Тобиас — Закон Притяжения. Адамус. О переподключении с самим собой

4 октября 2017
  Автор: oleg7878

Закон Притяжения - духовный закон.

~ Да, существует духовный закон, который также является законом физическим, называемый Законом Притяжения. Вы являетесь магнитом, и вы притягиваете в свою жизнь всё для поддержания того, что вы выбираете, сознательно или подсознательно.

Всё, что происходит с вами в любой данный день, основывается на Законе Притяжения. Это огорчает, потому что часто вы не осознаёте, что это создано вами. Или, что ещё хуже, вы отдаёте кому-то другому эти полномочия. Вы говорите: «Это не я создал это. Это пришло извне!»

Но, на самом деле, это ваш собственный Закон Притяжения.

И ещё, мы немного озабочены тем, как вы обращаетесь с этим притяжением, обращаетесь с вашими собственными творениями. Люди понимают часть этой теории или принципа притяжения, но затем они начинают обдумывать это, затем они становятся мелочными, затем они становятся людьми.

И они говорят: «Но если этот Закон Притяжения работает, я притяну к себе 100 долларов. Я притяну к себе внешность помоложе. Я притяну к себе работу получше. Я притяну в свою жизнь более чувственного партнёра». И список продолжается и продолжается.

И мы на этой стороне на самом деле слегка огорчаемся, видя, как вся эта концепция Закона Притяжения становится очень, очень ограниченной, потому что человеческое я говорит: «Мои потребности превыше». Человеческое я в основном, отталкивает Дух или Духовное Я в сторону и говорит: «Мне нужны все эти мелкие вещи. Мне надо привлечь их в свою жизнь».

Как вы знаете, в основном, это не очень хорошо работает.

И потом вы огорчаетесь, и вы думаете, что другие является экспертами в Законе Притяжения, а вы просто тупица! (смех). И вы очень запутываетесь, и потом вам надо посещать больше курсов и получать больше терапии, и вы отправляетесь к ещё большему количеству психологов и лекторов, пытаясь выяснить, почему вы не привлекаете вещи в свою жизнь. Это просто: потому что вы делаете это ментальным и человеческим образом.

В настоящей энергии Закона Притяжения, вам не надо беспокоиться о мелких вещах. Они позаботятся о себе сами.

И теперь мы возвращаемся ко всему этому принципу балансирования. Вам не надо пытаться притягивать $100. Они у вас уже есть, вы просто не осознаёте это. Вам не надо делать ментальные упражнения по привлечению правильного партнёра или чего-нибудь другого из вашего длинного рождественского списка маленьких человеческих вещей, которые вы пытаетесь привлечь.

И ещё, Шамбра, мы не указываем на вас персонально. На самом деле, мы говорим это скорее для других людей, чем для вас.

.. Закон Притяжения на самом деле относится к притяжению Души, к притяжению вашего Духовного Я или вашего Духа, как бы вы ни хотели назвать это. Это притяжение запросов, желаний или более всего остального, выражения сознания. Сознания! Это выше всего остального. Ваше сознание на самом деле не беспокоится о ваших маленьких человеческих нуждах.

Оно не беспокоится о вашем маленьком человеческом я, потому что оно понимает, что оно просто временно. Маленькое человеческое я никогда не предназначалось для управления миром. Но маленькое человеческое я вышло немного из-под контроля, как мы бы сказали, и отталкивает с пути потребности Души, потребности сознания.

Потребности сознания скорее простые или его желания, мы бы сказали, действительно достаточно простые - это расширяться и быть в состоянии постоянного выражения. Это то, что сознание любит делать, потому что через выражение оно празднует жизнь, будь то жизнь в человеческом теле или жизнь в нефизических сферах.

Но это желание постоянного выражения. Это песня творения.

И сознание – Дух имеет постоянное желание расширяться, чувствовать больше, как вы бы сказали, или знать больше, но не интеллектуально знать. Это знание – Я есть то, что Я есть. Таковы его потребности. Это те вещи, которые привлекают другие вещи к нему. И когда маленький человек входит и вводит его в заблуждение ничтожными маленькими пожеланиями, вроде $100 или чем-нибудь ещё, это создаёт такого рода путаницу и чувство потерянности или абсурдности.

