Тобиас, Урок 3 серии «Творец» («Создатель»)

31 мая 2017
  Автор: Faite

~ Итак, Урок Третий: «Жить в божественном моменте».

 

 

 

 

 

 

Подобно Урокам Первому и Второму, может возникнуть тенденция метания в различных направлениях. Может возникнуть тенденция беспокоиться о будущем, или, возможно, думать о прошлых проблемах.

Выйдите за невысокую стенку вашего нового дома, примите все вещи такими, какие они есть, примите совершенство своего человеческого существа, и живите в божественном моменте. О, но вы говорите, «Тобиас, а как насчёт этого? Как насчёт того? Что, если произойдёт это? Что, если произойдёт то?».

Дорогие друзья, проведите некоторое время в этом божественном моменте и вы увидите, что произойдёт!

Мы поможем вам лучше понять физику этого. Когда вы находитесь в божественном моменте, вы излучаете вибрации нового типа. Это привлекает к вам всё, что вам нужно. В прошлом вам надо было искать эти вещи, чтобы привлечь их к себе, искать своё благополучие, искать даже своё счастье, искать супруга.

Вам надо было выйти в пустоту будущего, которого не существовало, и создавать в ней реальность. Именно так сформировалась реальность на Земле, но вы, как новые творцы, откроете новый путь.

Мы воспользуемся метафорой, чтобы помочь вам это понять. Представьте, что внутри вас находится камертон, удерживаемый за ручку сверху и имеющий два зубца, направленных вниз. Это камертон. В старой энергии каждый из двух зубцов, находящихся в вашей реальности, каждый из зубцов вибрировал.

Они олицетворяют одну или другую стороны дуальности. Поэтому их два. Они вибрировали не в фазе, неравномерно. Они вибрировали с разной частотой. Это было преднамеренно, и это происходило таким образом, чтобы вы могли почувствовать дуальность, чтобы вы могли пройти на опыте влияние света и темноты.

Показатели величин энергии, излучаемой от каждой из них, был примерно 1/3 к примерно 2/3. Один из зубцов вибрировал с энергией и в резонансе, который был одна треть от общей. Другой вибрировал с двумя третьими от целого. Эти вибрационные частоты менялись местами временами, и они иногда изменялись, но общее соотношение энергий дуальности было 1/3 и 2/3.

Были воплощения, основанные на 2/3 в темноте и 1/3 в свете. Мы предупреждаем вас о понимании этих терминов, потому что они не такие, как вы думаете. Два зубца преднамеренно звенят ... преднамеренно имели различные вибрации, которые преднамеренно вызывали трение, разногласия между собой. О, и вы удивляетесь, что ваша жизнь была временами трудной.

Это вибрационное разногласие – вибрации не в фазе, неравномерные – было установлено преднамеренно для опыта, для понимания, для этой игры в дуальность, в которой вы участвовали, игры, которая вам больше не нужна.

Когда вы живете в божественном моменте, пропадает необходимость в двух различных частях дуальности, или быть двум различным зубцам вашего камертона не в фазе, неравномерными. Когда вы живете в божественном моменте, энергии этих двух зубцов могут теперь прийти в фазу.

Они могут начать резонировать на одинаковых частотных уровнях, которые подходят друг другу. Больше нет необходимости в балансе 1/3 и 2/3. Баланс возвращается к 1 и

1. Представьте, что внутри вас находится этот камертон. Представьте его как часть вашего существа. Он преднамеренно был не в фазе. Существовало вибрационное трение, разногласие до сегодняшнего момента. Представьте его сейчас внутри вашего существа, издающего гармоничные звуки, тона.

Сейчас, дорогие друзья, позвольте этой вибрационной дуальности внутри вас вернуться к гармонии, вернуться к звучанию прекрасных тонов, вместо тех тонов, которые содержали трение, разногласие и дуальность. Когда вы будете жить в божественном моменте и позволите двойственности резонировать в гармонии, в красоте и радости вместе, они вернутся к балансу.

Зубцы вашего камертона всё ещё будут иметь двойственность, но они зазвучат слажено. И когда они это сделают, появится гармония между ними. Когда вы будете жить в божественном моменте, все необходимые вещи придут к вам. Они придут к вам! Вам не надо будет идти их искать.

Вам не надо будет привлекать их силой в вашу реальность. Вы будете творить по-новому. Вы всё ещё будете преобразовывать пустоту в реальность, но вы будете творить по-новому, очень мощным способом.

Два зубца вашего камертона представляют собой ДНК, две известных нити ДНК, которые образуют спираль. У них есть светлая сторона и тёмная, или позитивная и негативная. Они звучали не в фазе друг с другом намеренно. Они оперировали на частотах, которые вызывали трение, разногласие. Это должно было помочь вам понять двойственность.

Теперь, дорогие друзья, когда вы живёте в божественном моменте, когда вы позволяете этому камертону вернуться к нужной частоте, это переходит на ваш клеточный уровень. Именно в сердцевине вашей ДНК эти две нити снова начнут работать вместе. Когда они это сделают, это привлечет к вам всё, что необходимо в вашей жизни.

Когда они это сделают, это также поможет исцелить все старые шрамы вашего тела. Это повернёт вспять процесс старения, имеющий место в вашем теле. Это исцелит раны как физические, так и эмоциональные, но для этого вам будет необходимо жить в божественном моменте.

В дополнение к двум известным первичным нитям ДНК, есть по крайней мере ещё десять вторичных нитей. Вокруг каждой первичной нити находятся по две вторичные, которые окружают её. И затем, вокруг этих пучков нитей есть другие магнитные нити ДНК, которые охватывают и окружают их.

Когда вы начнёте позволять двум первичным нитям приходить к свойственной им вибрационной гармонии, это впоследствии изменит метод взаимодействия других магнитных нитей. Это изменит весь метод компоновки нитей, цепочек.

Когда вы будете жить в божественном моменте – когда вы измените внутреннюю частоту – поймите, что всё необходимое придёт к вам. Вы станете как заново заряженный магнит, который будет притягивать вещи к вам.

Вы будете притягивать вещи так быстро и с такой энергией, что настанет время, когда вы скажете, «Тобиас, все эти вещи приходят в мою жизнь. Я не могу справится с ними всеми одновременно!». И мы поговорим потом о том, как регулировать этот процесс. (аудитория смеётся).

Но сейчас вы проходите через многие изменения с освобождением вещей из этого воплощения. Это позволяет божественности, которая всегда присутствовала в вас, действительно проявляться. Когда вы будете жить в божественном моменте, это позволит вашей божественности выйти вперёд.

Когда вы позволите себе жить в божественном моменте, это изменит саму природу двойственности, которая всегда являлась частью вас. Это изменит вибрацию обеих сторон, того, кем вы были. Это изменит способ творения на Земле. ~

~ Тобиас, Урок 3 серии «Творец» («Создатель»), 14.10.2000.

****

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.