Плеядеанцы через Барбару Марсиниак. Как сбалансировать множество миров одновременно в себе самом?

28 июня 2017
  Автор: Faite

Мы стараемся расширить ваше сознание.

Мы хотим вас совершенно запутать, чтобы в вас возрос энергетический потенциал. Затем вы уже сами направите свое любопытство не только в те области, о которых вы не думали, но и в те области, о существовании которых даже не подозревали.

Это наше намерение — помочь вам подняться на ступень выше, туда, где вы можете создать новую структуру своей личности, мужественно, с уверенностью и юмором. Процесс мутации, происходящий в данный период времени, является этапом эволюции сознания или подключения внутреннего банка информации к внешнему.

На каком-то этапе вы наконец поймете важность каждого события, в котором вы участвуете, и цельность всего сущего.

Все части сливаются воедино, но сквозь призму своего Эго вы не понимаете в данный момент, что вместе они составляют единое грандиозное целое. Вам дадут задание, и вы наконец обнаружите, что то, что вы искали, — ваше по праву. И вы сможете применить на практике свою целостность. Это хорошая новость.

Мы уже говорили вам, что ваши миры и проявление вашей индивидуальности в данных мирах изменятся самым коренным образом. И вы все быстрее приближаетесь к этим временам. У многих из вас в жизни уже произошли значительные изменения. Если вы оглянетесь и посмотрите, кем вы были год назад, то, каждый из вас увидит, насколько возросла ваша сила.

Важнейшее верование, которое вам необходимо удерживать, — то, что вы будете в нужном месте в нужное время, занимаясь нужным делом. Намереваясь находиться в нужное время, в нужном месте, даже не намереваясь, а зная, что так оно и есть, — вы получите руководство.

Благословите изменения, которые придут на Землю, и во время бурных событий верьте, что все ваши потребности будут удовлетворены и необходимое проявится.

Вы обнаружите, что вас испытывают. Вы себя спросите: «Являюсь ли я жертвой? Приходит ли внешний мир вокруг меня в упадок? Или я вижу, как духовно расту, посреди всей разрухи и хаоса?».

Абсолютно необходимым для вас является умение любить и благословлять все изменения, происходящие в обществе, и не погружаться в страх или тревогу по поводу того, что сейчас вас окружает и предстает перед вами. Ваша задача сейчас — находиться на частоте знаний, даже если вы до конца и не осознаете, что в каждом событии есть возможность для проявления Духа, приводящего вас к подъему. 

«Очищение», которое происходит, — это свободный доступ ко всем телам, которыми вы боялись пользоваться.

По мере того как развиваетесь вы и вся человеческая раса подходит к слиянию измерений, ваша нервная система должна научиться обрабатывать всю поступающую информацию, которая изменит ваше мировоззрение. Это неизбежно.

За последние годы информация стала более доступной. Гораздо больше людей интересуется внеземными цивилизациями и личным развитием, а те, кого эти вопросы вовсе не волновали, теперь хотя бы знают об их существовании. Люди осознают, что что-то происходит.

Теперь, вам необходимо сбалансировать множество миров одновременно.

Как можно это сделать?

Посредством намерения, тренировки и установки. «Заземление» позволяет мирам сливаться, а вам —получать доступ ко множеству миров. Этот процесс позволяет вам прочувствовать всплески энергий, а затем направлять избыточную энергию туда и тогда, где и когда вам необходимо проявить сверхчеловеческие способности.

Для вас существует определенная установка, которая, если вы возьмете ее на вооружение, значительно ускорит ваше духовное развитие и облегчит выполнение взятого на себя обязательства. Установка заключается в том, чтобы позволить происходящей с вами метаморфозе иметь место.

Вам необходимо выйти за пределы индивидуальных проблем и озабоченности собой и не опираться на свой предыдущий жизненный опыт. Превратите данный, текущий жизненный опыт в «поиск золота». Вы находите золотые крупицы и видите, насколько стали богаче в эмоциональном и духовном плане. На каждом шагу вы способны испытать радость, это зависит не от обстоятельств, а только от вашего восприятия.