Итак, посмотрите сейчас на Духовное Я, на своё сознание. Что ваше сознание на самом деле хотело бы делать? Что бы ваше сознание хотело бы привлечь? Отойдите от человеческого ума и ограничений. Войдите в сознание. Вы говорите: «Но я не знаю, что такое моё сознание». О, на самом деле вы знаете. Почувствуйте его. Сознание - это вы. Сознание - это ваше выражение. Чего оно хочет? Что оно привлекает сейчас?

Объединитесь со своим сознанием, своим Духом. Вы начнёте привлекать абсолютно другой тип энергии в свою жизнь. Вы начнёте понимать, что вам не надо работать с ним или манипулировать им. Вам не надо подбирать слова и выражать то, что вы выбрали привлечь. Иногда вам настолько легко удаётся ухватить это, просто говоря это правильным способом ... «Может быть, ваш Дух не слышал это правильно».

Как только вы достигнете этого уровня знания или выбора, давайте назовём это так. Выбор. Как только вы попадёте на этот уровень, вам никогда уже не надо будет беспокоиться об этих маленьких человеческих деталях, потому что всё уже находится там. Деньги не будут исчисляться по $100. Они будут $1,000 или $10,000, или $100,000 и они просто будут там находиться.

Они будут приходить из, как вы бы почти считали, неизвестного источника. Они просто будут там в это время. Вот так Новая Энергия работает. Люди, дружба, маленькие озарения ... это уже происходит с вами довольно часто, Шамбра, когда вы просто знаете что-то, и вы поражаетесь тем словам, которые исходят из ваших собственных уст, потому что вы так сильно не доверяли себе. Но знание - эти слова, даже эти факты просто происходят там в то время.

Когда вы по-настоящему поймёте Закон Духовного Притяжения или сознательного притяжения, вы никогда больше не станете тратить свою энергию на эти маленькие вещи, на эти маленькие досадные детали. Они просто будут там. Мастера понимают это, и вы, Шамбра, начинаете понимать это и применять это в своей жизни. Позвольте этому войти в вашу жизнь с тем, чтобы вы тоже могли показывать другим, как легко это работает.

Закон Притяжения, это не ментальное упражнение. Это не визуализация или аффирмация. Они являются ментальными упражнениями и они станут, в конце концов, очень и очень сильно огорчать вас и заставлять верить, что вы не являетесь творцами. Чувствуйте, ощущайте и выбирайте то, что ваша Душа или ваше сознание выбирает для привлечения. ~

Тобиас

*****

Адамус. О переподключении с самим собой

~ И еще раз - не начинайте изучение книг по биологии. Вам не нужно поступать в медицинскую школу. Речь идет об энергетике вашего тела и о возможности переподключения с той частью тела, которая всегда имеет и все еще знает, как сбалансировать себя. Вновь отрастить конечности - это встроено там, и тому есть научные доказательства.

Но более всего, энергетически это там полностью. Это было отложено, было заперто, считалось одной из самых больших загадок. Но это не так. Это не так. Речь идет о даваемом вами разрешении и о переподключении с самим собой. Ваш организм сам себя исцеляет.

Теперь, если вы делаете это только для того, чтобы стать на несколько килограммов легче или выглядеть немного моложе, вы можете захотеть пересмотреть свои взгляды.

Но если вы делаете это для восстановления или омоложения вашей биологической системы, чтобы вы могли провести больше прекрасных лет на Земле, получая удовольствие от того, что вы забыли использовать ранее – в течение тысяч предыдущих жизней, - то ваше тело скажет: "Да! Да!"

И вы сделаете глубокий вдох и скажете: "Я нахожусь здесь, чтобы играть. Я нахожусь здесь, чтобы наслаждаться. Я нахожусь здесь, чтобы получать удовольствие и быть изобильным - изобильным во всех отношениях, не только в деньгах, но изобильным во всех отношениях".

Это естественный путь. Другой путь - страдание, нехватка, болезнь - не является естественным. Это не является естественным. Это, на самом деле, является искажением, это ложь, и это забирает гораздо больше энергии, чтобы жить таким образом, чем ее требуется на то, чтобы жить как суверенное существо. ~

~ Адамус Сен-Жермен, шоуд 3 серии "Мастера", 07.11.2009.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.