Мост в Теос (Theos) — объединения не будет. 2 Земли: физическое тело на старой, сознание у некоторых — на новой

28 мая 2017
  Автор: oleg7878

ВСЁ ВАЖНОЕ И ИЗВЕСТНОЕ О ТЕОСЕ...

 

"Мы собираемся! Держи нас в покое, Новая Земля, Мы собираемся удерживать тебя своим сознанием, поэтому мы попрощаемся с тобой сейчас, Старая Земля, - мы не намерены объединяться вместе. Не будет слияния двух вариантов планеты".

 

В Прогносте 2017 Адамус говорит что человечество как коллектив выбрало техногенную основу для своей эволюции, вместо развития более изящных форм сознания, поэтому Новая и Старая Земля не объединятся. Вообще, всегда хорошо различать настоящее продолженное время и время будущее. В оригинале у Адамуса так: "Old Earth and New Earth just aren’t coming together." - "Старая Земля и Новая Земля сейчас не объединяются (не сближаются".

Надеюсь, господа не хотели сказать, что любовь никогда не сможет придти на Старую Землю, что принесение на Землю семян нового сознания Христа и все путешествие Иешуа длиной в 2000 лет оказались провальным проектом.

Михаил189 13 мар 2017 

 **********

Мост в Теос (Theos). Представляет Адамус Сен-Жермен

ПроГност ™ 2017 (появился русский перевод текста)

Мост в Теос (Theos)

Представляет
Адамус Сен-Жермен
при участии Джеффри и Линды Хоппе

Новая информация

Это опыт ПроГност отличается от тех, которые вы проходили раньше. Несмотря на то, что Адамус действительно говорит о планетарных тенденциях и событиях, на этот раз изменения и возможные последствия, причастность к ним, являются гораздо более личными.

Одной из самых заветных мечтаний, которую Шамбра несла ещё со времён Атлантиды, является объединение Старой и Новой Земли. Однако, из-за недавних выборов, сделанных общим сознанием человечества, Адамус сообщает, что Старая Земля и Новая Земля не объединятся в ближайшем или даже отдалённом будущем.

Он объясняет, что настоящий перелом в решении произошёл тогда, когда человечество выбрало продолжить развитие искусственного интеллекта (см ПроГност 2016 года и ПроГност 2016 ДОПОЛНЕНИЕ), вместо чистых и изобильных энергетических решений для планеты. Он добавляет, что одно из самых простых и наиболее очевидных энергетических решений - это гравитация.

Теос (Theos)

Это изменение, отмечает Адамус, освобождает дорогу для потенциала под названием Теос. Название "Теос" является производным от аббревиатуры Адамуса того, кого он называет Духом: Вечный (The Eternal One), или ТЕО (THEO). Теос - это часть Новой Земли, которая теперь доступна для Шамбры, и доступ туда может быть осуществлён с помощью того, что Адамус называет Мечта/Сон-Мост (Dream-Bridge).

Затем, когда признаки, атрибуты и возможности Теоса становятся знакомыми и воплощёнными, материализованными, вы можете использовать Мечта/Сон-Мост, чтобы повлиять на человеческую жизнь здесь, на Старой Земле. Вместо того чтобы сделать выбор между ними двумя, Теос открывает потенциал жизни в «И», находясь в физическом теле на Старой Земле и живя в Теосе одновременно.

Гравитация

Адамус говорит подробно о Планете 9, которую также называют Планетой X и Нибиру. Он говорит, что сейчас ученые признают существование этой планеты, но до сих пор не видели её. Он говорит, что научное сообщество знает, что там что-то существует, из-за гравитационного движения другой материи в пространстве, но Адамус говорит о том, что гравитация на самом деле не вызвана физической материей.

На самом деле, движение вызвано гравитацией Новой Земли  Теоса. Он отмечает, что в то время как гравитация, как правило, рассматривается как результат того, что материя движется через ВремяПространство, она также возникает, когда ВремяПространство движется через не-материю, такую как мысли, эмоции, страсть и убеждения, верования.

Истинная любовь

Адамус также говорит подробно о физике Старой Земли и Новой Земли, о последних результатах выборов, о свободной энергии, о многих формах гравитации и о многом другом. Он отмечает, что многие Шамбра пришли в эту последнюю жизнь с надеждой испытать глубокую любовь, но это было трудно из-за тяжести массового сознания. В Теосе, добавляет он, истинная, подлинная, настоящая любовь может быть испытана очень чувственным образом.

Дополнительно

Затем он сводит всё воедино в глубоком, трогательном мерабе, а затем следует весьма информативная сессия «Вопросов и Ответов». На многих уровнях, это удивительная презентация, кардинально меняющая правила игры.

Сделайте это Реальным...

