Светлана Ория. Всё, что есть в вашем сознании — можно переписать!

12 июля 2017
  Автор: 5dreal

 

 

 
«В духовном развитии Сознания на Земле великое прошлое должно быть заменено великим будущим.» (с)

Прекрасная новость для всех, кто ищет новые пути!

Сегодня не нужно долго, тяжело или изнурительно менять себя, сначала создавая внутренние конфликты, а потом напряжённо их преодолевать. Сегодня изменения во внешнем мире идут с большой скоростью, подталкивая каждого изменить своё мышление, обновить свои чувства, переписать устаревшие привычки...

Если вы не меняетесь сегодня, вы безнадёжно отстали для своего завтра! Все события в вашей жизни сотрудничают с вашей душевной сферой, подталкивая личность к новым решениям. Соединяя внутри себя все части в "Единую Команду", вы способны выйти из старых ограничений.

Внутренняя работа со своими субличностями превращается в эффективную и занимательную игру. В игровой форме веселее справляться с любыми проблемами: вы можете создавать своих помощников-героев, субличности, которые больше не служат вам, отпустите с благодарностью на пенсию!

Закрытые чувства - это результат самоограничивающих установок, которые держат вашу жизнь в клетке...

Если вы уже созрели к внутренней свободе, осталось выкинуть из внутреннего мира всё лишнее, вы же там - Хозяин! Формируя свою интуитивно-разумную систему, каждый человек обретает достаточно сил, чтобы вложить во все изменения, которые вы готовы создать.

Обрести самоценность, "вытащить" своё живое Я из-под завалов прошлого - это прекрасный результат личностного изменения! Чтобы его достичь, начните с признания того, что вам мешает, что больше не служит, что повторяется в мыслях, переживаниях, в событиях...

Не критикуйте себя за всё, что вам не нравится, не тратьте больше на это свою энергию и время. Помогите себе открыть "Свет в своём окне": представьте себя спокойным и рассмотрите, что именно помогает быть в этом состоянии.

Всё, что есть в вашем сознании, можно переписать!

Попробуйте точно определить, что именно нуждается в вашем внимании. Сформулируйте себе конкретную цель: "отпустить старый груз", чтобы желаемое раскрепощение высвободило ваши эмоции, интеллект и психосоматические "спотыкания".

Не живите с проблемами - это низкий уровень жизни, на который вы не обязаны соглашаться.

Прочувствуйте, что мешает вам быть с самим собой в ладу?

Вынесите эти причины на лист бумаги, а затем сформулируйте для себя задачку: что я могу или хочу изменить, чтобы мир внутри меня стал новой нормой? Что зависит именно от меня? Какие я могу принять решения, чтобы обстоятельства моей жизни изменились?

Если вы готовы сделать шаг в этом направлении, возьмите ответственность делать то, о чём вы договорились с самим собой. Не меняйте направление мысли в момент исполнения, этим вы отменяете принятое решение и собственные договорённости...

Такие "сбивки" похожи на внутренние провокации в виде сомнения или недоверия себе; но чтобы вырваться из привычного круга, важно фокусировать внимание на этих провокациях и не откликаться на них. Знание о своих слабостях - то, что обычно работает как "тормозная жидкость", поможет не подводить себя в самый решающий момент.

Дайте себе поддержку, как бы вы это сделали для своего друга. Можете пообещать себе приз в качестве вознаграждения, когда цель будет достигнута, используйте позитивные стимуляции вместо критики и самонаказания.

Продумывая желаемые изменения, важно делать это с добрым отношением к себе и своей истории жизни.

Так создаётся взрослая система отношений внутри себя самого:

умение заботиться о себе; слышать сигналы - запросы своего внутреннего мира; признавать свои права и находить способы удовлетворения своих потребностей; давать решения, а не упираться в стену "безвыходности"; приводить свои решения в исполнение, награждая себя чувством удовлетворённости.

Уверенность в себе не сваливается с неба, она формируется в виде чувства доверия к себе благодаря достигнутым результатам или умению преодолевать трудности, и ценить себя за это. Способность изменять "плохое" на "хорошее" делает человека независимым, устойчивым и гибким.

Эта внутренняя свобода важнее многих видимых и временных удач, о которых многие люди мечтают. Сами достижения - это часть опыта, который развивает личность с разных граней, раскрывая духовную силу...

Тогда вы почувствуете, что с таким человеком не страшно, "он" надёжный, ошибки можно исправить, а радость возвращается с каждым шагом, вместе с доверием! И это Я-Обновлённый, готовый приветствовать себя во всём, с чем приходится иметь дело...

Не испытывайте свою силу, не разрушайте себя борьбой со своими недостатками, применяйте Новые Технологии Сознания — ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ СО СВОИМИ ЧАСТЯМИ, СОЕДИНЯЙТЕ ИХ В ПРИНЯТИИ, ПРОЩЕНИИ, МИРЕ.

С уважением и благодарностью примите дары того опыта, который вы имеете на данный момент. Не делите его на драматический или успешный — это всё ваше богатство, в равной степени продвигающее вас вперёд.

Часто приходится напоминать простые вещи, например, что Гуманность — это ЧеловекоЛюбие. К Любви надо созреть, так как это более высокая октава. Но добро каждый из нас умеет чувствовать и дарить другим людям. Подарите своё добро самому близкому человеку на Свете — Себе!

Без всяких условий принятие себя раскрывает огромное поле возможностей, заблокированное вашим недовольством, самоедством и скопленным негативизмом. Построение Новых Отношений с самим собой - это новая ступень взросления и обретения духовной близости со своим источником мудрости и силы.

С этого начинается новая страница жизни…

Пишите сами новые записи в своей Книге Судеб!
Светлана Ория

(отредактированная и дополненная статья - 2010 года)

****

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

2 комментария к “Светлана Ория. Всё, что есть в вашем сознании — можно переписать!”

  1. Светлана, это полая Победа Света, и она материализуется…

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.