«Что такое человек» или «о 95% неиспользованого потенциала»

31 августа 2017
  Автор: 5dreal

Вы, наверное, не раз слышали фразу о том, что мы, среднестатистические представители рода человеческого используем лишь 5% возможностей своего мозга. Однако информация о том, каким образом можно использовать  остальные 95% не встречается, по крайней мере, пока не начинаешь ее искать целенаправленно.

Как вы знаете, дорогие мои читатели, я очень люблю умные книги. Прочитав многие из них я сделала вывод, что это утверждение не совсем верное. Человек действительно не использует остальные 95%  своих возможностей, но это не возможности мозга, а другие человеческие возможности: психофизические, духовные и энергетические.  

Мозг является центром управления этими возможностями. Но, сам по себе мозг (ум) близорук, как очкарик без очков. Некоторое время назад мое материалистическое мировоззрение подставляло под «скептический микроскоп» любую информацию, которая выходила за рамки физического явления.

Так было до тех пор, пока в моей жизни не появились люди, которые научились использовать чуть больше 5% своих, заложенных свыше, возможностей. Мое мировоззрение не могло тогда не поменяться. Я с удивлением обнаружила, что я на самом деле за существо…

Это похоже на фантастику, возможности человека.

Человек действительно может все, что угодно, если поверит в это и если это ему действительно нужно. Очень показательно то, что могут продемонстрировать йоги и мастера восточный боевых искусств.

Йоги полностью владеют телом, чувствами и эмоциями. Так же известно, что некоторые йоги могут находиться в состоянии левитации. Кстати, они не боятся смерти. Мастера боевых искусств способны видеть «внутренним зрением». Они могут драться с завязанными глазами сразу с несколькими противниками.

Человек может во время сна выходить из тела, осознавать себя, передвигаться, видеть предметы  и все запоминать. Он может получать информацию из подсознания других людей.

Человек может подключатся к информационному пространству, получать любую информацию, заглядывать в будущее и прошлое. Человек может замедлить старение своего тела и до глубокой старости выглядеть и чувствовать себя гораздо моложе своих сверстников.

Человек может развить память и интеллект до феноменальности. Человек может исцелять себя. А сила веры человека — это вообще волшебная вещь. Человек может еще много чего, если у него есть цель и невредим центр управления — мозг.

Ключ к 95% неиспользованным возможностям — личное развитие. Очень жаль, что большинство из нас настолько замотано жизнью и обязательствами, а может даже зашорено стереотипами, что на личное развитие не остается ни времени, ни желания.

Однако у каждого человека есть выбор — воспользоваться или нет 95% своих неиспользованных возможностей…

http://polyova.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.