Энергетический Прогноз – «Сердце включено». 2017 г. Эммануэль Дагер

4 августа 2017
  Автор: rozad

Мы двигаемся сейчас через высоко активный энергетический период, который начался в конце июля и будет продолжаться до начала сентября.

Энергетический Прогноз – «Сердце включено».

2017 г.
Эммануэль Дагер

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

 

 

 

 

 

Приветствую вас, друзья мои!

Для меня огромная радость и удовольствие соединиться с вами снова. Нам очень о многом нужно сказать, поэтому сразу перейдем к делу.

Мы двигаемся сейчас через высоко активный энергетический период, который начался в конце июля и будет продолжаться до начала сентября.

В такие периоды в воздухе много электричества, что особенно ощущают чувствительные к энергии люди. А этот избыток электричества предоставляет нам удивительную возможность предпринять что-то в направлении создания жизни своей мечты.

Сейчас не время стоять в стороне, наблюдая как жизнь проходит мимо вас. Так же, как и все остальное, энергия подвержена цикличным колебаниям. Временами она "дремлет", а в другой момент переходит в цикл высокой активности.

Как раз сейчас мы и находимся в таком энергетическом цикле высокой активности.

Включение Сердца.

Когда энергетика сердца включается, как сейчас, это часто проявляется в нашей жизни следующими способами:

- начинаются новые проекты, новые творческие предприятия, новая работа.

- очищаются и разрешаются прошлые долги и проблемы (личные, финансовые и т.д.)

- возникает решение переехать в другой дом или вообще поменять место жительства.

- меняются пищевые привычки и пристрастия.

- мы становимся более социальными, заводим новых друзей.

- мы находим лучший и наиболее "здоровый" способ выражения своих творческих способностей.

- начинаем новые отношения или восстанавливаем прежние.

- появляется ощущение мотивации, и чувства становятся больше ориентированы на действие.

- мы предпринимаем поездки и можем отправиться в путешествие.

- больше внимания уделяем физическим упражнениям и вообще физической активности.

- можем начать учить что-то новое.

- устраиваем генеральную уборку и очистки всего своего дома.

Если какой-либо из этих примеров кажется вам привлекательным, сейчас самое время исследовать его поглубже.

Два вида действий.

Действие может быть двух видов: вдохновенное и вынужденное. Когда мы вынуждены что-то делать и пытаемся вести себя соответственно, обычно мы сталкиваемся в этом с большим сопротивлением.

Когда мы пытаемся заставить что-либо происходить "по-своему", это обычно требует от нас значительных затрат времени и энергии на что-то, что на самом деле неестественно для нас. Это создает ощущение тяжести и требует внешнего контроля.

Многих из нас учили, что именно таким "силовым" способом мы можем чего-то добиться для себя. Нас учили, что только настойчивость в воплощении своей мечты в реальность может принести нам положительный результат.

Нас учили, что чем больше мы будем работать, тем больше мы сможем приобрести, и это сделает нас счастливее. Даже несмотря на то, что этот метод может временно и работать, чаще всего за это приходится платить излишне большую цену.

Если мы постоянно пытаемся что-то решить "силовыми" методами, заставить реальность действовать по-своему, это создает сильное давление на наше ментальное и эмоциональное тела, вызывая в них излишнее напряжение.

И со временем это проявляется в очевидном дисбалансе этих тел, а также физического тела. Но есть и другой вид действия, который не требует от нас такого напряжения, и это вдохновенное действие, которое мы предпринимаем в пространстве осознанности, легкости и непринужденности.

Когда мы осознаем и принимаем возможности, которые предоставляет нам Вселенная, мы легко и с благодарностью можем воспользоваться ими. Здесь нет необходимости в силе, контроле и давлении.

С вдохновенным действием приходит доверие, вера в то, что Вселенная/наш Дух полностью позаботится о нас. Это доверие позволяет нам оставить контроль за каждой деталью нашей жизни. Отказаться от шаблонов выживания и сознания жертвы.

