Светлана Ория. Мы пришли в самое глубокое Место — Глаз Бури! Пробуждение Массового Сознания.

19 августа 2017
  Автор: 5dreal

ПЕРЕБАЛАНСИРОВКА СИЛ НА ПЛАНЕТЕ 

Идёт активное расщепление ткани старой парадигмы!

Падать больше некуда, мы находимся в точке невозврата, идти назад и по старому налаживать пространство мирной жизни не получится... Технологии зомбирования через <Окна Овертона> свою миссию выполнили. Сознание масс порабощено и получен новый опыт рабства - Отключённое Сознание ...

Теперь надо подниматься вверх!

Баланс сил восстановится, когда одноклеточные фанатики перестанут навязывать свой примитивизм тем, кто имеет свои ценности жизни для процветания, а не для рабства. Люди с развитым сознанием, создающие блага как для себя, так и для всего общества, должны, наконец, быть поставлены на почётное место.

Мы пришли в самое глубокое Место - Глаз Бури, когда леворадикальное зомбирование масс под лозунгами "мир и справедливость" приводит к порабощению и активному уничтожению этих масс! Не отдавайте свои голоса тем, кто борется с пеной у рта, ища легитимность для выплеска своей агрессии либо за деньги, либо по призванию...

Присоединяйтесь к мирным, тем, кто, сделав работу над ошибками, способны новым мышлением и чувствованием фальши выводить на новый уровень создания Пространства для жизни...

Различать - означает выжить!

Надо менять правила игры, а не бороться со старыми: не играйте по чужим правилам, создавайте свои.

И поэтому мы меняем своё сознание, выводя его из плена старых ограничений путём сочувствия: цель - разбудить чувства, которые распознают ложные идеи, многообещающие и ничего не дающие. Все страхи, в том числе приходящие из инстинкта, спрятаны под красивые и привлекательные лозунги, усыпляющие массовое сознание.

Люди в современном обществе с признаками либеральности, толерантности и социалистической линейкой уравнивания всех под одну гребёнку, с катастрофической скоростью теряют свои права. Они надевают маски приличия и прячут под ними своё недовольство. Адекватные и работающие граждане Планеты имеют одно право - работать и кормить всех, кто принадлежит к паразитарному сознанию.

Правда, есть ещё право и обязанность - молчать, когда убивают, насилуют, запугивают...

Таким образом, в общество насильно внедряется СТРАХ, как мощная сила подавления коллективного сознания. Поэтому власти разных стран, держащие свою старую платформу, бездействуют и лгут, прикрывая террористическое движение... Современное рабство заключено в политической и социальной сферах, когда большинство лишено права голоса, найдя себя в тисках властвующего меньшинства.

Пробуждение массового сознания - вас убивают, потому что вы позволяете!

Мир не приносят на блюдце, его надо возжелать!
Но пока Планета кровоточит и кричит от возмущения, но ничего не делает... Снятие ответственности с беженцев за их поступки - самая принципиальная ошибка либеральных демагогов, откровенно лгущих своим же народам о мирном существовании с исламом по законам ислама.

Регулярные теракты в Европе свидетельствуют о крепкой спячке национального сознания самих европейцев. Их лживые СМИ по-прежнему призывают к бойкоту Израиля, УВОДЯ ПУБЛИКУ ОТ РЕАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЫ: вас убивают, потому что вы позволяете! ООН осуждает Израиль, который в одиночестве держит осаду многолетнего терроризма, вместо того, чтобы признать проблему исламского экстремизма.

Палестинская Автономия, расположившаяся на еврейских землях, по-прежнему получает от Европы миллионы, которыми оплачивает работу террористов - это такая работа у тех, кто называет себя "палестинцами", убивать евреев! И тогда их семьи получают премию в долларах, евро или (в переводе на местную валюту) в шекелях...

Признав право на убийство евреев в Израиле, мировое сообщество подписало себе смертный приговор: теперь больные "исламом головного мозга" выскакивают, как черти из табакерки, и режут, давят, стреляют, взрывают мирных жителей Европы, невзирая на национальности...

