Новолуние 23 июля 2017, новые горизонты..Поднимаются глобальные темы противоречий.

23 июля 2017
  Автор: rozad

"Если ты встpетишь на доpоге шаолиньского монаха, удаpь его по лицу. Если это будет настоящий шаолиньский монах, ты ему по лицу не попадешь, если это будет ученик шаолиньских монахов, он будет благодаpен тебе за уpок, если это будет пpоходимец в одежде шаолиньского монаха, то так ему и надо."

Китайская мудрость

***

 

 

 

 

Июльское Новолуние происходит в 1 градусе Льва, вплотную с Марсом:

"Король, сойдя со ступенек кареты, получает важную бумагу от группы своих граждан". Тема Самоуверенности и Руководства.
Есть у этого градуса и вторая интерпретация: "Кровь бросилась в голову человеку из-за эмоционального напряжения". Тема опасного вхождения в область души.

Оба этих образа говорят об энергетически насыщенном моменте. Не забываем, что в этом месяце, и в этом знаке (Льва) предстоит встретить еще два затмения. Собираются, так и хочется сказать - СГУЩАЮТСЯ проекции и ожидания.

Чрезвычайно возрастает роль лидеров, людей харизматического склада, власти и тех, кого принято видеть на первых ролях. Вполне возможно, что готовятся громкие и ответственные заявления.

На таких людях сейчас лежит большая ответственность и они могут встретится со стрессовыми обстоятельствами, необходимостью быстрых и эффективных действий.  ПУЛЬСАЦИЯ жизни - ритм, который не дает стоять на месте, побуждает менять и меняться.  Становится просто невозможно сидеть без дела, и потому происходит масса казалось бы случайных событий, которые, тем не меняя вносят МУТАЦИЮ в обычное содержание жизни.

К людям, которые экспериментируют, меняют, будет приковано внимание, поскольку новизна, необычность будет всячески стимулировать внимание. Про таких говорят "шило в одном месте"...

Голос лидера - которому хотелось бы верить, главная тема новолуния.

Но другая сторона в том, что аудитория уже опытная и искушенная, ничего не принимает на веру. Для того, чтобы поразить воображение, произвести эффект, потребуется ОЧЕНЬ сильные аргументы и демонстрации готовности. Или по крайней мере - новые трюки.

Логические аргументы, тема НАЧАЛ и казалось бы реально достижимые цели, будут определять направление. А конструктив полностью определен прошлым опытом и прошлыми заслугами.

Актуально - проверять, испытывать приемы и методы, на которые можно положиться. Собравшаяся энергия требует действия - в этом суть, нужна достойная цель. В этом главная интрига момента. И те, кто могут ее собрать и направить - оказываются у руля.

Лидеры предназначены для того, чтобы "держать народ в стойле" Они здесь , чтобы отвлекать, устраивать представления, клоунаду, тем самым - отвлечь от всего прогрессивного. Это их путь. Они просто должны держаться за старое, выполнять свою роль.

На широте Киева восходит Юпитер, уже развернувшийся в прямое движение, что определяет некий градус Замешательства. Можно услышать массу обещаний и сбивающих с толку свежих заявлений, новой порции пиара.

Но между тем поднимаются глобальные темы противоречий, исправлений концепций.

Неплохо открывать новое, наводить мосты (очень осторожно).

И самое благоразумное сейчас для тех кто пробивает свой собственный путь в знаке Льва - вообще ничего не делать (важного), а лучше - уступить дорогу новым веяниям, оценить их силу и направление, и лишь потом определятся с решениями.

Устоявшаяся Догма пока  рулит, и потому насущная задача на данный момент - найти свое личное место в меняющихся условиях, и потоках энергий, а для стратегии - найти свой вдохновляющий МОТИВ.

Виталий Бердник

http://www.ezo-school.org/

****

Ничто не может устоять против воли человека, заявляющего свои права на существование с определенной целью. (c) Бенджамин Дизаэрли

*****

Нас ждет очень интересное и мощное новолуние, весьма неоднозначное по своему влиянию. Оно подарит энергичный импульс тем, кому его не хватало. Даст движение застоявшимся делам. Но в то же время может спровоцировать конфликты, связанные с эгоистичным подходом к делам и к людям.

Новолуние происходит в 1 градусе Льва, что само по себе уже интересно. Планеты в первых градусах нередко считаются разрушительными. И это связано с тем, что здесь они еще очень «молодые». И их «поведение» подобно поведению подростка, который только-только начал познавать взрослую жизнь. Проявления планет здесь слишком экспрессивные, слишком выпукло показывающие действие знака. В случае со знаком Льва на первый план выйдут желание показать себя. А вот насчет «других посмотреть» — это будет не так актуально.

Праздник самости, индивидуализма, бряцания доспехами — вот что нас может ждать в следующий лунный месяц. Усиливает это влияние сожженный Марс во Льве. Такой Марс хочет аплодисментов и широкой огласки своим действиям.

Поэтому в данный период скромность и боязливость Рака уже не будут актуальны. Для того, чтобы вас оценили, действительно стоит поярче о себе рассказать, присвоить себе право дать миру узнать о вашем авторстве, о вашем творчестве.

В негативном ключе данное новолуние может проживаться таким образом, что основным мотивом действий будет эгоистичное желание только лишь быть замеченным. Но с другой стороны, не это ли нас заставляет совершать по-настоящему хорошие дела?

Поэтому знак Льва одновременно представляет и эгоистичную реализацию, и своеобразный праздник быть человеком.

Ведь желание сделать мир лучше в каком-то смысле тоже эгоистично. Но как много блага другим оно может принести, если немного смотреть по сторонам?

Благотворительность, щедрость, творчество — это все продукты нашего эго. Но как они красивы и как они помогают другим!

В карте новолуния также выражены следующие тенденции:
— Контроль чувств и нежелание открываться другим людям. Как ни странно, и как ни причудливо это связано с основной темой новолуния. Но оппозиция Венеры и Сатурна только нарастает, поэтому поберегите свои лучшие порывы на чуть более поздний период- через несколько дней после новолуния.

— Инсайты и удивительные идеи: Меркурий формирует тригон с Ураном. Может быть, наконец придет хорошая мысль насчет собственной самопрезентации? Или запуска творческого проекта?

— Предгрозовое настроение. Впереди — сложный и драматичный квадрат Юпитера и Плутона. Поэтому показывая себя миру, проявляйте осторожность. Растущая квадратура может заставить «попасть под раздачу», если демонстрация собственных талантов будет не слишком благоприятной.

Автор: Марина Троицкая

http://osmira.ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

  Рубрика: Прогнозы

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.