«Ченнелеры ПЕРЕМЕН» — 19.08.2017. Беседа, ответы на вопросы — слушайте синхронный перевод!

20 августа 2017
  Автор: oleg7878

 

 

Беседа, ответы на вопросы - слушайте синхронный перевод!

Когда приходит Мастер, человек становится сонным.

Это нормально.

Но у меня есть аспект другого писателя. Знаете, у меня был интерес к писателям, и я провел несколько жизней как писатель. Другой писатель, наверное, вы его знаете как Шекспира. Шекспир. Так вот, этот писатель - королевская заноза в заднице. То есть от него еще больше стресса и больше проблем.

Сейчас вы могли бы подумать, что раз он считается одним из величайших писателей, то этот аспект будет очень спокойным и мирным, но нет. Этот аспект - я почти не смею называть его своим, но, наверное, придется - этому аспекту не нравится то, что он пишет. Я говорю: «Да без разницы! Ты делаешь деньги. Люди к тебе тянутся. Ты будешь известен тысячи лет. В парке летом будут ставить пьесы только благодаря тебе, а ты ноешь?» - что он делает постоянно - «Ты ноешь?».

Он ноет, потому что ему не нравится то, что он пишет. Ему не нравится то, что он пишет! Я думаю, что это верно для многих творческих личностей. Они создают что-то гениальное, но им это просто не нравится по каким-то причинам. Они не хотят это показывать на публике, или это не достаточно хорошо, или они должны были больше над этим работать.

Шекспиру не нравится то, что он написал, потому что он думает, что он писал для аудитории, а не для своего сердца. Это не совсем то, что он хотел написать, вот я о чем, но это сработало. Он привлек большие толпы людей. Это сделало его знаменитым, и будет продолжать делать его знаменитым. Поэтому он переживает внутренний кризис: «Должен ли я писать для себя от своего сердца, как истинный поэт? Или же я должен писать для коммерческих целей?»

Это же так просто: «Дорогой Шейки (смех), просто делай и то и другое. Делай и то и другое! Пиши под другим псевдонимом, если беспокоишься, что люди не поймут или запутаются. Пиши под другим именем. Пиши от сердца». Но он находится в созданной собой эмоциональной, психологической дилемме, и, откровенно говоря, я немного от этого устал. Я очень от этого устал.

Но он не взывает ко мне. Он не взывает к Богу. Все внимание направлено на раненого внутреннего писателя, и он этим одержим, он продолжает накручивать и накручивать. И кроме этого непрекращающегося шума - а вы думаете, что ваша жизнь тяжела, - кроме этого шума, у меня есть и другой аспект. Это аспект-прототип «Быть или не быть», верите или нет. О, это не Шекспир первые написал эти слова.

Это был мой аспект, известный как Платон.

Адамус - серия Крылья (шоуд первый)

http://5dreal.com/2017/08/13/05082017-seriya-krylya-shoud-1-adamus-sen-zhermen-chenneling-cherez-dzheffri-xoppe/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.