Жизнь Мастера. Хорошая жизнь, Мастерская жизнь…

26 сентября 2017
  Автор: oleg7878

«Энергия теперь служит Мастеру и человеку. Энергия теперь танцует под аккомпанемент вашей музыки, музыки вашей души. Энергия идёт работать для вас.."

****

Хорошая жизнь, Мастерская жизнь…

Жизнь Мастера
Часть 5: Амио.

С Возлюбленным Сен-Жерменом 

Сен-Жермен открывает эту часть серии «Жизнь Мастера», заявляя, что «Амио - это состояние взаимоотношений между человеком и божественным. Другими словами, мы сейчас подошли к тому моменту, что настало время для интеграции человека и божественного, Мастера и ученика».

Затем он продолжает объяснять, что такое Амио, почему оно сейчас входит в вашу жизнь и что значит жить жизнь Амио - жизнь лёгкости и изящества.

«Жизнь Мастера 5 – Амио» - весь Класс проводит Сен-Жермен.

Хотя по-прежнему ченнелинг происходит через Джеффри Хоппе, здесь присутствует другое поведение и другая энергия, чем в предыдущих Облачных Классах «Жизнь Мастера» с Адамусом. В этом очень приятном и вдохновляющем выступлении Сен-Жермен даёт понять, что жизнь Амио – это не что-то, на что надо надеяться в будущем.

Это происходит сейчас для тех, кто выбирает своё воплощённое просветление. Фактически, как он отмечает несколько раз, Вознесённые Мастера, которые приходили раньше, также очень заинтересованы в этой теме, поскольку это то, чего они никогда по-настоящему не испытывали.

ПРИМЕЧАНИЕ. Сен-Жермен рекомендует несколько материалов в связи с этим облачным классом. К ним относятся «Свобода от Наследственности», «Рана Адама» и Школа Сексуальных Энергий.

Сессия 1 – Жизнь Амио (45:04)

Сен-Жермен начинает с объяснения того, чем на самом деле является Амио – это плавные, текучие отношения, отношения в потоке между Мастером и человеком - почему это сейчас проявляется, и важность быть целостным, интегрированным при доступе к материалу.

Он рассказывает о том, как вы пришли в это место Амио, что значит жить жизнью Амио и как глубокая мудрость души сейчас наконец-то стала доступна для человека.

Сессия 2 – Амио и Человек (35:46)

Амио - это также «Хорошая жизнь, Мастерская Жизнь» для воплощённого просветлённого человека. Сен-Жермен сравнивает жизнь старой человеческой жизни с фермером, который должен трудиться на поле только для того, чтобы выжить, и сопоставляет это с жизнью Амио - иметь всё, что нужно и это появляется просто, без усилий.

Это включает в себя изобилие, здоровье, полезные, благоприятные отношения и многое другое. Сен-Жермен также упоминает несколько проблем, которые могут возникнуть при настройке на постоянное присутствие Мастера, но они сглаживаются, выравниваются в постоянное чувство лёгкости и изящества.

Сессия 3 – Амио и Мастер (25:26)

В этой трогательной сессии Сен-Жермен обращается непосредственно к Мастеру, напоминая ему об ограничениях, испытаниях и проблемах, с которыми сталкивался человек. Он призывает Мастера иметь большое сострадание к человеку, который может быть поначалу обиженным или даже подозрительным, поскольку каждый из них учится сосуществовать вместе.

Даже несмотря на то, что человек мечтал об этом моменте в течение эонов времени, это большая настройка, приспособление, адаптация и это может занять немного времени.

Сессия 4 – Физика Амио (53:21)

В начале второго дня записи, после краткого обсуждения с Джеффом и Линдой, Сен-Жермен начинает с того, что это не просто следующий шаг, а следующая эпоха, через которую мы проходим.

Он говорит: «Человек может иногда задаваться вопросом: «Возможно ли это - жить на этой планете, абсолютно в моменте «Сейчас», где всё, что тебе нужно, приходит к тебе в совершенно идеальное время?»

Ответ, конечно же: «Абсолютно - да», поскольку он продолжает объяснять физику Амио и то, как она на самом деле работает. В конце концов, каждый найдёт себя живущим в нескольких мирах, и как человек и как Мастер, вместе.

Сессия 5 – Мераб Амио (25:47)

Эта заключительная сессия – это один продолжительный красивый мераб, где Сен-Жермен помогает чувствовать и соединиться со своим собственным сознанием. Он направляет вас в чувство, ощущение того, что ВремяПространство движется сквозь вас, и вы отдыхаете в естественном потоке жизни и просто позволяете всему прийти к вам в служении.

«Энергия теперь служит Мастеру и человеку. Энергия теперь танцует под аккомпанемент вашей музыки, музыки вашей души. Энергия идёт работать для вас. Сделайте глубокий вдох и почувствуйте, как она течёт отовсюду, ото всего, течёт к вам. Сделайте хороший глубокий вдох в Жизнь Амио и просто позвольте».

Перевод: Когда станут доступными переводы текстов, они будут перечислены в верхней части этой страницы. Поскольку это делается на безвозмездной основе, мы не знаем, когда они будут доступны.

При участии:
Сен-Жермена
Джеффри и Линды Хоппе

Записано в Студии Алого Круга, Луисвилль, Колорадо, Август 2017 

• Облачный Класс, Семинар Алого Круга – Трансляция Аудио/Видео (не скачиваемая)
• У вас будет доступ в течение 90 дней с даты покупки к аудио, видео и текстам в электронном формате.

ПРИМЕЧАНИЕ: Важная информация для Облачных Классов!
Пожалуйста, ознакомьтесь перед покупкой с Техническими требованиями в «Вопросах-Ответах». 

Ссылка в магазине Алого Круга: https://store.crimsoncircle.com/the-master-s-life-chapter-5…

Видео-презентация на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=sgIh7X7AL-A&t=2s
https://www.facebook.com/TheCrimsonCircle/videos/10154685946920178/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.