КРАЙОН «20-я ЛЕТНЯЯ КОНФЕРЕНЦИЯ СВЕТА» ▪ ЙЕЛОУСТОУН. 2-4.06.17, 4-й день [мастерская] 

26 июня 2017
  Автор: oleg7878

Вы идете на битву между светом-и-тьмой.
И эта борьба — она в «распознавании» тех вокруг вас, кто будут сдаваться. И перед вами встанут трудные задачи, которых вы не ожидаете. Не позволяйте ничему тянуть вас назад! Не впадайте в страх, чего бы вы ни услышали…

Тьма не способна коснуться вас — если вы не позволите ей этого. И я подразумеваю ту веру, которая у вас есть… Бога, который у вас внутри… Она не сможет коснуться вас. Ты несешь с собой защищающую сферу из света, такую великолепную, что тьма будет бежать от тебя… пока ты идешь вперед!

КРАЙОН "20-я ЛЕТНЯЯ КОНФЕРЕНЦИЯ СВЕТА" ▪ ЙЕЛОУСТОУН 2-4.06.17

Iureli » 25 июн 2017

4-й день [мастерская]

Этот живой ченнелинг был дан в Биг-Скай, Монтана, США 5 июня 2017
Аудиозапись ченнелинга "MONDAY CHANNELLING WORKSHOP":http://audio.kryon.com/en/Channellingworkshop.mp3
Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Мой партнер представил вам в этот вечер некоторые грани того, что называется ченнелингом. И я здесь для того, чтобы вам сказать, что вы, конечно, можете изучать всё, что вам захочется, в отношении ченнелинга и тщательно всё записывать…

НО, придет день, когда в этом больше уже не будет необходимости! И это — то куда вы направляетесь. Давайте сделаем небольшую паузу и поразмыслим об истории развития ченнелинга.

Я бы определил ченнелинг, который вы сейчас слышите, такими словами: Человеческое существо, которое установило хороший контакт с помощью своего «проводника» [как в электричестве], соединяющего с Источником Творения.

И этот человек много практиковался, чтобы научиться выбираться «из себя», как бы оставляя в стороне свои эмоции и свой интеллект — становясь «чистым листом», но сохраняя при этом все инструменты интерпретации и коммуникации. Так поступает человек искусства, настоящий мастер, художник, композитор — когда он прибегает к таким инструментам: рисуя картину, создавая, творя свои произведения.

Трудности ченнелеров прошлого…

Но ведь тогда, когда вы пользуетесь «проводником», могут приходить такие вещи, «попутно», которые являются «не-человеческими»… И в прошлом, мои дорогие, это было очень тяжело и непросто.

У моего партнера имеется тенденция рассказывать об этом с юмором, но позвольте сказать вам кое-что: Это было тяжко!.. Ченнелеры прошлого шли «по трудной дороге». И главная причина того, что они выглядели «ну, очень странными», была в том, что им слишком тяжело тогда было пробиться через тьму!

…В те времена это происходило через «овладение» телом, «захват». Оно вынуждено было таким быть, поскольку ни у одного человеческого существа ещё не было инструмента для того, чтобы буквально «открыться на-полную» без того, чтобы тьма не «закрыла бы» их обратно… И потому… это была трудная битва.

…Ваш проводник не всегда является «проводящим».

То есть, иногда ченнелинг мог прерываться или «перебиваться» — тогда он становился испорченным или предвзятым… [Крайон с огорчением:] а ченнелер ничего не знал об этом. В те прежние дни баланс тьмы-и-света был тяжелым. И шаманам в этом зале прекрасно известно об этом: в ваших прежних воплощениях вам было необычайно тяжело проявить то, кто вы есть… и при этом, ещё и выжить!..

…Всего каких-нибудь лет 30 назад у ченнелеров было всё то же самое… А лет 40 назад — было даже ещё тяжелее. Давайте воспользуемся моментом и воздадим должное тем ченнелерам прошлого, которые выглядели забавно… и вели себя забавно…

Ибо то, что они делали в то время, требовало отваги и сверх- мужества: пробиться через тьму до другой стороны завесы, найти Сострадание и любовь Бога — это было, [Крайон, с состраданием:] как пролезть сквозь тину и грязь, страх и ужас… и опасность… И всё-таки они делали это, несмотря ни на что!

…И для этого требовалось то, что называется «овладением». Так и должно было быть: «Полный туман» окутывал всё. И это их состаривало (!). Их клеточная структура всё время напрягалась в борьбе между светом-и-тьмой, и это приводило к подергиваниям, к тому, что они выглядели смешно… Как мой партнер говорит: Он ни за что бы не стал ченнелером, в те прежние времена…

Ченнелинг в наши дни…

Переверните эту страницу… «Сегодня» у вас это происходит гораздо легче! Это подключение уже является открытым и чистым! А причина этого в том, что баланс света-и-тьмы стал сегодня лучше, чем то, каким он был 50 лет назад.

