Сертификат для членов секты «Я Есть то, что Я Есть»

1 мая 2017
  Автор: Faite

 

Сегодня на Зарядке (у Лены Шармелиты) затронули то, что некоторые наши близкие считают, что кое-кто из нас в секте и Оля Лынник написала, что у неё и справка есть :), собою выданная, а я вспомнила что есть справка (сертификат), подписанная Адамусом и вот решила поделиться с вами, возможно кому-то откликнется. У меня такая распечатанная и подписанная мною стоит на видном месте.)

Итак, :)

****

 

 

 

 

 

 

 

Сертификат для членов секты "Я Есть то, что Я Есть"

~ Сертификат «Я - Творец»

Во время Шоуда 2 мая 2009 года Тобиас попросил, чтобы специальные Сертификаты Творца были доступны для Шамбры.

Этот сертификат будет означать сознательный выбор, чтобы взять на себя полную ответственность за всё в вашей жизни.

Это бесплатный сертификат в скачиваемом PDF-формате. На нём будет напечатана подпись Адамуса и место для вас, чтобы вы могли подписать его также. Сертификат можно напечатать на бумаге формата Letter или A4. ~

Текст внутри сертификата:

Я – Творец (Я Есть Творец)

Я сознательно признаю, подтверждаю, и принимаю то, что Я - Творец всей моей жизни и всех моих манифестаций, проявлений. Я решил(а) выйти за рамки кармы, судьбы, провидения и вины. Каждое вдох является моим собственным; каждый миг, который я созерцаю - мой. Какое бы не было у меня имя - я суверенное существо.

__________________ (Ваша подпись)
Я Есть то, что Я Есть

_________________ (подпись Адамуса)
Свидетельствую,
АДАМУС СЕН-ЖЕРМЕН

Отрывок из шоуда 10, серии "Возвращение", 02.05.2009 (очень всем советую, сама только что прочла, супер!!)
сам шоуд здесь:

http://shaumbra.ru/frm/viewtopic.php?f=15&t=125

~ Итак, основываясь на том, о чем мы говорили сегодня, я бы хотел, чтобы была проведена особая церемония с моим и вашим участием. Я бы хотел, чтобы здесь были, вместо камня и меча, мы поднимемся над этим, но я хотел бы, чтобы имелся сертификат – сертификат «Я Есть Создатель» - для каждого из вас, который я хотел бы подписать. А затем я хотел бы подарить его вам. Да-да.

Я хотел бы подарить его вам, чтобы вы поставили на нем свою подпись, когда вы по-настоящему, по-настоящему будете знать – не когда вы так будете думать, но когда будете знать что вы творец. Когда вы будете знать, что больше нет никаких отговорок. Нет больше никакой вины. Нет больше никакой прошлой жизни. Нет больше никакой кармы.

Нет больше обвинения аспектов, вашей матери или кого-либо еще. Когда вы действительно готовы. И вы можете не пожелать подписать его там и тогда. Вы можете пожелать оставить его у себя на столе или выбросить его в мусор или как бы там ни было поступить.

Но когда вы готовы, как некий символический штрих, во многом подобный тому, когда Артур вытащил меч из камня, это будете вы со своей подписью, подтверждающий, что вы творец. Никто другой, никто другой не сможет творить вашу жизнь за вас. Только вы.

И в продолжение этого, я хотел бы получить особый… я также куплю особую памятную ручку, чтобы подарить ее вам. И эта особая памятная ручка будет предназначена для подписания вами сертификата, и она будет говорить о том, что… на ручке, будет написано… я знаю, что Линда из Иза является замечательным специалистом по ручкам.

Она очень хороша в выборе ручек, так что хотелось бы, чтобы это была хорошая ручка. Не одна из тех наборов по 1,25 доллара, но хорошая ручка. О да, я найду способ за это заплатить. И я хотел бы сказать: «Пользователь принимает на себя полную ответственность».

И я хотел бы, чтобы вы хранили эту ручку как напоминание того, что вы принимаете на себя ответственность за свою жизнь. И никому не отдавайте эту ручку. Не бросайте ее просто в ящик комода, но положите туда, где сможете видеть ее каждый день. Пользователь принимает на себя всю ответственность.

Теперь… (Линда говорит: «Спасибо, что дал мне почти что достаточно времени») О, в самом деле, массу времени. Мы об этом позаботимся.

Так что, таковы мои просьбы. И если возможно, я был бы очень рад, чтобы те из вас, кто будут на этом мероприятии, давайте сделаем это как церемонию и священную церемонию с какой-нибудь красивой музыкой;

С Ааандрой и Оном – Нормой и Гарретом – которые были стол важными участниками моего путешествия здесь на Земле; там с Линдой из Иза – той дорогой, что была столь любящей и уважительной, и мы провели столько времени вместе, беседуя – будем там, также чтя тебя в рамках церемонии; и если есть согласие, чтобы Крайон также присутствовал в энергии здесь, и несколько других. Но мы хотели бы сделать это для вас.

Если вас там не будет…(Тобиас посмеивается)… если вас там не будет, мы бы хотели, чтобы эти сертификаты и ручки были доступны - за умеренную плату, конечно же. (Тобиас посмеивается) Это одно из преимуществ, по сути дела, нахождения там. Но я, также, подпишу эти сертификаты. Они ваши. Они ваши.

Дело не в… это не как история с Волшебником из страны Оз, потому что вы должны подписать его, прежде чем это подействует. Вы должны подписать это «Яестьный» сертификат (I Am certificate)– «Создатель всего в своей жизни. Никаких оправданий. Больше никакой роли жертвы».

Кстати, Сен-Жермен говорит, что вам придется подписать его до того, как он отправится с вами дальше. Это часть его «ключевых условий договора». Он хочет, чтобы вы это подписали, и он собирается вам об этом напомнить. Он собирается…

О, она напомнит вам по мере вашего продвижения веред – «Помните о том, что вы подписали!» - и он, скорее всего, будет вас теребить с этим. Между тем, дорогие мои, таковы мои особые просьбы. ~

~ Тобиас, шоуд 10 «Пользователь принимает на себя полную ответственность» серия «Возвращение», 02.05.2009.

https://store.crimsoncircle.com/i-am-a-creator.html

*****

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.