Адамус, серия «Мастера» — Участвуйте!

9 октября 2017
  Автор: oleg7878

Я Есть То, Что Я Есть

~ Делайте записи. Это также поможет вам поделиться с другими Шамбрами, и в разделении имеется большая красота – когда вы делитесь своей историей, своими сомнениями, с другими. Теперь, я попрошу вас, когда вы делитесь своими историями для других, которые читают истории или слушают их, не проповедуйте.

Не начинайте предлагать множество нежелательных советов, если только после вашей истории не написано: «Я был бы благодарен вам за совет». Не начинайте говорить кому-либо, что они проделали правильно или неправильно.

Это целая концепция – Тобиас привнёс её недавно – вы ничего не сделали неправильно. Вы не можете делать неправильно. Поверьте мне. Вы не можете. Вы можете иметь множество действительно плохих опытов, но вы не можете делать неправильно.

Я не хочу, чтобы кто-либо критиковал кого-то ещё за их опыт и сверх-анализирование этого. Я хочу, чтобы он почитал это. Это часть причины для того, чтобы делиться, таким образом это может почитаться, так другие могут учиться из этого.

Я не хочу, чтобы кто-либо был снисходительным к этому. Я не хочу, чтобы вы когда-либо чувствовали себя смущенно в отношении того, чтобы поделиться своей историей – если только вы не находитесь здесь для вопросов и ответов от меня. (небольшой смех). Итак, Шамбра, делитесь своими историями.

Участвуйте

Теперь, другая вещь по мере того, как мы входим в следующую часть нашего путешествия, я попрошу вас полностью участвовать. Здесь не будет стоящих в стороне, как это было в течение последних десяти лет. Я знаю, некоторым из вас было необходимо побыть в стороне, прежде, чем вы вошли на игровое поле.

Но если вы собираетесь быть частью этого собрания, вы должны быть на игровом поле.

Это означает, что вы участвуете. Вы не просто стоите в стороне, критикуя тренера и игроков. Вы здесь внутри. Вы не просто учитесь от них, вы учитесь вместе с ними. Вы не просто делаете заметки для использования позже, вы используете их прямо сейчас.

Станьте активными, станьте вовлечёнными. Будьте частью этих Шоудов. Они ваши, они не мои. Будьте частью их. Читайте их, слушайте их, трогайте их. Я не забочусь о том, что вы делаете, но будьте их частью.

По пути вперёд нет места для обычных зрителей. Нет места для критиков, для судей. Мы все в этом вместе, и это серьёзная и весёлая работа. Это изумительная работа и мощная работа, но это не место для тех, кто только опустил в неё кончики своих пальцев ног.

Для всех вас и каждого из вас, кто выбрал оставаться вовлечёнными, по мере того, как мы идём вперёд в изучение Новой Энергии на Земле … (звонок сотового телефона) Одна из вещей, которую я не терплю, это сотовый телефон во время моих дискуссий. Я попрошу, чтобы он был немедленно был отключен. Спасибо.

По мере того как вы идёте вперёд в это, я хочу, чтобы вы вносили свою энергию в Алый Круг и в Шамбру. Введение своей энергии означает добровольный труд, помощь тем или иным путём. Это больше не свободный проезд в любом направлении.

Мы будем отдавать себя – все мы из Алого Совета – беспрецедентными путями. Мы будем поддерживать и подбадривать и работать с каждым из вас очень, очень интенсивно. Но вы должны вносить что-то. Вы должны показать ваше намерение войти в эту Новую энергию.

В противоположном случае, Новая Энергия имеет тенденцию работать с вами некоторыми путями, которые будет трудно понять. Что я говорю это то, что если вы становитесь вовлечённым, вы участвуете, вы вносите свою энергию в это, то вы будете в этом потоке энергии со всеми остальными из нас, всей остальной Шамброй, по мере того, как мы испытываем Новую Энергию.

Если вы думаете, что вы поедете бесплатно, это не будет работать для вас тем же путём. Вызывайтесь стать добровольцами. Делайте что-нибудь. Вносите, делайте вклад. ~

Адамус Сен-Жермен, шоуд 1 серии "Мастера", 05.09.2009.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.