Сегодня он уже намного лучше, лучше даже, чем в 2012…

Это стало настолько открытым, что вам уже следует учиться понимать: «Что» это такое: то, что вы видите? ... Ибо теперь, вместо того, чтобы пробиваться через тину и грязь, ужас и страх — вместо всего этого, ченнелинг уже «совсем близко» к тому, чтобы вы к нему открылись (!)… и впустили бы… ВСЁ !

И этим ВСЕМ зачастую является то, что находится в Поле: «каждодневные размышления и осознавания» выглядят порой, как пришедшие с «другой стороны завесы», от Источника Творения… Это выглядит похоже, потому что этот канал стал уже широко открытым!.. Однако, сегодня требуется большее распознавание, чем когда-либо раньше… бόльшая практика, чем когда-либо раньше… — чтобы не «сбиться с курса»…

И в этом — существенная разница (и с этим связаны определенные проблемы) между старым и новым. Но в новом это становится критичным: чтобы информация оставалась настолько чистой, насколько это возможно! Поскольку в этом новом «слышится» теперь намного большее…

Я рассказывал вам в одной из книг, что наступит день, когда «каждый будет общаться с каждым!», и больше уже не будет секретов, не будет уловок и обманов, когда всё будет более прозрачно и очевидно [Крайон говорил, что это будет благодаря интернету и соцсетям, и «новому виду мониторинга», доступного всем сразу].

Этого нет пока еще в такой степени, но вы в состоянии понять: «откуда» эта информация приходит, — благодаря тому, что у вас уже есть, и что вы называете всемирной сетью. Когда вам больше известно о том, что происходит у вас в стране, и что ваши лидеры делают — то это начинает вам говорить кое-что: Вы лучше узнаете о взаимоотношении, при появлении лидеров, которые являются новыми.

Это изменит политику; это изменит руководство: поскольку миллионы людей будут одновременно точно узнавать о том, что и где происходит. И это поменяет следующие выборы… того, кого выберут… потому что людям будет известно больше, чем раньше. Станет невозможным «скрывать вещи», и станет невозможным обманывать…

То есть, дорогие, ченнелинг «сегодня», по сравнению с ченнелингом «вчера», является уже очень и очень другим, по тем причинам, которые я привел. А давайте попробуем заглянуть в будущее, лет на 50, а может и на 60…

Ченнелинг в будущем…

Представьте, что вы появились бы в том времени, и захотели бы сходить на такую же встречу-ченнелинг… Вы бы не смогли этого сделать, потому что — там не было бы ничего подобного. По какой причине? — Проводник стал там уже работать автоматически. И каждый человек, выразивший свое намерение и свой свободный выбор услышать информацию — получает её, автоматически!!

На это может потребоваться столетие: это зависит от свободного выбора… того, насколько быстро или медленно это произойдет. Это может занять и полвека: это зависит от свободного выбора…

И чем же тот ченнелинг будет отличаться?

Я скажу: Вы возможно слышали моего партнера, говорившего о том, что если посадить на сцене 12 ченнелеров, зная об их целостности, — то все они дадут одно и то же послание, но сказанное разными словами. Это должно подсказать вам вывод о том, что по всей вероятности имеется одна единая Истина о жизни на планете, о сострадании, о будущем…

И что она интуитивно дается ченнелерам — для того, чтобы рассказать о ней по-разному. Но само послание — очень ясное: "Происходит Сдвиг… Есть Любовь… Есть Сострадание… Идет изменение… Идет эволюция…"

Можете вы представить такое население, состоящее только из духовных людей, в котором все они получают одно и то же послание?! И им нет надобности ходить для этого на такие встречи, как наша. Вот, куда вы направляетесь. От прошлого → к настоящему «после Сдвига» → и в будущее, когда ченнелинг становится чистым… То есть, ченнелинг меняется: от трудного → к более легкому → к автоматическому...

В этом состоит эволюция Человеческого существа!

И это только самое начало. И если это так, то вы должны задаться таким вопросом: "Это только Работникам Света предстоит получать такого рода сообщения?" И ответ: — Нет. Они будут появляться и возникать, как в интеллектуальном плане, так и эмоционально, — автоматически… и каждый будет получать их, даже не зная об этом!..

Вы будете их получать, потому что это похоже на то, что мысли словно бы «сами приходят в голову»… Будет появляться когерентность мышления, созвучность и согласованность, которую вы увидите повсеместно:

Например, в принятии того факта, что убийство одного человеческого существа другим — это НЕ то, что вы можете делать -- когда бы то ни было! Это неприемлемо ни с какой точки зрения! Особенно то, что вы считаете «эфтаназией», будет поставлено под вопрос, ибо существуют совсем иные методы исцеления: есть такие способы, которые превосходят всё, и каких у вас никогда ещё не было…

Это — Новая Земля. Это — Новое Человеческое Существо. И больше никогда не будет войны. И вы спросите: "Как такое происходит? Они что, все сразу «преобразуются»?" И ответ: Шаг за шагом, постепенно, обратившись к Состраданию…

Религиозные системы будущего

У вас существует много разных «отсеков и коробочек», называемых различными системами верований, каждая со своей доктриной. И все они будут получать это. Мы говорили вам, что в будущем эволюция религий будет не такой, как вы думаете. Есть те, кто предполагают, что религия просто уйдет, исчезнет: что она не сможет существовать, потому что это — старая энергия.

