Послание арктурианской группы от 28 августа 2017 года

31 августа 2017
  Автор: Faite

Обзор: Мы стараемся в этих сообщениях ответить на некоторые вопросы, которые могут таиться внутри вас. Поскольку сейчас новое и энергетически мощное время с таким огромным количеством событий, многие задают вопрос, как то, что вы видите, согласуется с идеей об этом времени. - Послание арктурианской группы от 28 августа 2017 года

******

Приветствуем, дорогие. Мы стараемся в этих сообщениях ответить на некоторые вопросы, которые могут таиться внутри вас. Поскольку сейчас новое и энергетически мощное время с таким огромным количеством событий, многие задают вопрос, как то, что вы видите, согласуется с идеей об этом времени.

Мир в целом на протяжении веков комфортно устроился в трёхмерной системе взглядов, и поэтому осознание и интеграция новых и высших частот Света вызывают некоторое смятение. Именно поэтому кажется, что многие происходящие перемены не нужны, что вещи находятся на своём месте.

Некоторые вещи не полностью изменятся, но будут мягко и постепенно переходить в своё высшее выражение. Например, медперсонал и больницы не исчезнут, но станут более открытыми и восприимчивыми к высшим и лучшим формам ухода и исцеления тех, кто поступает к ним.

Реакция людей может меняться от «у меня богатый жизненный опыт, и так правильно всё делать» до «слишком много изменений никогда не бывает хорошо». Дорогие, для тех, кто решил перейти и жить в энергиях высших измерений, мало что останется таким, каким оно было.

Проявления дуальности и разделения, в конечном итоге,  должны раствориться, поскольку больше ничего нет, чтобы могло бы поддерживать их.

Нельзя сказать, что в мире в целом сразу прекратят происходить события дуальности и разделения, но лично вы заметите, что ваша жизнь начнёт больше отражать мир и гармонию, воплощенную в сознании Единства.

В течение многих лет и на протяжении событий многих жизней вы готовились к этому времени. Вы столкнулись и высвободили (физически, эмоционально, ментально и духовно) сохранённые болезненные клеточные воспоминания и страхи, которые переносили из жизни в жизнь.

По мере замены Светом и истиной старых тяжёлых энергий, вы начнёте соответствовать более правильным  убеждениями и образу жизни, Даже те, кто духовно готов, но не полностью знают об этом, чувствуют интенсивность Священного Света, льющегося на Землю и доступного всем.

Вы прибыли, это время наступило.

Будьте терпеливы и избегайте мнения, что «ничто никогда не меняется», «становится ещё хуже» или «это всё обман», потому что всё может выглядеть именно так. Интеграция физическим телом новых и высших частот должна быть постепенной, поскольку тело человека не сможет выдержать, если начнёт сразу полностью интегрировать интенсивные высшие частоты.

Постоянное ожидание того или иного определённого события как необходимого доказательства эволюции – бесполезное действие, основанное на концепциях. Сравнение себя с каким-то «святым» человеком, с прочитанной в какой-то книге идей или жёсткой религиозной концепцией о том, что представляет собой духовность, просто отражает веру в разделение.

Путешествие души каждого человека уникально, и ваши события никогда не будут отражением чьего-то опыта, потому что у всех на протяжении ряда жизней были различные события. Каждый человек, находясь в физической форме на Земле,  должен изучить выбранные им  уроки и интегрировать истину.

Всё – это единое целое с Источником - всё, без исключений. Каждый человек должен в конечном итоге достичь полного понимания правды о себе, потому что это - неизменная реальность.

Нет ничего за пределами Божественного Сознания, а всё иное - иллюзия. Мир и все его природные царства - не ИЛЛЮЗИЯ, это ложные понятия о мире и его природных царствах являются иллюзией.

Всё, что вы можете узнать, является сформированной умом концепцией духовной реальности. Например, вы - сознание, а не физическое тело. Ваши реальные и постоянные тела созданы из Света.