Для снятия стресса или усталости, есть один из прекрасных способов «заземлить» себя — выйти из дома и сесть на землю. Отправьтесь на природу. Постойте или посидите какое-то время около дерева. Вынесите кресло на солнце и почитайте, сидя в нем, в то время как солнечные лучи будут омывать вас.

Искупайтесь в водоеме или просто опустите ноги в воду. Земля, ветер, вода, свет — все это элементы, составляющие планету, и вы можете их прочувствовать. 

Замените контроль на доверие!

Эмоции могут стать определенной частотой вибрации внутри вашей сущности, через которые вы можете почувствовать всю глубину и стержень своего существа. При этом кто-то может посмотреть на вас со стороны и даже не заподозрить, что вы что-то испытываете.

Это не значит, что вы ставите себе определенные эмоциональные блоки: это просто говорит о том, что вы научились испытывать эмоции и не судить их в качестве плохих или хороших, а просто признавать, что вы их чувствуете.

Чувствование —это ваше знание, интуиция, ваше психическое «я» — вибрация, которая подвергалась жесткому ограничению, чтобы никто на планете не мог идти по данному пути знания. Если вы смогли бы найти свои знания и свой путь интуитивного восприятия, вас невозможно было бы контролировать.

Вам необходимо получить доступ к своему эмоциональному телу прежде, чем вы получите доступ к Духу. Мы уже говорил и о том, что ментальное тело и физическое тело неразрывно связаны так же, как связаны эмоциональное и духовное тела. Так как ваше духовное тело существует в нефизической реальности, а вы заключены в физическую реальность, вы можете постичь нефизический уровень только через свои эмоции.

Информация хранится и записывается в камне.

Информация также хранится и записывается в костях. Поэтому весьма важно работать со скелетом. В костях скелета хранится большая часть жизненного опыта данного воплощения. Позвольте вашему телу высказывать, что ему нужно.

Дайте себе возможность измениться, желайте изменений, так как ваше тело, по мере перехода на более высокую частоту вибрации и построения тела Света, перестанет потреблять пищу определенного вида. Намеревайтесь изменить свою диету и намеревайтесь, чтобы продукты сами, как и новый жизненный опыт, «находили» вас. 

Позвольте нерешенным вопросам подняться из глубин на поверхность сознания. И не осуждайте себя за то, что вновь возвращаетесь к старым проблемам. Скажите себе: «Да, это прекрасно! В данной проблеме есть еще что-то не разрешенное. Я люблю решать сложные, многоуровневые задачи!»  

Звук несет в себе определенную вибрационную частоту, и тело узнает данную частоту.

Великие музыканты, такие, как Бетховен и Моцарт, были закодированы на то, чтобы приносить на планету информацию стабилизирующего характера, так как они получали гармоничные светлые звуки в то время, когда на планете царила непроглядная Тьма.

Для того чтобы оставалась открытой возможность воспоминания о гармонии в умах человеческой расы, наиболее доступные частоты вибраций нижнего предела высоких сфер звука переводились в умах данных учителей в понятную для людей гармонию.

Когда ваша жизнь поднимется до такого уровня, на котором вы уже даже не будете осознавать ее как вашу жизнь, вы позволите энергиям нефизических измерений использовать вас в качестве проводника. Через вас произойдет слияние различных измерений, а освобожденное сознание перейдет на новую ступень восприятия.

Вы сможете помочь эволюции планетарного сознания.

Вы скрываетесь под маской людей. Как только вы начнете осознавать это, вы отделите себя от человеческой драмы частотного контроля. Как только вы сможете принимать энергию Света в свое физическое тело и удерживать ее, в нем появится ощущение необычайной легкости.

Не забывайте и о здравом смысле. Здравый смысл, конечно же, один из наилучших ваших товарищей. Он всегда подскажет вам, что вы делаете правильно, а где отступаете от своего пути. Все, что вы делаете, включая даже поедание пиццы, божественно совершенным образом ведет вас к Эре Света.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак.

******

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.