ДВИЖЕНИЕ В ПОТОКЕ СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ

15 мая 2017
  Автор: rozad

 

 

 

ДВИЖЕНИЕ В ПОТОКЕ СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ
 
Параллельные миры не совсем параллельные. Они часть нашего мира, более глубокие, неуловимые человеческими физическими органами чувств. Человек видит мир в зависимости от процессов в головном мозге, но это лишь поверхность.

Цвета, формы, твердость — все это иллюзия восприятия, и она существует и так очевидна лишь потому, что человек в нее верит.

По завершению определенных циклов в сознании могут происходить процессы, которые будут способствовать достаточно плотному выбросу энергий, что приведет к активации менее активных участков головного мозга. Энергоцентр Аджна начнет более активно производить энергообмен с окружающей средой, а сердечная чакра энергетически раскрываться, по мере очищения сознания.

Человек движется в потоке энергий, которые уже наперед проложили путь вне времени. Придерживается он умом потока или нет, отклониться от него удается весьма не значительно, но болезненно. Абсолютно все организмы в материальном мире придерживаются определенных маршрутов движения, заданных им не программой в голове, а потоками энергий.

Все есть энергия, и мы части ее, и она движет нами, и мы ведомые ею. Навязанная нам обществом установка, что каждый человек — это личность, и у него есть права и обязанности, что он отдельное звено системы, — изолирует от восприятия энергий. Порочность людей приводит к отделению от источника, но даже в этом случае единая энергия движет ими.

Начальный опыт Душа получает под влиянием ума, проходя тяжелые испытания в материальном мире. Прошивки ума настолько сильно блокируют сознание, что чувствовать тонкие миры не представляется возможным. Это не значит, что не существует иных миров, и энергии(сущности) не корректируют движение людей в пространстве.
***

Сущность — есть некий сгусток энергии, не проявленный в материи, ведомый по определенному маршруту и в зависимости от вибраций и информации несет те или иные задачи и функции.

Если человеку настал час активации, то сущности, как высоковибрационные (светлые), так и низковибрационные (темные), возьмут его в оборот более плотно, выдергивая из привычной жизни, показывая новый мир, вопреки убеждениям и желаниям.

Человек часто неосознанно пытается контролировать свой путь умом, искусственно внушая себе определённые пути развития, схемы достижения благ, пытается увидеть жизнь наперед и просчитать каждый свой шаг. Все искусственное от ума, ошибочно, и неосознанный человек попадает в пропасть разочарований и несбывшихся надежд.

Что бы он ни надумал себе, поток может вести его иными путями, иногда предупреждая знаками, сталкивая с людьми, которые способны почувствовать события будущего, а иногда просто ставя перед фактом, и тогда жизнь меняется вопреки желаниям.

Любые существа, населяющие планету Земля, ведомы не только инстинктами. Организмы будто подхватываются волной или их движение идеальным образом соответствует потокам энергий, протекающим по воздуху, земле и под землей, по воде и под водой. Понаблюдайте за колониями насекомых или птиц, за косяками рыб.

Все они скоординированы и идеальным образом организованы. Поведение муравьев, их способность действовать сообща, создавать колонии при малом размере и отсутствии интеллекта до сих пор не раскрыты учеными. Если рассматривать всю колонию как один единый организм, то тогда все встанет на свои места.

Люди видят лишь только муравьев, но это только поверхность, частичное проявление энергий в материи.

Все так же у колонии крыс, птиц, рыб и даже людей. Человек видит иллюзию и выдает ее за действительность. Настолько сильно он верит в нее, настолько энергетически сильно она наполняется и становится явным для него и окружающих, превращаясь в истину на данном этапе.

Все мы движемся в разных направлениях, но к одному и тому же источнику. Убегая от себя — прибегаем к себе же, находим те же проблемы, тех же людей, и осознавая, меняем мир вокруг. Мы обучаемся, чтобы стать всеобъемлющими, полными, глубокими, мудрыми и открытыми.

Чтобы осознать все грани энергий, познать любовь в каждом атоме необъятной Вселенной.

© Андрей TanLan

********

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.