Но европейские правительства через СМИ продолжают свою политику двойных стандартов, объясняя кровопролитие на улицах Европы не своим бездействием, а всё тем же антисемитизмом. После терактов в Испании закрыты все еврейские центры, как "раздражающий мусульман фактор", - вместо того, чтобы закрыть исламские рассадники ненависти ко всем, кто не разделяет их идеологию ненависти под названием "поиск справедливости".

Справедливость, которую несут с собой толпы молодых самцов и самок из Ближнего Востока и Африки, - это захват чужого имущества, чужой земли, чужих благ и ресурсов..., прикрываясь идеологией, как правом на "специфическую культуру".  Нет никаких прав в Цивилизованном обществе на УБИЙСТВА мирных граждан ни под какими идеями.

Именно это делают "палестинцы" в Израиле: грабят, убивают, насилуют под патронажем "пятой колонны", внедрённых из Европы левых защитников террористов. Сегодня в Израиле левый - означает предатель своего народа (проповедующий антисемитизм и антиисраилизм), левый означает продажный, левый - означает с грязными помыслами, наследник Иуды, прячущий свои тридцать серебреников.

Вес 30 - ти серебреников - это наш урок!

Сегодня заповедь "не убий!" применяется "моральными" активистами в юриспруденции, исключительно по отношению к самим террористам, но они - то как раз и не являются мирными ни по каким признакам...

Недавний показательный случай в Израиле, когда засудили солдата за "убийство террориста", говорит о создании юридического прецедента: террорист и терроризм - легитимная сила в глазах закона. В Израиль эту инфекцию протаскивают и насаждают европейские активисты, разрывая крепкую некогда демократию на части...

Подобный "левый гуманизм" с суицидальными наклонностями привёл смертоносную угрозу прямо в Дом каждого народа на Планете. Всё, что происходит в Израиле, отражается, как в зеркале, на всех народах. Мы все есть Корень Единого Человеческого Наследия, просто евреи были первопроходцами в познании Единого Бога, сформулировавшие монотеизм.

Пришло время это чётко осознать!

И в первую очередь - тем, кто вовлечён разными доводами в антисемитизм, отделяя себя от коренного духовного Древа, питающего не столько религию (иудаизм, христианство и мусульманство), сколько прямую связь с божественным началом каждого...

Задайте себе вопрос, кому невыгодно, чтобы каждый Человек путём своих устремлений стал свободным от тех, кто нависает и диктует свои правила игры? Вы обнаружите "ось зла", питающуюся тёмными/старыми энергиями..., провоцирующую страхи и реагирующую на них же.

Если вы восстановите божественную связь в своём внутреннем мире, подняв своё сознание на более высокую планку, то страхи вас не достанут. И что будут делать те, кто сегодня так отчаянно держатся за власть, занимаясь устрашением толпы?

Всё, что вызывает страх, выгодно власти, которая прячется за идеологию "равенства, либеральности и демократии", отнимая одновременно права на эти ценности некогда свободного общества в своих странах. Каждое СЛОВО, ударяющее в нужное время и в нужном месте, имеет особую силу воздействия... Это закон резонанса.

Социал-демократы безнадёжно устарели со своими взглядами. Они сходят с дистанции, и мы наблюдаем агонию: они уже не в резонансе с текущей реальностью! Конечно, это ещё некоторое время будет их забавлять, но поезд пошёл в ином направлении. Поверните свою интуицию вперёд, лет этак на 5,.. и вы кое - что обнаружите!

"Глобальное правительство" - не в резонансе с текущей реальностью!

Евросоюз (бюрократическая верхушка Брюсселя), одуревшие демократы в Америке, продажные и лицемерные левые в Израиле - все они, сегодня действуют как единое мощное экономическое объединение. Они все действуют по единой схеме, выработанной "Окном Овертона", - они те, кто поощряют разделение в каждом обществе через своих последователей в различных демократических странах и содействуют терроризму!

