КРАЙОН через Ли Кэрролла. «ЖЕНЕВА – ШВЕЙЦАРИЯ ▪ ЦЕРН» 15-17.05.17, ч.4

31 мая 2017
  Автор: oleg7878

Это является приглашением к тому, чтобы вам стало ясно, что продвинутое мышление тоже сдвигается и изменяется по мере того, как всё больше проявляется новая реальность, и тогда продвинутое мышление становится интуицией! И это очень уместно сейчас, ибо теперь она становится более точной, чем когда-либо прежде.

 

КРАЙОН "ЖЕНЕВА – ШВЕЙЦАРИЯ ▪ ЦЕРН" 15-17.05.17 _4
Iureli » 24 май 2017, 16:19

ЖЕНЕВА 4

Этот живой ченнелинг был дан в Женеве, Швейцария 17 мая 2017
Аудиозапись ченнелинга "GENEVA 4":http://audio.kryon.com/en/Geneva4.mp3

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Эта комната согрета теплом этих дней, проходивших здесь ченнелингов, информации, прозрений.

Эта комната согрета благоприятной энергией, и эта энергия — очень нежная, как бы приглашающая заглянуть в себя, приглашающая к осознанию и принятию чего-то, что дает вам позволение начать думать вне рамок того «пузыря» или той своей «коробочки» Реальности, которая, по вашему мнению, так хорошо вам известна. И вся прелесть состоит в том, что ничто из того, что вы открываете сегодня, ничто, не будет происходить неприемлемым для вас образом.

Всё, чему вы можете здесь научиться, является ценным, создает больше благополучия в вашей жизни… Здесь нет совсем ничего такого, что могло бы причинить вам вред, или изменить вас таким способом, каким вы не хотите. Вместо того — здесь есть только красота!

Здесь, в этом зале, представлено Знание, которое реально побуждает вас узнать: Являетесь ли вы чем-то бόльшим… является ли Бог чем-то бόльшим… по сравнению с тем, что «вам говорили»? Является ли история чем-то бόльшим… является ли родословная вашей «человечности» чем-то бόльшим? Обладаете ли вы записями Акаши, намного более грандиозными, чем вы когда-либо об этом думали?

Если бы ваши Акаши могли вернуться на 50 000 лет назад, если бы такое произошло: «Что» бы в них тогда было… такое, что могло бы прийти в наши дни, чтобы можно было удостовериться в том, «КТО вы есть», на самом деле?

И это важный вопрос: Душа, которая является очень древней, старая душа, пережившая многое, накопившая огромный опыт… но вплоть до сегодняшнего дня всё это было скрыто пеленой, разделяющей завесой непонимания… И пелена эта становится тоньше, прозрачней, позволяя некоторым вещам проникнуть сквозь нее, и это будет расширять и дополнять вас.

Что «вам говорили»?

Что вам говорили о том, «кто вы есть»? Дорогие, мне бы хотелось, чтобы вы задумались о разнице между тем, когда «вам говорят» что-то, и тем, когда «вы чувствуете» реальность чего-то. Иногда возникает такое ощущение, как будто вы словно «предаёте» кого-то: тогда, когда вы обнаруживаете что-то такое, что превосходит то, что «вам говорили», что-то существенно отличающееся…

Я вновь попрошу вас, вот о чем: Те, кто дали тебе нынешнюю Реальность, они, вероятно, уже ушли в прошлое, и их больше нет на Земле, но они продолжают влиять на твою жизнь, они продолжают формировать духовную часть тебя, или же… отсутствие духовности. Они дали тебе всё лучшее, из того, что они могли, и ты вдруг обнаруживаешь, что есть гораздо большее, и это реальное, и это так отличается от того, что они говорили…

Я хочу сказать тебе прямо сейчас, что так и должно быть: то, что ты узнаёшь. Если бы я мог нарисовать такую картину: Их руки, протянутые к тебе всё время, со словами: "Ищи дальше… найди продолжение… найди продолжение этой истории…" Нет, и не может быть, никакого предательства — в поиске Истины! Никакого предательства.

Среди вас есть есть те, кто говорят: "У меня так много вопросов, потому что это так отличается, это почти-что… почти-что: «слишком много информации»! Что мне делать? Как мне расположить всё это по-местам? Что мне сделать в первую очередь?"

Некоторые из вас так гордятся своими способностями думать более продвинуто, своим более высоким интеллектом. Вы обладаете интеллектом, вероятно, превосходящим других, и это позволяет вам «обдумывать» гораздо лучше других, и делать это более совершенно… И я хочу попросить вас перестать «обдумывать», лишь на короткое время, — и начать ЧУВСТВОВАТЬ!..

