Барбара Марсиниак. Вы имеете особое магнетическое и генетическое устройство.

30 апреля 2017
  Автор: Faite

 

 

 

 

 

 

Если вы позволите лежащим в основе вашего сознания принципам Света действовать через вас, куда бы вы ни пришли, где бы вы ни появились, вы станете для других примером того, что возможно достичь.

Это та высокая частота, которой мы желаем обучить каждого из вас. Мы хотим, чтобы вы поняли, что для развития нет пределов.

Одна из самых важных реальностей, которую вам, как виду, необходимо понять на этой планете, один из наиболее волнующих вызовов, брошенных вашему Сознанию, — это вопрос смерти.

В данное время нет необходимости оставлять свое физическое тело на этой планете.

Можете ли вы постичь ту идею, что достаточно просто изменить частоту вибрации вашего физического существа и таким образом забрать тело с собой — ибо вы при этом изменяете свою молекулярную структуру?

В различных измерениях реальности, конечно же, возможно получение различного опыта и действуют различные законы. В трехмерной реальности существуют определенные ограничения относительно того, какой именно опыт вы можете получить.

Трехмерный мир сконструирован таким образом, что одновременно возможно сфокусироваться лишь на одной реальности. Этот мир построен именно так в соответствии с возможностями нервной системы изменять настройку на частоты.

Вы имеете особое магнетическое и генетическое устройство. Члены Семьи Света —это гораздо больше, чем люди. Вас можно охарактеризовать как постигающих множественные измерения.

Место в многомерном бытии предоставляется членам Семьи Света. Вам нет нужды постоянно работать ни с нами, ни с кем-либо другим, для того чтобы постоянно получать новые знания.

Единственное постоянство, единственная непрерывность, которая потребуется от вас, действовать самим, работать с самим собой, искать осознания того, что мы называем Высшим «Я».

Почувствуйте, что означает данный термин — Высшее «Я» — торжествующее, свободное, радостное в своих достижениях начало, потенциал, к которому стремится ваше сознание.

В идеале вы должны научиться нести в себе световую частоту информации, сочетая ее с частотой Любви. Это позволит вам чувствовать себя частью Мироздания, не осуждать его, не пугаться его, но видеть в нем божественность и совершенство.

Вы здесь для того, чтобы освоить весьма сложную задачу в системе, лишенной Света, где мало информации об истине и путях ее достижения.

Вы здесь для того, чтобы совершить невозможное, взяв на себя обязательство любить себя. И, поставив это обязательство во главу угла в повседневном существовании, вы все расставите на свои места.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак.

******

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.