Нет никакой силы снаружи, она внутри!

0

 

Мы в ответе за тех в кого превратились

Я предупреждала, что новые энергии принесут счастье, радость и облегчение только тем, кто что-то сделал для этого!
Остальных они будут трясти, ломать, подавлять, заставляя меняться.

Все, что Вы сами не захотите изменить, будет разрушено. Все, за что Вы цепляетесь, утеряно. Все Ваши страхи выйдут на поверхность и все ситуации будут бросать Вам в лицо то, чего Вы заслужили.

Бог милостив, но справедлив, помните об этом…

Помните, что Вселенная безгранична, в ней есть все, о чем Вы можете мечтать! Как это изобилие проявлено в Вашей жизни, зависит только от Вас. Все ограничения и преграды лишь иллюзия Вашего ума на пути к Мечте!

Вы можете легко обменять изобилие со знаком минус, на изобилие со знаком плюс, т.к.все есть энергия. Усилием Воли, воспользовавшись правом Выбора, замените сознание бедности на сознание процветания.

Страхи и сомнения, на уверенность в себе. Откажитесь от обетов нищеты, одиночества, мученичества и получите благополучие во всех сферах жизни!

Попробуйте такой вариант обращения:

“Я знаю, что Бог заботится о моём Процветании. Сейчас я веду жизнь с Достатком. У меня есть всё, что способствует Благополучию, Прогрессу и Спокойствию. Ежедневно Я взращиваю плоды Духа Господня внутри себя. Я спокоен(йна), уравновешен(а), искренен(на) и умиротворён(а).

Я единое целое с Источником жизни. Все мои потребности немедленно удовлетворяются. Сейчас я направляю все «пустые сосуды» к Богу. Всё, что принадлежит Ему- Моё!”
Подойдут и другие молитвы Джозефа Мерфи, а так же веления и обращения к вознесенным мастерам и Владыкам.

******

После поста об Изобилии просили объяснить как заменить условно-негативное состояние на условно-позитивное.

Скажу больше, можно одно и то же состояние из минуса перевести в плюс! Например, тоска. Вы когда-нибудь скучали о любимом человеке в разлуке?

Так вот, это можно делать двумя совершенно разными способами…

1. Испытывая боль от разделения, от невозможности делиться с ним своими чувствами и эмоциями, дарить и принимать любовь на проявленном плане.

2. Предвкушая скорую встречу. Концентрируясь на том, что вы, хоть и не рядом, но вместе. Что вы знакомы, что любовь течет между вами.

Осознаете разницу между тем, что Вы излучаете в первом случае и во втором?

Помните, что получаете в жизни то, что есть внутри Вас?

Почему у меня нет учителей и наставников, я очень осторожно взаимодействую с эгрегорами и
не являюсь последователем ни одного из учений…

1. Пребывать в энергии лидера очень комфортно, но это мешает вовремя начать строить собственную Вселенную.

2. Пока личный канал Духа слаб, вы работаете на эгрегор, а не он на вас.

3. Выходить из одной системы, чтобы попасть в другую – глупо.

Воплощаясь в физическом теле, душа теряет связь с домом. Ребенок привыкает к тому, что есть мама. Она заботится о его потребностях и безопасности. В этот момент закладывается концепция наличия Божества, которое выше тебя. Оно лучше знает, что тебе нужно.

А самый лучший способ привлечь к себе внимание – это заплакать, вызывая к себе жалость и привлекая внимание. Взрослея мы переносим эту роль, кто на партера, кто на начальника, кто на учителя, а кто на Бога…

Всем знакомо чувство, что кто-то знает или умеет лучше вас, не так ли? Так вот – это иллюзия… Нет никакой силы снаружи, она внутри! Вера – это движущая сила, а Любовь – созидающая. Чем они сильнее, тем более Бог проявлен в вас…

Пожарская Гоар

подборки из заметок автора создана на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий