Адамус. Советы для Мастеров Новой Энергии

25 июня 2017
  Автор: oleg7878

ВОТ ТАК! ВРЕМЯ ПРИШЛО!

Хватит заниматься поиском и отыскиванием!

Мастерство! Опыт Я Есть! Точка!
Серия Мастера. Шоуд 6. Получая опыт: «Я Есть». Адамус.
 
Иногда это обольщение затягивает вас обратно в какие-то из старых проблем. Это соблазнительно. Иногда это весело, — вернуться в энергию жертвы, иногда очень весело — вернуться в энергию, которая называется «Я просто не знаю, что мне следует сейчас делать. Понятия не имею, Адамус».

Это то, что я слышу от вас очень часто.

«Я не знаю, как управляться с вещами». Действительно. То есть, действительно. Или не так? Или это просто та часть, которая затягивает вас обратно, потому что иногда действительно проще именно это, чем взятие на себя ответственности.

Иногда это проще, чем принимать то, кто вы есть.😇
Часть вас хочет — действительно хочет — этого просветления. Часть вас действительно хочет получить опыт Я Есть. Но … но в действительности вы, должно быть, не хотите этого в полной мере, иначе бы оно у вас было. Правда? Правда.

Иногда, дорогая Шамбра… пожалуйста, не принимайте это ни в какой мере как обиду, но иногда вы похожи на духовных алкоголиков. Иногда вы просто должны вновь и вновь возвращаться за еще одним стаканчиком, и вы знаете, что он сделает для вас.

Вы возвращаетесь за еще одним стаканчиком неких старых духовных отговорок, которые у вас были, — поиск и отыскивание.

И знаете, на самом деле сейчас вы все это оставили позади, но есть лишь какая-то часть вас, которая говорит:

«Еще один стаканчик… еще один стаканчик этой Старой Энергии, этой энергии, которая говорит: «Я ранен; я всего лишь человек, я действительно не знаю ответа, и я не уверен, что именно я должен делать сейчас, поэтому мне приходится полагаться на гуру и старые, старые книги, и занятия — на все, кроме получения опыта Я Есть».

На все, кроме.

Но все-таки есть та часть вас, которая знает, что в действительности время пришло. Это действительно правильное время. И вот почему мы сидим здесь вот так.
................

+ Кристаллические Пещеры +

До сих пор вы использовали очень тяжелую энергию. Вы просто не знали, что существует нечто большее.

Вы предполагали, что для того, чтобы иметь энергию вам надо было дышать, пить воду, есть еду, и для того чтобы у вашего автомобиля была энергия вам надо подзаряжать его, для дома нужны электричество и газ. А сейчас мы движемся в новую эру, где энергия приходит изнутри.

Истинная задача Кристаллических Пещер, также, как и помощь этой планете войти в новую эру, настоящая цель - это напомнить вам резонировать, излучать из себя космическую, кристаллическую и свою базовую энергии, которые уже в вас.

.................

Советы для Мастеров Новой Энергии

~ Номер 5

Следующее – это «Я, не ты». «Я» - запятая – «не ты».

ЛИНДА: Кстати, я кричала, потому что бедная Эдит не смогла приехать.

АДАМУС: О, хорошо, хорошо. Спасибо. «Временная Эдит». Исполняй свои поручения. (они смеются) А не поручения для Эдит.

Следующее – «Я, не ты». Очень, очень важно, чтобы вы это поняли – очень важно – и это всего лишь изменение перспективы.

Итак, вы что-то доказываете другу, или тому, кого таковым считаете. Доказываете и: «Ты поступил со мной так! Ты поступил со мной эдак! И ты всегда…» - понимаете? И так говорят все люди. Это их уровень сознания и реальность. «Ты это сделал!». И, кстати, вы, дорогая Шамбра, делаете так же.

Мастер говорит только от первого лица. «Я люблю, когда всё спокойно. Я люблю дом, свой дом так, как я его люблю. Я люблю, когда нет этой громкой ревущей музыки. Я люблю ходить в ресторан». А не «Ты никогда не зовёшь меня поужинать!» Понимаете?

Или: «Ты всегда мне делаешь это и это». Мастер говорит лишь от себя, от своего имени. Он не говорит о вас. Это не о том, чтобы кому-то говорить, потому что как только вы начинаете это делать – «Ты никогда меня не слушаешь».

ЛИНДА: Что!? (Адамус и аудитория смеются)

АДАМУС: «Ты никогда не делаешь то, что я тебя прошу… Тебе на меня наплевать... Ты меня не любишь. Ты всегда был таким». Видите? Видите, какая энергия? Это власть/сила и проецирование.

Мастер говорит о себе. «Мне нравится лежать обнаженным на ковре из медвежьей шкуры у камина и пить вино». Я провожу ченнелинг кого-то из вас. Это не я. (смех)

Понимаете, произносите ли вы слова или просто чувствуете это внутри – вам не обязательно это говорить – это изменяет динамику ситуации. Во-первых, это оставляет вас внутри себя, потому что как только вы начинаете говорить кому-то «Ты сделал это» или «Ты сделал то» - вы вдруг больше не находитесь в Я Есть.

Вы находитесь в «Они Есть».

Когда вы остаётесь в себе, в Я Есть – «Я люблю не попадать в пробки. Мне нравится проводить отпуск на Кауаи (Гавайи)» - а не «Ты никогда меня никуда не возишь», - это полностью меняет всю динамику.

Вы начнёте осознавать, как часто вы говорите «ты» - проецируете – особенно на самых близких людей, но также и на работе. Выражайте то, чего хотите вы, что вы выбираете. Это Я, не Ты. (кто-то говорит «Хм») Хм.

Вдохните это поглубже. Да.

Поначалу это будет немного некомфортно, потому что существует склонность набрасываться, перекладывать это на кого-то другого. В этот момент вы играете во власть/силу. Теперь вы больше не находитесь в своём Я Есть.
(показывает, как надо говорить):
«Я, Я люблю быть здесь с вами».

Я имею в виду, это так и есть. Правда. ~

~ Адамус Сен-Жермен, шоуд 6 серии "Открытие"

*****

подборка из архива опубликована на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.