То, что вы видите и испытываете как физическое тело, является концепцией вечного духовного тела, отражающей достигнутое вами состояние сознания.

Мы хотим поговорить о «духовном путешествии». Идея путешествия – это иллюзия, дорогие, поскольку вы никогда не были и никогда не можете быть разделены от реальности того, кто вы есть.

Идея эволюционного путешествия появилась, когда души в результате ряда древних событий забыли, что они были индивидуализированным Божественным Сознанием, принявшим решение испытать разделение.

Поскольку их творения казались очень реальными, ощущение  разделения стало их состоянием сознания, и они продолжали создавать события разделения, проявляющиеся как пары противоположностей - дуальность.

Сознание единства начало всё больше и больше отражать эти ложные творения, порождающие страх и негатив во всех формах, которые сегодня являются трёхмерным миром.

Теперь вы готовы вспомнить, кто вы на самом деле. Целители вспомнят древние способы исцеления, к художникам вернётся достигнутый творческий талант, и все желающие души снова начнут испытывать безусловную любовь и Единство.

Многие перестают поддерживать жестокое отношение человека к человеку и миру природы, даже если они ещё полностью не понимают, почему изменились их взгляды.

Когда человек готов к следующему этапу своего «путешествия», Высшее Я способствует его пробуждению. Глаза открываются и начинают видеть то, что стоит за появлением. Человечество замечает, что «Король то голый». Это и есть эволюция.

Будьте наблюдателями.

Отступите, смотрите на себя и на каждое существо как на духовную личность, и наблюдайте. Отпустите убеждения, что вы должны излечить, изменить или исправить кого-то или что-то, переводите то, что вы видите, в истину, лежащую в основе всех появлений, - что мир и всё в нем уже прекрасно и цельно.

Признайте, что внешние появления, как добра, так  и зла, - просто проявления концепций и убеждений. Ваше понимание истины поможет растворить энергию этих творений, поскольку ничто, кроме веры в них, не поддерживает их. Это исцеление.

Мы не говорим, чтобы вы не обращали внимания на страдание других. Протяните руку и будьте готовы  схватить за руку того, кто серьёзно ищет ответы, а не просто хочет, чтобы вы выполнили за него его работу. Никогда не пытайтесь изменить чей-либо путь обучения, считая, что ваша  обязанность - «спасти».

Такие взгляды базируются на человеческом эго, это убеждение, всё ещё пропагандируемое многими религиозными группами, которые учат, что вытащить кого-то из трудной ситуации, которую он сам специально выбрал для духовного роста и обучения, -  это любящее действие.

Вы должны уметь находить тонкую грань в таких ситуациях. Другое дело, если беспомощный ребенок находится в опасности. Всегда стремитесь, доверяйте и позволяйте своей интуиции направлять ваши действия.

Теперь, зная, что вы - творцы, вы должны честно спросить себя: «Что я решил создавать?» Вы намерены продолжать создавать образы дуальности и разделения просто потому, что мир говорит, что это реальность, потому, что это привычно и удобно?

Истина либо есть, либо её нет.

Бог или есть, или нет. Принять для себя решение – это право свободной воли каждого человека, но нужно понимать, что жизнь может стать очень некомфортной для тех, кто решить жить, стоя одной ногой в двух мирах, как многие уже замечают это или вскоре заметят.

Пришло время пребывать в истине, быть истиной, и жить в истине, освобождаясь от любой оставшейся концепции или убеждения, основанного на вере в разделение с Источником. Пришло время заявить о своей личности как о Божественном выражении.

Пора «прыгнуть от утеса», если можно так выразиться, веря в то, что вы всегда, независимо от проявлений,  были, есть и будете выражением Божественного Сознания.

Мы – Арктурианская Группа.

27 августа  2017 года

Канал www.onenessofall.com

 

Перевод: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=12821

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.