Когда ты был ребенком… вокруг было так много непознанного… некоторые вещи пугали тебя… ты не понимал, как вещи работают, но… твои мама и папа понимали это! Можешь ли ты вспомнить то давнее чувство: когда держась за руки родителей, мамы или папы, ты выходил из дома на прогулку… и тебя вели куда-то совсем «в другое» место…

Кругом были звуки, и запахи, и незнакомые люди… и всё это так отличалось, и так страшило… — потому что ты не понимал этого. Но всё то время, пока твоя рука была в руке мамы или папы, [Крайон, с блаженством:] это было замечательно! Потому что они были там, рядом с тобой, чтобы провести тебя через это «непознанное»…

Помнишь ли ты это чувство: когда, с одной стороны, тебе было страшно, а с другой — очень спокойно? Мамочка тут, папочка тут… иногда ты прятался за их ноги [улыбка Крайона], и выбегал, когда чувствовал, что «всё в порядке»…

Все дети так делают! Это — такая часть жизни, где они учатся осваиваться в Реальности, которая выходит за рамки известного ребенку. И эта метафора очень понятна. Что мы по-настоящему желаем показать, это — то, что вас просят, чтобы вы делали это в нынешнее время: Не обдумывайте и не выясняйте, дорогие, возьмитесь «за руку» Духа, который у вас внутри, такой совершенный, что вы можете видеть это, чувствовать это…

Вам не нужно строить предположения, анализировать: "Чем бы это могло бы быть? Что будет происходить? К чему это может привести?" Весь этот список из этих вопросов, вы всё время его выстраиваете — вместо того, чтобы постепенно, день за днем, ЧУВСТВОВАТЬ (!) это, обладая теперь интуицией к этому всему — а не тем, что вы создали заранее, своим «продвинутым» мышлением.

Это является приглашением к тому, чтобы вам стало ясно, что продвинутое мышление тоже сдвигается и изменяется по мере того, как всё больше проявляется новая реальность, и тогда продвинутое мышление становится интуицией! И это очень уместно сейчас, ибо теперь она становится более точной, чем когда-либо прежде.

В этом — новая парадигма: НЕ в знании о том, что будет происходить «завтра», — а в доверии к тому, что всё это происходит во благо, и по пути, известному, на каком-то уровне, «паутине времени»: Что вы известны Богу, направляемы Богом, и что это — у вас внутри… Что Бог — везде и во всём — в том числе, и «у вас внутри»…

Что когда вы выходите ночью и смόтрите на Звёзды — вы смόтрите на себя (!), на часть того материала, из которого вы сотканы, и откуда вы пришли…

Дорогие, ваша родословная, ваше происхождение — оно отсюда… и от Звёзд! Причем, от многих Звезд, а не с какой-то одной-единственной планеты, вращающейся вокруг одной-единственной Звезды. Вы — от этой Галактики, все вы, причем, такими путями, которые могли бы шокировать вас, если бы вы узнали правду: Вы наблюдали эту Вселенную на этапах ее сотворения.

Вы были здесь задолго до появления времени… Вы — вечны, в обоих направлениях… Этого не может вместить мозг некоторых из вас, ибо вы всегда должны добраться до начала, до самых истоков, не правда ли? А что, если бы я сказал вам, что всё «ходит по кругу»? Что нет Начала, и нет Конца… оно просто ЕСТЬ… В этом — вся красота того, КТО вы есть!...

Подумайте об этом: Ваша Душа является сейчас чем-то таким, что вы обнаруживаете… в этой новой эпохе…

И ничто не способно прервать красоту и славу Бога! Это лишь расширяет силу сотворения: Вы начинаете обнаруживать истину о благорасположенности и красоте «Бога внутри».

Бог не делает таких дисфункциональных вещей, как наказание. Бога не заботит то, какие на тебе одежды, его заботит лишь та Любовь, которую ты посылаешь в ответ! И потому ты можешь «взять за руку» того родителя, которым являешься «ты сам»… и идти по жизни без всякого страха. Можешь ты просто сделать это? Что ты принес сюда с собой, что беспокоит тебя сегодня?

А что заботит тебя в завтрашнем дне? Можешь ты «взять за руку» спокойствие того Творца, который у тебя внутри, и быть счастливчиком… во всех смыслах? А затем просто расслабиться — настолько, чтобы ты мог сделать глубокий вздох и сказать: "Всё хорошо!" [улыбка Крайона].

Людям приходится выживать, и частью этого выживания является мысль о том, что вам непременно нужно знать: Что будет происходить дальше, в будущем?

А что, если бы я сказал вам, что всё это вы можете получить безо всяких переживаний: Вы можете знать что то, что в будущем, является благополучным выходом и решением, и именно потому, что вы — часть всего этого (!), причем в таком варианте, который превосходит всё, что вы думаете или знаете…

Вы не должны подталкивать вещи, чтобы сделать их благополучными и счастливыми — кому-то из присутствующих здесь нужно это услышать — если вы наконец-то расслабитесь по поводу того, «что будет дальше», и спокойно его примите… Пятерым из вас нужно было услышать это прямо сейчас.

Дорогие вы будете жить дольше, если сможете отбросить всё это, и довериться руке Бога. Ты помнишь то время, когда ты был ребенком? Каково это чувство, когда ты не беспокоишься о завтрашнем дне? [улыбка Крайона] Сделай это прямо сейчас, ибо таковы и есть — отношения между Тобой и Творцом!

Я ещё вернусь.

И это так.
Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2017#p3915

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.