Плеядеанцы через Барбару Марсиниак. Свет есть Информация, чтобы достичь частоты Любви

10 сентября 2017
  Автор: Faite

 

 

 

 

Вам необходим Свет, который есть Информация, для того, чтобы достичь Любви. Без частоты Информации частота Любви может быть неправильно понята. Когда сначала присутствует частота Любви, без частоты Информации, вы всегда будете думать, что Любовь находится вне вас, вместо того, чтобы понять, что именно вы и есть Любовь.

И тогда, заблуждаясь, вы начинаете делать то, что тысячелетиями делали люди на данной планете: вы обожествляете внешнее, ищете Любовь где-то там, когда она здесь. Мы решили прийти на планету и действовать вначале на частоте Света, для того, чтобы укрепить вас и активировать ваши схемы предназначения в соответствии с получаемой вами информацией.

Нашим намерением было сдвинуть каждого из вас с насиженного места, но при этом не позволить вам ощутить чувство острого дискомфорта. Мы также советуем вам подняться на вершины сознания внутри себя, найти новые области комфорта и успокоения, долины вечной молодости, жизненной энергии и выражения творческого начала.

Там вы найдете новые перспективы сознания и галактическую волну Света из будущего.

По мере того как начнут раскрываться десятая, одиннадцатая и двенадцатая чакры, вы привнесете на планету информацию, которая поразит и шокирует большинство живущих на планете. Произойдет слияние личностей, слияние культур, внедрение множества «новых мировых порядков», и будет великий хаос и смятение.

В качестве членов Семьи Света вам необходимо просто наблюдать за происходящим, зная о том, что хаос и смятение должны наступить и сломать систему, чтобы можно было воссоздать ее заново в Свете. Как членам Семьи Света, вам необходимо понимать, что происходит эволюционный процесс и те, кто сможет удерживать изменяющиеся частоты вибраций, будут духовно развиваться.

Мы рассматриваем себя как продолжение Первотворца.

Мы постоянно собираем для него информацию, путешествуем и вообще делаем все необходимое, чтобы наша жизнь была интересной и бросала нам вызов. Таким образом мы питаем Первотворца. Давая пищу Первотворцу посредством наших предприятий, мы наделяем его еще большей энергией для созидания.

Интересно быть на Земле в данный период времени, не правда ли?

Именно сейчас происходит восстановление вашей первоначальной ДНК. ДНК эволюционирует. Новые спирали формируются по мере того, как эфирные светокодированные нити собираются вместе. Разбросанные данные собираются воедино в вашем эфирном теле благодаря действию электромагнитной энергии Первотворца.

Мы здесь для того, чтобы наблюдать за процессом, происходящим внутри вас, для того, чтобы оказать вам помощь и содействие. Кроме того, мы здесь для ускорения нашего собственного духовного развития.

Важнейшее верование, которое вам необходимо удерживать, —то, что вы будете в нужном месте в нужное время, занимаясь нужным делом. Намереваясь находиться в нужное время, в нужном месте, даже не намереваясь, а зная, что так оно и есть, — вы получите руководство.

Первоначальный биогенетический тип человека обладал огромными знаниями, существовал во многих измерениях и обладал многими чудесными способностями. Вы все пришли сюда в данный момент времени с определенной целью.

Существовало множество факторов, влиявших на ход развития истории Земли. На данной планете основывались цивилизации, которые существовали миллионы лет. Они приходили и уходили без следа. На ход развития этих цивилизаций, на ход развития каждой из них, оказывали влияние те, кого вы собирательно именуете Богом.

До захвата планеты вы обладали огромными способностями. Когда боги-творцы пришли захватить Землю, они обнаружили, что местные жители слишком многое знают. Способности землян были слишком близки к способностям богов-творцов, выдававших себя за Бога.

Были произведены некоторые биогенетические манипуляции.

Создавались экспериментальные варианты человека, у которых исходный генетический материал были разобран, но не разрушен. Это можно сравнить с приходом в библиотеку варвара, который уничтожил картотеку и свалил все книги на пол в одну кучу. Порядок в библиотеке нарушен. Так и ваша ДНК была перепутана и разобрана существами, захватившими Землю в далеком прошлом.

Сейчас мы не разговариваем с вами на уровне логического мышления, а активизируем банк данных вашей памяти. Наша задача — помочь вам вспомнить, что вы все являетесь участниками этой истории. 

Мы здесь не для того, чтобы указывать, кто прав, а кто не прав. Неважно, кто какое место занимает внутри иерархии. Мы желаем освободить вас от ненужных иллюзий. Сменить то, во что вас долгое время заставляли верить. Мы не утверждаем, что то, во что вы верили, было неправильным.

Мы просто хотим, чтобы вы мыслили масштабнее.

Частота вибрации планеты может быть изменена только изнутри. Эти светлые энергии несут в себе творческое созидательное начало Космоса, они пронизывают ваши тела с целью создать условия для эволюционного скачка.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.