ПРИМЕЧАНИЕ: Адамус заявляет предельно ясно и чётко, что эта презентация - это энергетическая передача, основывающаяся на тех, кто участвует в ней, а не просто раскрытие информации. Он говорит, что для того, чтобы "получить энергию", человек должен реально участвовать.

«Те из вас, кто смотрят, я собираюсь провести вас через замечательный день, в определённой последовательности. Первая сессия – это настройка и раскрытие; вторая сессия - физика, динамика, лежащая в основе; третья сессия - как это относится к вам лично. Что вы можете сделать, что вы не должны делать, а затем вопросы и ответы».

«Будет много дискуссий, обсуждений в интернете, утверждая определённую гипотезу, домыслы о том, что всё это значит, и чем дальше это будет уходить от ядра, от истинного сердца Шамбры - тем больше макио, тем больше дерьма будет вовлечено».

«Я сообщаю вам это потому, что это изменит ваш мир. Для кого-то в небольшой степени; для других - в очень большой степени. Я говорю вам это потому, что я не хочу, чтобы вы стали несбалансированными только из-за того, что говорят другие, другие, те, кто не слушал этого; и не только слова, но всю энергию этого».

(СТОИМОСТЬ: $ 100 - *Нет возвратов на цифровые покупки)
________________________________________ 

 

благодарю за фрагмент с прогност 2017. Гугл перевел довольно сносно:

Новая Земля

Со всем, что было сказано, давайте вернемся во времени немного. Еще 1 апреля 2006 года, дорогой Тобиас говорил о Новой Земле и Старой Земле, собирающихся вместе. Это было 1 апреля, и он не шутил, и он сказал, что это будет через 25-30 лет, прежде чем Новая Земля и Старая Земля сойдутся вместе.

В то время в толпе был вздох. Я был в тылу, слушая все это. Был вздох, стон, который натолкнулся на толпу. «Что? Двадцать пять до 30 лет? Почему это займет так много времени? Разве мы не можем просто Кумбая прямо сейчас, Налить Старую Землю и Новую Землю вместе? Разве мы не можем просто собрать их вместе в любви?

Он сказал нет. Есть много того, что нужно сделать. Много нерешенных вопросов о планетах. Нет, это будет около 25 или 30 лет.

Сегодня, на ProGnost, 14 января 2017 года, я прихожу, чтобы рассказать вам, дать вам отчет о прогрессе на Старой Земле и Новой Земле. И отчет о прогрессе в том, что Старая Земля и Новая Земля не собираются объединиться. Старая Земля и Новая Земля не собираются объединяться. Этого не будет еще 20 лет, прежде чем они это сделают, не будет еще двух или трех столетий, прежде чем они это сделают, но энергично, Старая Земля и Новая Земля просто не сольются.

Это новость. Хорошие новости? Плохие новости? Я не знаю, но это новости.

Была надежда, что многие из вас так долго были, надежда на то, что эта Земля будет развиваться, это сознание будет расти, что люди будут сотрудничать и работать вместе. Но, основываясь на ряде факторов, особенно в конце лета 2016 года, и я говорю, что измерения проводились не с помощью научных приборов, а просто с возможностью увидеть, что произойдет, было известно, что Старая Земля и Новая Земля не собираются объединяться.

Мы говорили о Новой Земле, и я собираюсь поговорить об этом снова через мгновение после того, как мы сделаем перерыв, что такое Новая Земля, что будет дальше. Но вы смотрите на эту планету, на эту прекрасную планету, на планету природы и домашних животных, на животное царство и растительное царство... А затем вы посмотрите на людей - застрявшая энергия, отсутствие реальной любви, подавление любви...

Вы посмотрите на голодную игру, которая происходит на этой планете, и я думаю, что лучший способ сказать, что это Старая Земля, Классическая Земля, как бы вы это ни называли, эта Земля наконец сказала: "Мы собираемся! Держи нас в покое, Новая Земля, Мы собираемся удерживать тебя своим сознанием, поэтому мы попрощаемся с тобой сейчас, Старая Земля, - мы не намерены собираться вместе. Не будет слияния двух вариантов планеты".

Это оставляет нам очень-очень интересную ситуацию. Это оставляет вас много вопросов. «Что будет дальше, что со мной будет? Почему они не собираются вместе?» И то, что сейчас проносятся в вашем сознании сейчас: «Разве мы не можем что-то сделать прямо здесь, прямо сейчас? Разве мы не можем объединить всех Шамбр и, возможно, всех Новых Агров и всех на планете, Разве мы не сможем объединить это и сделать так, чтобы это произошло? "

На самом деле, нет. Не совсем и не стоит.