Дорогие, это — НЕ старая энергия, это — поклонение Богу! Нет, это совсем не «старая энергия», это…— прекрасно!

И разница будет заключаться в том, что доктрины начнут меняться и становиться более открытыми, и они скажут: "Мы считаем правильным любой вид поклонения, какой вам захочется… одному единому Богу!" Это правильно — чувствовать Сострадание… Единого Бога.

И если вы предпочитаете делать это, «постелив коврик», — это вполне уместно и это прекрасно… И если вы носите специальную шапочку или покрываете голову, как в некоторых областях, — это прекрасно… Это ни на что не влияет, ибо это — эволюция религии, и она состоит в приятии других религий!

Разные пути предназначены для разных людей: со своей историей, со своей культурой… и это никуда не денется и не будет отброшено…

Но вот то, что изменится: Люди будут смотреть на других и улыбаться друг другу. Они будут говорить: "Есть единый Бог! Ты поклоняешься ему по-своему, а я по-своему, и разве не прекрасно и замечательно, разве не удивительно, что мы друзья?" Позволение — это повзрослевшее сострадание! И оно уже приходит.

Когда?..

Когда всё человечество начнет принимать ченнелинг, все вместе, об одной и той же Истине: Истине о Боге, о Сострадании… — то это изменит планету! И это начнет то, что историки назовут как: "Конец старой эпохи, конец эпохи «варварства»", — или назовите как-то по-другому, — "эпохи… отсутствия сострадания!"

И все Работники Света, которые прочитают или услышат это, спросят: "Когда же?!..."

И я намерен сказать вам кое-что: [Крайон, мягко, успокаивая:] Это не так важно. Важно то, что вы там будете. Может быть, вы будете выглядеть иначе, но… вы будете там. Вы будете участвовать во всём этом. Во всём этом! И мне хочется, чтобы вы просто сделали глубокий вдох, и поняли бы: Вы непременно будете там, вы непременно увидите эти прекрасные вещи!… [Крайон, как бы резко выдергивая из благостного состояния:] Но «сегодня»!?.

Вы идете на битву между светом-и-тьмой.

И эта борьба — она в «распознавании» тех вокруг вас, кто будут сдаваться. И перед вами встанут трудные задачи, которых вы не ожидаете. Пока свет-и-тьма будут разбираться с новой энергией, — тьма будет продолжать «поднимать голову», будет «кричать и вопить», поскольку она проигрывает, будет выпячиваться в самых разных формах, применяя различные уловки и трюки, чтобы утянуть вас назад в прошлое…

Не позволяйте ничему тянуть вас назад! Не впадайте в страх, чего бы вы ни услышали…

Я скажу так: Это — трудные времена, и «вы на это подписывались»… [Крайон, с удивлением, от нашего имени:] "На эту битву???…" [Крайон, смеясь:] На эту битву… между светом-и-тьмой! И я нахожусь перед Работниками Света, читающими и слушающими данное послание. Тьма не способна коснуться вас — если вы не позволите ей этого.

И я подразумеваю ту веру, которая у вас есть… Бога, который у вас внутри… Она не сможет коснуться вас.

Целитель послушай, я скажу снова: "Прошло то время, когда ты должен был «поставить защиту» прежде, чем прикоснуться к другому человеку. Ты несешь с собой защищающую сферу из света, такую великолепную, что тьма будет бежать от тебя… пока ты идешь вперед!" Так же, как и ты, считыватель информации… Так же, как и ты, ченнелер…

Начинайте учитывать это, понимая динамику происходящих изменений, осознайте, что это никогда уже не будет таким, как прежде. И если вы еще не разобрались сейчас, то лишь подождите немного, и вы увидите, как будут приходить вещи, которые помогут вам это понять. Это не останется неразрешимой задачей, дорогие, если вы дадите намерение для решения. Вы слышите это? Не остаётся неразрешимых задач, если вы даёте намерение для решения!…

Таково послание Ченнелинга: "о том, что «его дни сочтены…» [улыбка Крайона]… в такой форме…" Покидая это место, знайте о вещах, о которых вы не знали прежде. Поразмыслите об этих вещах. Пусть они наполнятся духовной логикой!

И это так.

Крайон
_____________________________________________

Iureli: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 410011585877991
и моя кредитная карта СБЕРБАНК: 4276 1100 1014 8167
или через админа сайта: http://kryon.su/?page_id=392

БЛАГОДАРНОСТЬ всем, кто поддерживают мою работу (Вы же помните, что мы делаем её вместе?)!..

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2035&p=3992#p3992

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.