» из «Сайентифик Америкэн» за май 2003 года.

По данным последних научных исследований, наша вселенная имеет 4х1026 метров в длину, и ученые предполагают, что есть другой «вы» в параллельной вселенной приблизительно в 10x1028 метрах от вас, читающих это сейчас.

Это заключение, которое предполагает, что каждая вселенная (лат. универсум) является частью более крупного мультиверсума, фактически количественно определяет многие другие теории эмпирической науки, включая теорию относительности.

Продолжая свою эволюцию, вы обнаружите, что существуете как душа во всех этих параллельных вселенных одновременно, что во время периодов омоложения и восстановления душа соединяется со всеми своими фрагментами во всех мультиверсумах. На начальных стадиях нашего осознания это чаще всего будет проявляться в сновидениях.

ЭМОЦИОНАЛЬНО-ПРОРОЧЕСКИЕ СНОВИДЕНИЯ ПОДГОТАВЛИВАЮТ НАС К ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ ПЕРЕЖИВАНИЯМ, КОТОРЫЕ СЛУЧАТСЯ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ

Это самые чудесные сновидения, которые обычно сеют семена посредством эмоциональных переживаний. Мы можем рассказать эти сны в мельчайших подробностях и, рассказывая, обнаружить, что содержание сновидения расширяется.

К примеру, мы рассказываем кому-нибудь наш сон, в котором, среди про¬чего, «человек едет на автомобиле». Произнося эти слова, мы можем внезапно понять, что знаем об этом человеке гораздо больше, чем было показано во сне. Мы можем каким-то образом знать, что он закоренелый лгун и ему нельзя доверять.

Или что он только что испытал тяжелую утрату. Мы можем увидеть в своем воображении образ его жены, но быть не в состоянии сказать, почему этот образ нам знаком. И несмотря на то, что детали таких снов могут расплыться вскоре после пробуждения, чувства, связанные с ними, могут оставаться такими же сильными в течении нескольких дней.

Семена, посеянные нашим Высшим «Я» в подобных сновидениях, прорастут и взойдут, чтобы подготовить нас к эмоциональному переживанию, которое случится в ближайшем будущем.

Интересная сторона этих снов в том, что, хотя мы помним их так живо, что часто испытываем непреодолимую потребность рассказать их кому-то или записать, в тот момент, когда таким образом заземляем энергию, мы начинаем терять ощущение сновидения.

ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ ШАГОВ К ИСКУССТВУ БЫТИЯ – ОСОЗНАННОЕ СНОВИДЕНИЕ

По мере нашего продвижения вперед сновидения станут для нас средством осознанного перемещения между альтернативными реальностями. Искусство Бытия означает быть осознающим, и один из первых шагов к искусству Бытия —осознанное сновидение (когда мы спим и ясно понимаем, что видим сон).

Наше сознание способно распространяться далеко за пределы нашего энергетического поля. Привыкание к намеренному расширению энергетического поля путем сновидений, направленных на себя, поможет нам подготовиться ко многим чудесам, которые ждут нас в нашей эволюции.

«Сновидения ума»

Некоторые виды деятельности восстанавливают и омолаживают наш ум и, соответственно, обновляют наши мыслительные процессы. Эти виды деятельности подразумевают постоянный поток изменений, часто в форме чрезвычайно образных сновидений, цель которых — стимулировать наш человеческий ум и заставить его приспосабливаться.

Если мы вспомним эти сны при пробуждении, наш сознательный ум будет прочесывать банки памяти в поисках переживаний реальной жизни, которые помогут «усвоить» этот сон в нашей реальности. Если он обнаружит такие переживания, сон будет усвоен и затем быстро забыт, поскольку он выполнил свое предназначение.

В редких случаях, когда его нельзя соотнести с жизненным опытом человека, такое сновидение останется в сознании как живое воспоминание, которое потом может проявиться в повседневной жизни в той или иной форме. Эти сновидения не только оказывают глубокий эффект на наши физические тела, но и инициируют процессы омоложения.

Из книги Стива Ротера "Духовная психология: Двенадцать Основных Жизненных Уроков"

******

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.