Но это новость, и мы продолжим наше обсуждение после 30-минутного перерыва. Здесь всем нужно немного отдохнуть. Тридцатиминутный перерыв. Но сделайте глубокий вдох; Старой Земли и Новой Земли, не сходясь вместе.
Я хочу, чтобы вы почувствовали свои чувства, что происходит в вашей голове, но на самом деле то, что проходит через ваше сердце прямо сейчас.

Это была старая мечта, можно сказать, еще одна из тех мечтаний Атлантиды, и на данный момент это не произойдет.
Итак, с этим, мои дорогие друзья, мы сделаем перерыв, 30 минут. Мы вернемся для более подробного обсуждения о Новой Земле и о том, что будет дальше.

 (,,,,)

Re: 04/03/2017 Серия "Сверхчеловек" Шоуд 7
Михаил189 » 06 апр 2017 23:22

А вот фрагмент из Шоуда №-6 Трансгуманизм:
...
Теперь вы свободны

Причина, по которой я поднимаю эту тему, - я расскажу об этом подробнее через мгновение, - но причина в том, о чем я говорил недавно в ProGnost -е, что Новая Земля и Старая Земля никогда, никогда, никогда не объединятся. Наверное, это и плохая новость, и хорошая. Для тех, кто любит эту планету, кто действительно помогал ее создавать, это грустно. «О-о-о! Мы думали, что объединим их». Этого не произойдет.
...

Увы,,,трижды повторяет - никогда

А вот из Шоуда №7

,,,
Я сказал: «Знаете, мне пришлось принести плохие новости моим любимым друзьям, Шамбре. Я принес плохие новости, сказал, что старая Земля и Новая Земля не объединяются».

Я смеюсь, когда это говорю, но: «Старая Земля и Новая Земля не объединяются. Кто-то из них понял. Конечно. Некоторые из них полностью это одобрили, потому что они поняли, насколько сурова эта планета. Они поняли мое основное сообщение, что это не безопасное место, чтобы быть в любви с самим собой».
...

И будучи в Клубе вознесенных Мастеров, как он говорит, даже напился, и у него похмелье. В шоуде он говорит, что на прогносте ему было так тяжело, даже применяет нецензурное слово переведенное как сука. Но это на самом деле другое слово - bitch - бля...ь, или бл...дь.

Он испытал энергетическое отравление...
 
И что бы подчеркнуть еще больше, поет песенку о том, что он даже напился. Предполагаю - это его истинные чувства связанные с такой ситуацией, на которую он в принципе не рассчитывал. Так, что это довольно серьезно и с маленькой и с большой перспективы...

Надо отдать ему должное, ранее, в первых своих шоудах Адамус предупреждал что Новые энергии еще не испытаны и он не знает того, как это будет происходить. Даже, что то вроде "никто не знает". Это люди создали, и это совершенно новое.

(,,,,.)

В ProGnost я сказал, что объединить Старую и Новую Земли не получится по одной простой причине. Не потому, что люди на Земле плохие, а потому - на самом деле, это ваша вина (небольшой смех) - потому, что здесь небезопасно испытывать настоящую любовь. Вы не можете этого сделать, и вы об этом знаете.

Любовь

Вы пришли в эту жизнь, скажем так, как назначенный возносящий. Но еще вы пришли в эту жизнь потому… понимаете, любовь - это чувство. Оно совсем не похоже на зрение, слух и тому подобное, но это чувство. Любовь - это способ восприятия реальности. Следовательно, это чувство.

Любовь не существовала, пока не была открыта на этой планете - или осознана, или создана - как бы вы это ни называли. Она произошла не от Бога. Она произошла не от ангелов. Те ангелы, которые никогда здесь не были, не знают и не обладают чувством любви. Она была создана здесь. Вы любили, и вас любили. Но существует, скажем так, последний рубеж любви, для которого вы сюда пришли.

Это истинная причина, истинная, истинная причина - или я бы сказал, что это более личная причина. И в какой-то момент в этой жизни, совсем недавно, вы поняли, что здесь недостаточно безопасно, потому что с людьми трудно. Они живут тяжелой жизнью.

Потому что здесь недостаточно безопасно - для следующего уровня любви, который вы так сильно желаете почувствовать, который вы так сильно хотите пережить в своей жизни, здесь небезопасно. Он слишком чувствительный. Чувствительный - это как чувствительный, так и чувственный, от слова чувство . Это чувство.

Энергии здесь настолько грубы, что, на самом деле, если бы их не уравновешивал Теос, они бы вас атаковали. К тому же, Адамус утверждал в предыдущей серии шоудов, что мы не можем ошибиться, что это не возможно, да же если бы мы захотели.

Тут что то не так, идет какая то игра что ли...?
Кто то, кого то, пытается куда то направить...?
Вспоминаются слова Крайона - "все не так как кажется", "вы не знаете того чего вы не знаете"
Что то с 2006 года пошло не так и не туда...?
Как будто возникла пикантная ситуация, не готов так определенно выразить, но может быть "глобальное застревание".

Прошу высказаться кто пожелает, а может как раз и промолчать безопаснее. Искуственый интеллект штука серьезнейшая, и он опережает ум человечества уже более ~20 лет (около того). Вопрос с пробуждением осознания человечеством проигрывает. Так что термин "глобальное застревание" имеет право быть рассмотренным. Ключевое слово ВРЕМЯ. Сознание человечества отстает от ИИ (Искуственный интелект). Оно теряет ВРЕМЯ. Человечеству "помогают" его терять. Вот это тема для обсуждения.
****

"Новые Агры".

Предлагаю отныне называть работников света (да и всех ньюэйджеров скопом) только так - новыми аграми. Как того требует гугл, являющийся полноправным представителем ИИ на Земле.

И это только начало.

http://forumlight.ru/viewtopic.php?f=6&t=2104&start=45#p131589

*****

КРАЙОН "ФИЗИКА СОЗНАНИЯ–ПРОРЫВ В БУДУЩЕЕ" 29.06.14

Я очень много говорю о сдвиге.

Мой партнер читает лекции на тему того, что вас ожидает дальше, но его лекции дают лишь детское представление о том, что вас ожидает. Он может предоставить вам только то, что находится в рамках вашего понимания. Он дает это человечеству, которое шаг за шагом продвигается в рамках своей логики, понимая только через те вещи, которые уже известны, но не через то, о чем оно еще не знает.

Не правда ли, это не простая головоломка — пытаться разгадать то, что могло бы быть, оставаясь в рамках того, чего вы никогда не испытывали? Это совсем другое дело и это медленно. Но именно с этого всё начинается, дорогие, и это всё, с чем нам приходится работать.

Предваряя послание, я могу сказать вам о том, что всё, что происходит в данный момент на Земле, мы уже видели раньше. Дорогие, если бы можно было сравнить со школой эту Галактику и все планеты, которые уже проходили через это, то сегодняшняя энергия считалась бы выпускной для первого шага сознания. Много раз мы уже видели это прежде.

Это уже происходило в этой Галактике с другими, кто были до вас, и потому мы знаем о том, что будет происходить, поскольку те шаги, которые вам еще предстоит сделать, были уже сделаны до вас другими. Это те же самые шаги. Вы являетесь теми новичками в галактике, с кем это происходит сейчас, а ваша земная цивилизация еще очень молода и только-только начинает узнавать, что существенно, а что нет.

***

Прямо сейчас на этой планете происходит противоборство энергетических сил. Вследствие того Сознания, которое вы развили, и тех "законов", которые вы ввели в действие через физику Сознания, сейчас возникло противостояние многих вещей на этой планете, о чем мы никогда не говорили. Есть ли на планете зло? Да. Есть ли сущности, которые предназначены, чтобы приходить и мешать вам? Да.

Это шокирует? И почему бы это могло быть? Почему бы это могло быть в то время, как вы проходите в потенциал высшего сознания? Дорогие, всё это соответствует тому, что вы создали в физике Сознания, и в соответствии с применяемыми правилами: вы сталкиваете с дороги низкое сознание, заставляя его уйти! Помните о том, что это режим выживания в 3D. И как вы думаете, что оно будет делать? Бороться! Теперь понятно?

Когда в определенных ситуациях применяются соответствующие законы физики, то вы можете контролировать, что при этом происходит. И в этом — прелесть от знания физики 3D. Однако, то же самое и с Сознанием. Когда вы достигнете точки понимания физики Сознания: когда поймете, как оно работает, его механизмы, и то, как оно распределяется и как доставляется по спирали, — тогда вы закроете двери для устаревших энергий.

Определенные сущности, которые посещали эту планету в прошлом, не смогут больше ее посещать. Вы слышите? Они не смогут до нее добраться! Физика создаст барьер, и они просто не смогут добраться. Существуют темные энергии и идеи тьмы, которые хотели бы прийти и поиграться с вашим сознанием. Некоторые называют это злом. Оно воздействует на людей, и такие люди с ним сотрудничают.

Зло помогает им получить власть и контроль, и нет элегантности в том, как они их получают. Но эти двери закроются! И зло, каким вы его знаете, начнет убывать. Зло — это энергия, которая впитывается определенными людьми. Затем такие люди сами становятся настоящими злодеями — это их выбор. Таково старое сознание. Это лучшее из имеющихся у нас объяснений для того, что произойдет в будущем.

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=1279

****

подборка по теме на сайте "Сознание Новой Волны"

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.