Тобиас, десять лет назад. Нет компромиссам с самим собой! Через Джеффри Хоппе

17 августа 2017
  Автор: oleg7878

ТОБИАС

~ Начните расширять время, преодолевать его ~

Начните расширять время, преодолевать его, пользоваться им, когда вы хотите им пользоваться, и не пользоваться им, когда вам это не требуется. Никто не говорил, что должно быть 24 часа в сутки.

Если бы вы убрали все свои часы и инструменты времени, и затем убрали бы все воздействия солнца, которое восходит в определённое время и заходит в определённое время, у вас бы не было концепции времени.

Время бы имело очень малое значение для вас. Тогда вам было бы легче открыться многомерной природе, потенциалу, тени безвременья. Затем, вы могли бы использовать его в своих интересах, как вы хотите.

Есть такие времена, конечно, когда вы хотите, чтобы время шло очень медленно – когда вы наслаждаетесь музыкой, наслаждаетесь компанией друзей, медитируете, когда вы отправляетесь на далёкую прогулку. Когда вы смотрите хороший фильм, вы иногда хотите, чтобы фильм продолжался вечно.

Время может быть растянуто во многих случаях. Это ни что иное, абсолютно ни что иное, как наслоение сознания, которое говорит, что время фиксированно. Но вы вошли в это.
...
Так, если бы вы не имели этот элемент времени, тянущий за собой трудности или беспокойства, вызовы проживания на планете Земля, это бы не казалось таким трудным. Так, давайте начнём этот Шоуд открытием самого времени, разрушением этих барьеров. Ваше общество всё более и более ориентировано на время.

Мы не говорим, что вы собираетесь рассеять время или избавиться от него вообще.

Мы говорим, что вы собираетесь использовать это, когда это служит вам, и игнорировать, когда это не служит вам. Вы собираетесь растянуть его когда это необходимо, и сконденсировать его и уплотнить его когда оно не нужно. Что за изумительная вещь… группа людей фактически игнорирует границы и ограничения времени. ~

~ Тобиас, шоуд 6 серии "Ясность", 17.01.2006.

*********

ТОБИАС

Шамбра, не соглашайтесь больше на компромиссы...

Это одна из причин отсутствия связи между вашим человеческим Я и Я вашей души, эта ваша человеческая склонность к нескончаемым компромиссам... Ваши энергии и ваш ум так подвержены компромиссам, что вы уже просто не знаете и не помните, кто вы есть.

Тобиас, десять лет назад.

*****

Серия Учителя
ШОУД 8: Нет компромиссам с самим собой
03/03/2007

ТОБИАС: Шамбра, не соглашайтесь больше на компромиссы...

Это одна из причин отсутствия связи между вашим человеческим Я и Я вашей души, эта ваша человеческая склонность к нескончаемым компромиссам... Ваши энергии и ваш ум так подвержены компромиссам, что вы уже просто не знаете и не помните, кто вы есть.

…Мы говорим о тех случаях, когда компромисс касается ваших базовых ценностей, когда вы пытаетесь ублажить других, или – это случается еще чаще - боитесь быть тем, кто Вы Есть и ищете свое Я, свое сознание у других людей, вне себя.

… Вы идете на компромисс, когда ищете ответы вне себя. Точка. Вы идете на компромисс, когда перепоручаете себя другим, позволяя им тем самым подпитываться от вас.

Это компромисс, когда ваши истинные убеждения, ваша истинная страсть, то, что воодушевляет вас - когда вы боитесь открыть все это миру и бьете по тормозам. Вы идете на компромисс, когда вы «знаете, что знаете», но позволяете сомнениям взять верх. Когда вы подавляете себя и прячетесь.

Знаете ли вы, что случается, когда вы пытаетесь удержать энергию в Новой Энергии? Она все равно прорывается. Она взрывается несмотря ни на что. Она жаждет радости самовыражения. И если вы удерживаете ее, идя на компромисс, она все равно вырвется наружу...

Нет компромиссам!

Нет компромиссам, когда речь идет о ваших основных ценностях. Это не значит, что вы не должны кооперироваться с другими людьми, но так много раз мы, наблюдая за вами, чувствовали и видели: вы были так озарены, в таком воодушевлении, с таким пониманием, но переступив порог своего дома, вы сразу же были готовы на компромисс с самим собой.

Почему? Может быть, вы не достаточно верите в себя.

Может быть, вы не построили отношения с самим собой. Не доверяете себе. Боитесь, что внешний мир раздавит или осмеет вас. Но они уже и так над вами смеются. Так какое это имеет значение?! Речь здесь о том, чтобы быть честным с самим собой. Быть честным со своим Я.

Ваше домашнее задание: понаблюдать за тем, как часто вы идете на компромиссы. Как часто вы отдаете свою энергию. Как часто вы ищете ответы вне себя, полагаетесь на других.

И еще понаблюдайте - когда вы идете на компромисс, что это делает с вашей энергией? Наблюдайте, как энергия тяжелеет, падает, и вы возвращаетесь в старое сознание. Вы соскальзываете обратно в старые жалкие представления о мире и прячетесь за ними, как трус за деревьями.

Не идите на компромиссы, Шамбра.

*********

подборка создана на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.