Они те, кто организуют и спонсируют внутренние конфликты, натравливая людей друг на друга, имея в запасе много громких терминов типа: расист, фашист, гомофоб и т.д. Ваше мнение рядом с ними - ничто! Не имея аргументов, они немедленно переходят в атаку, лишь бы им не смогли ничего возразить - такая теперь у них демократия! Почитайте свежую статью: "Узурпация права на ненависть"

Эти зомбированные борцы за "правильную демократию" в Америке, показали своё очень нездоровое лицо, ими манипулируют, а они идут как овцы - в истерике, выплёскивая свою разнузданность. Того и гляди, - вывалятся из матрицы..., в Израиле и в Европе эти же представители "левосторонней секты" - бушуют на улицах без тормозов.

А в это время, все официальные комментарии СМИ создают ложную картину, будто от нормальных людей больше ничего не зависит, только от "правильно выбранного политика" - их политика; но это и есть способ отнятия права на то, как жить, - само право выбора мы отдаём кому-то... Очередной политик приходит и сообщает новость: террор был, террор есть и, очевидно, будет, но мы должны.... (много громких обещаний).

Посмотрите на нового президента Франции, молодого последователя либерализма, - много приличных предвыборных слов ......И НИКАКИХ ПОВОРОТНЫХ РЕШЕНИЙ НЕ СЛЕДУЕТ! Франция умирает под гнётом ислама, коренные жители (французы по национальности, а не по паспорту) - загнаны в клетку страха и не имеют права говорить об этом вслух...

Это самое главное в умирающей политической мысли! Ничего не менять! Вся старая платформа построена на отражении (ожидаемого) нападения, Новую Политику как стратегию и тактику никто не создаёт...

Пока никто...  

Попытка уничтожить нации, блокировав коллективное самосознание

Чтобы не было альтернативы, "глобальное правительство" вкладывает много средств в ликвидацию всяких альтернатив. Поэтому беженцы идут, плывут, едут...!

Европа умирает на наших глазах. Британия попыталась вырваться из этой толерантной ловушки, но поздно! Брексит пока никаких результатов не дал, - для рывка к новой жизни нужен мощный духовный потенциал нации, а его-то как раз, заблокировали все фальшивые либеральные "ценности".

Раскачивание лодки, на плаву устоявшихся ритмов прежней мирной жизни в Европе - неизбежно приведёт к буре..., что, в свою очередь, породит новую волну очищения. Иллюзия "без альтернативы" рухнет, но те, кто столкнутся в схватке, будут полезны лишь определённый период.

Когда каждая нация пробудится от толерантной спячки и перестанет соглашаться на то, чтобы их вырезали слуги Аллаха, - исламисты встретятся не только с ГРАНИЦАМИ недозволенного, но и уберут свои когти, ища мира. А их либеральным спонсорам придётся выйти на пенсию...

Нельзя давать похлёбку необученным цивилизованной жизни, ничего не требуя взамен. Это разврат огромной массы дикарей, которые поставлены в зависимые условия: не могут себя сами содержать и прокормить. Те, кто сегодня бегут из мира, где нет цивилизации, не умеют жить по этим законам социума, они не имеют тех ценностей, благодаря которым поднялась цивилизация.

Из той же серии, почитайте ещё один американский "чёрный" перл в переводе: Белые! Отдайте нам вашу землю!

Политикам надо работать с сознанием пришельцев, а не угнетать права хозяев, - это политическое преступление совершено в отношении всех наций Европы. Мыслящие люди (на разных языках) это прекрасно понимают: принимая такую огромную массу чужаков на своей территории, в первую очередь надо работать с их сознанием.

Необходимо очертить те границы, за которые нельзя заходить, и делать это надо на доступном им языке, а не на "либерально-толерантном". Невозможно вкушать плоды цивилизации и одновременно разрушать её, - дикари должны быть привиты не только от оспы или холеры, но в первую очередь, в их подсознание нужно усиленно вводить общечеловеческие правила общежития.

