Прекрасные изменения. Ченнелинг Высшего Я от 01.09.17 г. Майк Куинси

2 сентября 2017
  Автор: Faite

Нет сомнений в том, что время продолжает ускоряться, и вы приближаетесь к моменту грандиозных изменений, которые преобразуют ваш мир. Вы ещё больше погружаетесь в высшие вибрации, приходящие с фотонным поясом, и они преобразуют вашу Землю в то, что в итоге, по сравнению с вашей жизнью теперь, будет казаться раем.

Эти изменения, которые планировались очень долго, теперь постепенно проявляются, и ничто не может предотвратить их полного проявления. Есть много заявлений об объявлении новой республики, которая теперь готова заменить существующую. Тёмные делают всё возможное, чтобы задержать её объявление, и приходят в отчаяние, поскольку их власть продолжает резко ослабляться.

Попытки тёмных вызвать задержки являются, безусловно, важным фактором для событий, которые вскоре должны произойти, но ничто не остановит движение  в нужном направлении. Результат определяется правилом, обеспечивающим, что только души, повысившие свои вибрации, смогут быть готовы к Вознесению.

Нет смысла тем, чьи вибрации не повышены в достаточной степени, пытаться найти своё место в Вознесении, поскольку даже, если бы они смогли каким-то образом сделать это, им было бы очень дискомфортно. Их жизни продолжат развитие в новом цикле в другом направлении, которое, в конечном итоге, предложит им ещё одну возможность достичь Вознесения.

Развитие душ продолжается и запланировано так, чтобы, в конечном итоге, гарантировать достижение успеха. о мере развития душ, поступает новая информация, соответствующая их уровню. Это делается с целью, чтобы ни одна душа не была перегружена или не получила информацию, недоступную для понимания.

Однако вам, тем, кто идёт по пути к Вознесению, необходимо получать её быстрее, чтобы вы хорошо знали, что делать с новыми аспектами жизни. Например, многие из вас знают, что у вас есть Высшее Я, но не все понимают, что оно – это вы сами, а это означает, что, когда вы воплотились на Земле, вы принесли с собой только ограниченные аспекты себя.

Это обеспечивало то, что вы, так сказать, начали с чистого листа и смогли сосредоточиться на жизни в низших вибрациях, ни на что не отвлекаясь. То, как вы реагируете на проблемы и справляетесь с  ними, даёт вам бесценный опыт, которому в будущем найдётся  хорошее применение.

Вы многое не знаете о человеческом теле, но есть положительные признаки движения в правильном направлении. Большая часть медицинских знаний примитивна для сравнения с тем, что будет в самом ближайшем будущем.

У вас прекрасные мыслительные способности, и с более развитыми молодыми душами, готовыми показать то, что они могут сделать, вы пойдёте вперёд семимильными шагами. В конечно итоге, отпадёт необходимость в ноже хирурга, и проблемы можно будет решить без вскрытия тела.

В любом случае, по мере повышения вибраций сознания, душа будет приобретать полный контроль над телом, которому лечение понадобиться в минимальной степени, поскольку оно станет абсолютно здоровым. Имейте в виду, что тогда вы сможете постоянно жить в молодом, нестареющем теле. Многое будет достигаться с помощью  силы мысли, включая то, что вы захотите проявить для удовлетворения своих потребностей.

В настоящее время открывается большое количество информации, потому что вы должны иметь более обширное представление о жизни, которая будет сильно отличаться от того, к чему вы привыкли в настоящее время. Столько изменений, направленных на всеобщее благо, ждут своего часа, и, как вам уже неоднократно говорили, обстоятельства должны быть такими, чтобы ничего не мешало и не откладывало их.

Например, автомобили будут использовать свободную энергию, не загрязняющую окружающую среду. Уже разрабатываются идеи о направлении развития технологий, и их внедрение не будет слишком задерживаться. Будущее захватывающее, но предназначено миролюбивым душам,  которые заботятся друг о друге и с радостью делятся дарами  Земли со всеми.

Вы – Единая Человеческая Раса, и как только вы начнёте сотрудничать ради всеобщего блага, прогресс будет быстрым и воодушевляющим.

Позвольте мне повторить, что в 2012 году вы вступили во время, не имеющее определённых предсказаний, кроме Вознесения, и у вас будет много события в период, предшествующий ему. Вы прокладываете дорогу своими мыслями, желаниями и действиями, и они имеют уже более высокие вибрации, чем раньше.

Энергия, которую вы получаете, также помогает вашему развитию, и вы вступаете в новую более благотворную область пространства. Все старые вибрации быстро отступают, поскольку больше для них нет места.

В разгар таких изменений вас можно простить за мысли, что хаос никогда не кончится, поскольку период, через который вы проходите, очень тяжёлый. Однако, он не может длиться долго, поскольку утверждаются новые энергии.

Наиболее значительные перемены удовлетворят ваши желания, в то время как старые энергии будут уходить, теряя свою эффективность в результате того, что больше их ничто не будет поддерживать. Ваша радость не скоро закончиться, поскольку период после Вознесения продлится, по крайней мере, тысячу лет.

В это время в результате повышенных вибраций вы не будете стареть и сможете оставаться на том уровне, который вам подходит. Точно так же предметы не будут разлагаться или гнить, и многое ещё должно произойти такое, с чем вам будут тяжело идти в ногу.

Ваше будущее теперь определено, поэтому, несмотря на прилагаемые вами сейчас усилия, оно того стоит. Благодаря поступлению высших вибраций вы, в конечном итоге, больше не будете страдать от болезней, и будете иметь хорошее здоровье. В конце концов, всё – это  энергия, и в будущем все свои потребности вы будете обеспечивать с помощью неё.

Сила мысли будет обеспечивать все ваши потребности, таким образом, вы увидите, что жизнь будет полностью отличаться от той, какая она сейчас. Знание о том, что вас ждёт, должно дать вам силу для преодоления любые существующих трудностей и проблем, поскольку они недолговечны.

Тем временем, многие души только начинают поворачиваться к Свету, но теперь у них появляется желание помогать своим попутчикам, и они будут искать способы, чтобы принести  пользу. Такие шаги помогают повысить вибрации и ослабить власть тёмных. Каждый вносит свою лепту, и у всех вместе сотрудников Света намного больше силы, чем они подозревают.

Нам так трогательно видеть, как быстро распространяется Свет, и всё же это было ожидаемо после того, как вы повысили вибрации, пройдя через рубеж 2012 года. Всем душам, которые внесли свой вклад в достижение успеха, мы говорим: «Молодцы»

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет озаряет ваши дни и путь к завершению. Это сообщение пришло от моего Высшего Я.

В Любви и Света.

1 сентября 2017 года

Принято Mike Quinsey ( сайт treeofthegoldenlight.com)

Перевод:  Oreanda Web

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=12831

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.