Первоустроители Земли были членами Семьи Света. 500 начальных прототипов человеческих рас

28 июня 2017
  Автор: Faite

 

 

Семья Света пришла из центрального источника информации вселенной, который выполняет роль транслирующего центра знаний. Существуют Центральное Солнце этой вселенной и Центральное Солнце вашей галактической системы. Майя знали, что Центральное Солнце данной части галактики —звезда Алкиона. Солнце имеет свет, а свет несет в себе информацию.

Упрощенно говоря, Семья Света пришла оттуда, где хранится в централизованном порядке вся информация о вселенной.  

Вы — члены Семьи Света.

Уже тот факт, что вы читаете это, свидетельствует о вашей принадлежности к этой Семье. Для некоторых из вас это —как сон. Мы лишь напоминаем вам о том, что вы уже давно знаете в глубине своего существа.

Мы находимся здесь по своим причинам, а вы — по своим.

Но и мы, и вы должны эволюционировать вместе и создавать новую частоту вибрации. Мы хотим разрушать парадигмы, разделяющие индивидуумов. Мы хотим создать у вас посольство, посольство гармонии и сотрудничества, давая вам информацию, которая будет потрясать вас до самых глубин вашего существа — вне зависимости от того, во что вы верили прежде.

Мы — те, кто напоминает и подталкивает, мы — катализаторы. Услышав слово плеядеанцы, вы ощущаете его как нечто родное, потому что мы помогаем вам воспользоваться вашей собственной информацией, вашим собственным знанием.

Ваши знания хранятся внутри вас, а мы пришли на планету лишь для того, чтобы активизировать ваш банк памяти, чтобы вы начали вспоминать, кто вы есть на самом деле, чтобы вы сами научились создавать свою реальность, изменили частоты вибраций на данной планете и восстановили свое законное господство на этой территории.

Эоны назад Земля была всего лишь мыслеформой в сознании великих существ, поставивших перед собой задачу создания новых форм существования. Многие из данных существ внесли свой вклад в создание этой вселенной, и вы назвали их Богом. На самом деле они были космическими светокодированными энергиями, весьма удаленными от Первотворца.

Мы очень редко употребляем слово Бог с большой буквы и подразумеваем под ним ту сущность, которая нам известна как Первотворец. Первоустроители Земли были членами Семьи Света, существами, работавшими с тем аспектом сознания, имя которому — Свет.

Свет —это информация.

Семья Света создала задуманный информационный центр; они подготовили место, куда все галактики могли привнести свою информацию и где все могли бы делиться своими специфическими знаниями. Земле предназначалось стать космической библиотекой, местом необычайной красоты, где экспериментировали бы с возможностью хранения информации в режимах различных частот при помощи генетического процесса. 

В одной из галактических систем появился план: устроить на Земле межгалактический центр обмена информацией. Это был потрясающий план. Земля была прекрасным местом, расположенным на краю галактической системы и легко доступным из других галактик. Она находилась недалеко от многих порталов и магистралей, по которым энергии путешествуют в космосе.

Вы есть наследники информации, которая хранится на планете и в ваших подсознательных записях. Всё, с чем бы вы не столкнулись в вашей жизни, призвано открыть ваши воспоминания о космической родословной, к которой вы принадлежите. Возникнет необходимость в определенного рода событиях, которые пробудили бы множество людей.

Именно поэтому вызов, брошенный вам в этой жизни, — прожить мужественно, иметь достаточно мужества нести в жизнь свой Свет.

Вашей задачей как членов Семьи Света не является обращение окружающих в иную веру. Вы просто входите в систему и становитесь приемниками. Вы принимаете в свое тело творческие лучи вселенной, принимаете их в те тела, которые в данных воплощениях — человеческие. Вы маскируетесь под людей и просто позволяете определенному процессу происходить.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак.

********

500 НАЧАЛЬНЫХ ПРОТОТИПОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РАС

Когда был начат эксперимент по размещению душ в физические тела, и дальнейшего перемещения этих тел на Планету Земля, в нем участвовало не более 500 душ, которые спустились на Землю в своем первом воплощении.

Эти пять сотен душ стали известны, как "Семья Света". Спустя небольшой период времени, длившийся несколько сотен лет, Земля начала эволюционировать и, в конце концов, достигла такого состояния, когда все большее количество душ смогли приходить сюда постоянно.

Но представьте: все началось с 500 душ, которые сейчас мы называем душами-семенами, положившими начало всему человечеству. Конечно же, каждый из вас спрашивает: "Был ли я одной из этих душ?" У нас вызывает улыбку, каким образом размышляют люди. Это действительно забавно.

Да, конечно, вы были среди них. Вы являетесь одной из тех душ. Каждый из вас обладает памятью, уходящей корнями к одной из 500 душ, положивших начало Семье Света, так как все вы - потомки этих 500 душ. В буквальном смысле у вас есть духовная семья, которая начинается от одной души, и простирается еще дальше.

В качестве эфирных существ вы играли в Игру, будучи в объединенном сознании, но, приобретя физическое тело, стали отдельными игроками. Память о том, что вы являетесь одной из 500 душ - результат духовного пробуждения.

Стив Ротер и Группа "Напоминания из дома"

*******

подборка по теме создана на сайте "Сознание Новой Волны"

 

 

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.