Барбара Марсиниак. Эволюция сознания и повышение его информационной емкости

26 августа 2017
  Автор: Faite

 

 

 

 

Эволюция сознания и повышение его информационной емкости — это то, что позволяет приблизиться к Первотворцу.

Многие люди на Земле чувствовали слияние с Богом. Скорее всего, они сливались с одной из частей Первотворца, воспринимая ее на той частоте вибрации, которая наиболее соответствовала их духовному развитию на тот момент времени.

Физическое тело не может воспринять суммарную вибрацию Первотворца — оно было бы немедленно уничтожено вследствие переизбытка энергии и информации. Те, кто представляется вам «Богом», — всего лишь мелкие части Первотворца.

Но и Первотворец является всего лишь частью чего-то еще большего. Первотворец постоянно открывает для себя то, что он — лишь дитя другого Творца, и этот процесс самосознания и самооткрытия бесконечен.

Помните: сознание находится во всем сущем; сознание как таковое никогда не создавалось, оно просто было всегда. Сознание — это познавание. Когда вы доверяете познанному, вы активизируете в себе Бога.

Познав большее, вы ощущаете, что Знаниями необходимо делиться свободно, не ожидая вознаграждения, делиться для того, чтобы каждый человек смог познать, что он в состоянии сам продвигаться по своему духовному пути.

Таким образом будет развиваться ваша планета.

Вы осознаете, что Информация была извращена, когда начали обожествлять тех, кто пришел «с неба» для оказания помощи в вашем духовном развитии. Как дети идеализируют взрослых, которые могут делать то, чего не могут они, так и ваше общество, по тем же законам, создало себе кумиров-богов.

Концепция, лежащая в основе данного метода обожествления, и есть одна из тех парадигм, которые вы пришли изменить.

Доминирующая энергия на данной планете просеивает все ваши системы верований, оставляя те, которые угодны ей. Протекая сквозь ваше сознание и модулируя его в режиме определенной парадигмы, энергия затем направляется вовне, и эта энергия материализуется, оживает в реальности.

Вам уже говорили о том, что ваши мысли создают ваш мир: да, эти мысли материальны, они где-то накапливаются. В настоящее время 5 миллиардов человек на Земле о чем-то думают. Вот какое огромное количество энергии производится на Земле!

Какова же ведущая мыслеформа в рамках данной энергии? Что может явиться следствием данной энергии мысли в более плотных слоях реальности?

Желание — это осознание чего -то, что дает толчок к дальнейшему развитию в данный момент времени.

Затем вам необходимо решить, что вы будете делать со своим желанием. Может быть, завтра вы его забудете. Для того чтобы данное желание обрело энергетическую структуру, вам необходимо показать, что оно не мимолетно, а совершенно серьезно.

Тогда вам необходимо провести определенные действия, принять участие в событиях, ритуалах и церемониях, которые доказали бы вашу приверженность данному желанию. Только тогда вы можете начать строить свою жизнь таким образом, чтобы постоянно посылать сигнал, что это именно то, что вы хотите.

Данное желание станет живой молитвой, которая всегда с вами, куда бы вы ни отправились. Различные земные церкви учат людей молиться и выпрашивать у святых желаемых благ или прощения грехов.

Мы же предлагаем вам постоянно, всегда жить в молитве; в каждый момент времени чувствовать особый, высший смысл своего существования; чувствовать, как вас ведут высшие силы, благодаря которым вы поступаете именно так, а не иначе; всецело фокусироваться на том, за что или за кого вы молитесь.

ГНЕВ СЛУЖИТ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ

Прочувствование — техника, которая позволяет вам выйти за пределы границ, определяющих вашу индивидуальную сущность и ваше поведение, техника, которую вы боитесь испытать на себе.

Все вы хотите покончить со своим гневом и раздражением и задвинуть эту эмоцию в самый дальний угол сознания. Вы ведете себя так, будто ваш гнев — сгнивший овощ, поэтому вы его выбрасываете или хороните на задворках, будто данная эмоция не преследует определенной цели.

Мы указываем еще раз на то, что существует смысл и предназначение эмоции гнева и есть смысл и предназначение эмоции страха. Если бы вы позволяли себе высказывать и прочувствовать свои страхи, что могло бы повлечь за собой также высказывание и прочувствование своего гнева, вы бы многое смогли познать через эти эмоции.

Посмотрите, куда может увести вас эмоция. Какова будет следующая ступень?

Отключитесь от события, которое вызвало и повлекло за собой данную эмоцию. Это поможет некоторым из вас. Может быть, вы чувствуете, что вы эмоционально «разобрались» со своими родителями и теми конфликтами, которые существовали между вами.

Было бы точнее сказать, что обзор ваш на данный момент времени был настолько широк, насколько это возможно. Когда вам делают глубокий массаж или кристаллотерапию или вы получаете любое другое воздействие, высвобождающее ваше сознание, вы сразу же видите события более масштабно.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак (https://www.facebook.com/pg/Fqkeepers/posts/)

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.