ПроГност ™ 2017 ОБНОВЛЕНИЕ. Шесть путей, способов изменения мира

22 июля 2017
  Автор: oleg7878

 

 

ПроГност ™ 2017 ОБНОВЛЕНИЕ (на английском языке)

Шесть путей, способов изменения мира

Представляет
Адамус Сен-Жермен
при участии Джеффри и Линды Хоппе

• Облачный Класс, Семинар Алого Круга – Трансляция Аудио/Видео (не скачиваемые).
• У вас будет доступ в течение 90 дней с даты покупки к аудио, видео и текстам в электронном формате.

В «ПроГност 2017 ОБНОВЛЕНИЕ» Адамус обсуждает технологию, искусственный интеллект и куда ведут эти изменения.

Хотя часть информации может показаться пугающей, Адамус говорит, что «Когда вы рассматриваете вещи энергетически со всех точек зрения, когда вы не попадаете в драму, вы получаете другую точку зрения, перспективу. Вы начинаете понимать, почему я говорю, что всё хорошо во всём творении».

Земля

Это место для роста, обучения, прохождения опыта и мудрости. И хотя прямо сейчас это кажется хаотичным, Шамбра здесь, на планете, прежде всего для того, чтобы позволить свою собственную Реализацию, Осознание, а также осветить или привести сознание к новым потенциалам для человечества.

Изменения

С учётом происходящих радикальных изменений, Адамус перечисляет шесть областей, которые наиболее глубоко затронуты. К ним относятся:

1. Карма - С почти семью миллиардами людей на планете и ещё есть многие, которые постоянно желают войти, на планете есть масса сущностей, которые действуют через свою воспринимаемую карму. Этот процесс становится очень ментальным и эмоциональным, и это вызывает много борьбы, чтобы пройти через это, преодолеть это.

2. Мужское / Женское - Быстро меняющиеся технологии позволяют дисбалансу этой изначальной дуальности выходить на поверхность всё больше и больше.

Это приводит к изменениям в руководстве, лидерстве в каждом секторе, к конфликтам и дискомфорту во многих областях, а также к тенденции интеграции внутри отдельных людей, особенно внутри тех, кто несёт, принял 13-ю нить (ДНК).

3. Разум и тело - Технология вызывает значительные изменения в уме и теле.

В конце концов ум должен либо найти свое законное место в трилогии Тела Сознания, либо он расплавится, растворится, в то время как тело быстро эволюционирует из своего древнего шаблона. Эти изменения происходят беспрецедентными темпами, с технологией в качестве катализатора.

4. Энергия - относительно новое явление на планете, вопрос об энергии также быстро меняется. Имея свободную энергию, доступную в изобилии, всё ещё может пройти какое-то время, прежде чем человечество действительно будет готово к ней.

5. Бог - Концепции Бога всего около шести тысяч лет. Эволюционируя от «ничего» к «богу для всего», затем к единому Богу и теперь к Богу внутри, это изменение в сознании Бога вызывает фундаментальный переворот.

6. Свобода - В конечном итоге это то, что люди хотят больше всего. Свободу ощущать, чувствовать, снова быть чувственным, и свободу выйти за пределы ума.

Старая и Новая Земли

Адамус повторяет, что Старая и Новая Земли не будут объединяться по многим важным причинам. Но он также ясно заявляет, что Старая Земля будет всегда-всегда существовать. Она является сценой, где даже Вознесённые Мастера приходят поиграть, и, хотя технология оказывает большое влияние, Старая Земля никогда не исчезнет, не выйдет из существования.

Время машин

Адамус рассказывает о своём опыте непроизвольного путешествия во времени в конце 1700-х годов, которое привело его к тому, что он увидел сегодняшние времена и одержимость человечества «зеркалом» или мобильным телефоном.

Он рассказывает о путешествии по временной линии, начиная от промышленной революции, через изобретения радио и телевидения, через изобретение компьютеров вплоть до настоящего времени и до развития искусственного интеллекта.

Виртуальная реальность

Именно здесь люди имеют потенциал стать потерянными в их мирах виртуальной реальности, теряя связь с тем, кто они есть и откуда они. Без «Я Есть, Я Существую» в качестве своей основы, своего фундамента, эти люди по сути умирают, даже несмотря на то, что их тело остаётся работоспособным.

Есть ангелы, которые проходят обучение, в том числе даже некоторые Шамбры, которые перешли, для того, чтобы помочь тем, кто потерялся в виртуальной реальности.

Последствия

Завершая, Адамус говорит о потенциалах для гипноза и контроля ума, которые становятся гораздо более возможными благодаря технологиям и виртуальной реальности.

Однако такие, как Шамбра, которые осознают и знают о многочисленных реальностях существования, которые понимают, что они исходят изнутри, никогда не поддадутся такому манипулированию и контролю ума.

«Пожалуйста, помните, что вы не пришли сюда в это время на Землю для того, чтобы спасти планету. Вы пришли не для этого. Вы пришли сюда просто для того, чтобы обрести свою Реализацию, Осознание. Вы пришли сюда, чтобы принести потенциал сознания на планету для тех, кто возможно хочет этого, и не беспокоиться о тех, кто этого не хочет», – Адамус.

https://www.facebook.com/groups/1651649658449346/permalink/1947735832174059/

*******

Адамус  - Опыт погружения в сознание (2013г)

Практиковать регулярно для тех, кто проживает на Планете Земля...

 

 

 

 

 

Опыт погружения в сознание представлен Адамусом Сен-Жерменом на встреча Алого Круга 7 сентября 2013 г. в Коул Крик Кэнион, Колорадо. Ченнелинг Джеффри Хоппе....

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.