Это если мирно жить всем вместе, это если, действительно, следовать провозглашённым либеральным лозунгам... Но, тут возникает конфликт между интересами власти и ценностями коренного народа (нации): либеральные социалисты автоматически лишатся "массовых рабов", живущих на их подачках, а своих корней у пришельцев в Европе нет...

Поэтому для них во всех крупных городах создали камуфляж: на деньги Саудитов понастроили мечети, даже в зданиях бывших христианских центров, в которых теперь созданы центры массового зомбирования террористов. Напрашивается простой вывод: власти заинтересованы в наличии подобных идеологически-религиозных групп, отвлекающих внимание законопослушных граждан, создавая хаос и внедряя страх в коллективное сознание!

Власти, называющие себя демократическими - установили диктатуру в отношении коренного населения (нации), - законопослушные терпят, боятся и молчат, а те кто пытается высказать своё несогласие, в лоб получают - нацист! И, увольнение с работы - вдогонку!

Европейцы уже сдали свои позиции, израильтяне держат оборону от левой диктатуры, а американцы, как страна эмигрантов - имеет этнические распри по цвету кожи, организованные "демократами", но обвиняют во всём Трампа. Политическая мировая гидра (лево-либеральных сектантов) повсюду пускает яд, и каждому народу предстоит пройти процесс исцеления.

Мир не приносят на блюдце, его надо возжелать!

Сегодняшняя Доминанта в политической мысли дожёвывает старые искажения о равенстве НЕРАВНЫХ и поскольку они не способны родить ничего нового, они агрессивно навязывают идеологию самоуничтожения... Страх потери власти (идеологические кадры системы) - они те, кто намертво прилип к идее "уравниловки", назвав это либерализмом, но себя они поставили вне конкуренции....

Законы общества, происходящие не от доминантных идей, а от потребностей коллективного сознания, уже отторгли фальшивки "леволиберального" меньшинства. С каждым днём ухудшающие жизнь людей "тесные" нормы, которые власть объявила, как безальтернативные, - безнадёжно устарели. Великий результат уходящей эпохи - не "мир во всём мире" и отнюдь не "равенство и братство", а необузданный терроризм одноклеточных, сеющих смерть, страх, ненависть и разрушения...

Когда каждый Народ, как самоосознающая (а не зависимая ГРУППА) перестанут искать дружбы с мусульманскими насильниками и убийцами, желая их ублажить, положит на их собственные головы ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за соблюдение правил мирной жизни, тогда дикари смогут получить прививку цивилизованного диалога.

Говорить можно только с Равными!

Но социалистические идеи "о всеобщем равенстве и братстве" оказались на поверку не только иллюзией, но переросли в смертоносную идеологию, насилующую своей лживостью массовое сознание! Когда мы говорим о борьбе идей, следует помнить, что за идеями стоят лидеры, то есть, живые люди или люди-символы, которые удерживают свою власть вопреки здравому смыслу...

И вот мы наблюдаем их агонию, которая по-прежнему кажется устрашающей, но массовое сознание уже не там... Люди чувствуют, люди начинают понимать, что прежняя власть их больше не защищает: люди ещё не знают, что делать, но пробуждение идёт полным ходом!

Мы проходим сейчас самый ощутимый период перебалансировки сил на Планете: это не означает, что "плохие парни" исчезнут, но они не смогут больше подавлять тех, кто осознанно шагает по дороге своей жизни с открытой душой, любящих свои земли, охраняющие свой дом, заботясь о близких, способных генерировать новые подходы, новые модели отношений...

Будьте готовы их встретить и помните, что система резонанса сонастраивает по подобию. А потом будут происходить объединения на базе новых идей...
 
Светлана Ория, Израиль, 19.08.17

***

Окно Овертона

Мы постараемся подробно описать всю суть данного явления и его ужасающий, разрушительный потенциал.

http://interesnyefakty.org/okno-overtona/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.