Барбара Марсиниак. СТОЛКНОВЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ

2 октября 2017
  Автор: Faite

Когда ваша жизнь поднимется до такого уровня, на котором вы уже даже не будете осознавать ее как вашу жизнь, вы позволите энергиям нефизических измерений использовать вас в качестве проводника.

Через вас произойдет слияние различных измерений, а освобожденное сознание перейдет на новую ступень восприятия.

У Божественного плана есть множество подразделов, и он собирает вокруг себя множество различных сил. Вы уже слышали, как мы рассказывали о силах Света и силах Тьмы.

Мы дали прозвища этим видам сознания: «белые майки» и «темные майки», чтобы сохранить нейтральное отношение к ситуации и изобразить ее в виде игры. Мы также хотим отметить, что игра необычайно серьезна и что внутри, вокруг и над данной игрой всегда прослеживается Божественный План.

СТОЛКНОВЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ

Столкновение различных измерений — особая тема.

Те, кто охвачен страхом и отказывается изменяться и расти, даже если смысл их пребывания на данной планете заключается именно в эволюции и росте, будут испытывать процесс слияния измерений как столкновение.

Для них слияние одного измерения с другим уподобится удару одной бетонной стены о другую. В результате данного процесса сознание многих людей на планете перейдет в состояние дискомфорта.

Этот процесс уже проявляется в малом масштабе как рост числа заболеваний нервной системы. Люди могут заболеть нервными расстройствами только вследствие того, что отказываются духовно расти и изменять свой взгляд на самих себя и свою реальность.

Те из вас, кто работает с другими людьми, будучи представителями медицинских профессий, мануальными терапевтами, учителями, музыкантами и т. д., понимают данную человеческую дилемму. Вы понимаете необходимость расширения границ определения себя и своей реальности.

Земля — место во вселенной, где в текущий момент пребывать очень сложно, просто потому, что те, кто запрограммирован принести изменения на планету, также запрограммированы на духовное развитие, т. е. саморазвитие.

Вы же видите, что проблема на этой планете была и есть — боги. Один бог за другим. Кем были боги? Боги создали вас. Вы — результат их деятельности, их проект. Вы дороги им. Но для некоторых вы не имеете ценности, так как эти боги не понимают, что такое эмоции и что такое чувствовать.

А другие и вовсе заключены в иные реальности, чем вы.

Сознанию дозволено самовыражаться, и вам было позволено самовыражение в определенных жестких рамках теми, кто управлял вами. Они разыгрывают свои драмы перед вами под видом того, что вы называете религией, лидерством или вдохновением.

Зачастую события, которые были тщательно спланированы для достижения определенной цели, вследствие вмешательства иных царств сознания уводят людей совсем в иную сторону, чем было запланировано первоначально.

Люди долгое время находились под контролем.

Они так привыкли к контролированию своих вибрационных частот, а логическое мышление в последнее время стало настолько переразвитым, что люди боятся всего непознанного в себе.

Они настолько привыкли, что им все разъясняют, передавая информацию извне, что боятся идти внутрь себя и довериться своему внутреннему знанию. Они боятся самостоятельно запрашивать и интерпретировать информацию.

Когда вы поразмыслите о тех сущностях, которые смодулировали электромагнитные эманации людей путем перестройки ДНК, разыграли определенные сценарии и направили результат действия своих психических энергий в различные порталы Космоса (преследуя при этом свои собственные цели), — вы сможете увидеть, против чего вы боретесь.

Несмотря на то что на ваш мир надвигается смерть и разрушения, помните о том, что смерть и разрушение приходят каждую осень, в каждый год жизни планеты. Цветы и листья уничтожаются заморозками. Все опадает, увядает и умирает.

Возможно, человек, который всю жизнь прожил среди лета, с трудом сможет понять значение осени и она неизбежно выведет его из равновесия. Он наверняка подумает: «Боже мой, мир здесь разрушается. У этого мира отнимают всю красоту». Поймите, что именно подобный процесс происходит с планетой Земля.

Пришла пора, когда старому необходимо умереть, чтобы новое смогло родиться.

Божественный План может быть «заякорен» в определенных людях, в их земных телах, которые имеют соответствующую кодировку и которые пришли на Землю, чтобы нести в себе данную частоту. При закреплении на Земле данной вибрации вам легче будет подняться до своего состояния безупречности, достичь и реализовать схему, заложенную в вас на данную жизнь.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак.

источник: https://www.facebook.com/Fqkeepers/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Барбара Марсиниак. СТОЛКНОВЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ”

  1. Когда сознание исследователя вмещает Вселенную, тогда она превращается в его физическое тело. Как воплощение Всемирного Сознания. Внутреннее видение при этом проявляет новую реальность. Если необычна воспринимаемая реальность, то и восприятие обязано быть необычным.

    Потому что мир УЖЕ перестал быть прежним. Из глубин восходит Протей или Жизненная Сила, проявленная уменьшенным атомом водорода.
    В условиях прежнего водорода на сознание и мысль (пресловутый человеческий фактор) не обращали внимания. Теперь пора. Ибо началось эволюционное восхождение Человека. К самому себе.

    Учёных всё более шокирует поведение мозга, который буквально на глазах становится другим. Видите ль, мозг человека, которым манипулируют и мозг того, кто думает самостоятельно, трезво оценивая себя – совершенно различны. Осознанное поведение изменяет ВСЕ реакции организма. Для примера можно рассмотреть только одну область, возможно, одну из наиглавнейших в головном мозге – префронтальный кортекс.
    2014 Мир после Квантового Перехода
    Академик Валентина Юрьевна Миронова
    https://www.proza.ru/2016/10/24/1691

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.