Вдохновенное действие не следует путать с бездействием в ожидании того, что жизнь сама что-то преподнесет вам. Однако это означает, что мы выбираем присутствие в каждом моменте и открытость любым открывающимся нам возможностям.

Вселенная и наш Дух постоянно дают нам новые возможности и благословения, которые помогают нам сотворить такую жизнь, которую мы действительно желаем.

Но если мы сосредоточены на будущем или погружены в прошлое, что свойственно достаточно многим людям, мы можем пропустить то, что представляет нам настоящий момент. А именно в этот настоящий момент мы и являемся эффективными и сознательными творцами собственной жизни.

Примечание: Сопротивление действию или откладывание его в текущих высоко активных энергиях, вызывают очень некомфортное состояние. Даже если это будут просто физические упражнения или танец, это вдохновенное действие сослужит нам хорошую службу.

Физические сдвиги.

В период высокой активности энергий наше физическое тело может испытывать следующие сдвиги:

- у нас может обостриться зрение.

- чувства вкуса, слух, обоняние могут стать более утонченными.

- иногда у нас может появляться головокружение.

- кожа может стать более чувствительной, чем ранее, может появиться легкий зуд, как подтверждение того, что энергетически мы "сбрасываем старую кожу", позволяя появиться новой.

- мы можем испытать колебания в весе и изменение привычек сна.

- мы может "проваливаться" и "терять" время.

Однако все эти явления нормальны, и являются естественной частью этого процесса.

Сила полного солнечного затмения 21 августа.

Вершины этого периода и пика активности этих энергий мы достигнем 21 августа 14:30 по Восточному Времени, во время полного солнечного затмения.

Затмение – это одно из самых мощных астрологических явлений, потому что они часто возвещают наступление крупных перемен.

Во время затмения человечество проходит энергетическое обновление, поэтому энергии, которые нас ожидают, будут ощущаться очень высокими.

Возможно, было бы неплохо записать все те мысли и озарения, которые могут придти к нам в это время для того, чтобы использовать их позднее, интегрировав в свою жизнь.

Затмение – это также прекрасное время для исцеления, поскольку выносит на поверхность глубоко погребенные в нас паттерны, которые более не соответствуют нашему высшему потенциалу.

Если вы чувствуете, что другие люди и вы сами чуть более чувствительны и эмоциональны в это время, будьте снисходительны к себе и к ним, и это позволит исцелению проходить более гладко.

Поскольку мы используем это время для исцеления, оно предоставляет нам отличную возможность освободиться от иллюзии разделения и вспомнить, что все мы всегда были Едины со Всей Жизнью, включая в это и всех, кто нас окружает.

Это солнечное затмение требует от нас полной прозрачности, открытости и честности в отношении себя и своей жизни. Все, кто так или иначе действуют тайно или не целостно во время этого солнечного затмения и несколько месяцев после него, могут столкнуться со значительными трудностями.

Следите за тем, как все это будет проявляться в нашей непосредственной реальности и на глобальном уровне.

Один из лучших способов работать с энергиями этого затмения - это работа, направленная на уяснение для себя собственных намерений и готовность следовать им в момент появления такой возможности.

Во время солнечного затмения медитации на солнечную энергию усиливают наше внутреннее Солнце ( расположенное в районе солнечного сплетения).

Это помогает нам более открыто и свободно выразить себя и свои дары, ничего о себе не скрывая и не сдерживаясь. Это также укрепляет нашу уверенность в себе, в своих талантах и возможностях, в целесообразности вообще нашего присутствия в этом мире.

Это солнечное затмение должно "потрясти" множество вещей, что откроет двери для новых благословений и входа их в нашу реальность.

Как всегда, для меня было честью соединиться с вами таким образом.

Прекрасного вам августа, и до скорой встречи в следующий раз!

С любовью,

Ваш Эммануэль.

©2009-2017 Emmanuel Dagher, Magnified Manifesting All Rights Reserved www.magnifiedmanifesting.com You are absolutely welcome to share and distribute these forecasts with others as you feel guided. Please make sure to keep the integrity of this article by including the author & source website link.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.