Послание арктурианской группы от 8 октября 2017 года

9 октября 2017
  Автор: rozad

Обзор: В настоящее время на земле происходят грандиозные энергетические изменения, и большинство из вас хорошо знают об этом. Многие теперь разбужены «звонком будильника» и вынуждены в результате различных обстоятельств открыть глаза, признать истину, которую они знают, и сделать выбор, отражающий их собственный, а не чей-либо ещё, уровень сознания. 

Послание арктурианской группы от 8 октября 2017 года

*****

В настоящее время на земле происходят грандиозные энергетические изменения, и большинство из вас хорошо знают об этом. Однако, даже среди серьёзных искателей истины есть те, кто позволяют страху удерживать их запертыми в том, что им хорошо известно и привычно.

Многие из этих дорогих теперь разбужены «звонком будильника» и вынуждены в результате различных обстоятельств открыть глаза, признать истину, которую они знают, и сделать выбор, отражающий их собственный, а не чей-либо ещё, уровень сознания.

Вы решили находиться на земле, чтобы испытать это мощное время и помочь, поскольку старые, ложные и завершённые творения растворяются, так как исчерпалась энергия, подпитывающая и поддерживающая их. Это вызывает страх у тех, кто не понимает, что единственная вещь, которая может когда-либо раствориться, - это её  ложное восприятие.

Духовная реальность, скрытая внутри всего, никогда не растворяется, потому что она всегда поддерживается Божественным Законом. Растворяется  только ложная концепция какой-либо духовной реальности или Божественной Идеи, поскольку ложную концепцию удерживает только энергия веры в неё.

Например, желание людей иметь хорошее здоровье, на самом деле, является поиском цельности и полноты, являющихся неотъемлемым правом каждого человека, как выражения Бога. Не так давно для лечения болезней  использовались только физические методы.

По мере развития человечества, «змеиное масло», которое рекомендовалось при любых заболеваниях, признано бесполезным и больше не используются (большинством). Начали признаваться новые и более высокие способы понимания здоровья, которые охватывают не только физическое тело, позволяя применять исцеляющие методы более высокого уровня.

Духовная эволюция проявляется как более высокие и совершенные формы всего, что появляется в человеческом уме, и это будет продолжаться, поскольку люди начинают понимать, что они – сознание, имеющее физическое тело, и не тело с сознанием.

Не было бы никакой материальной формы, если бы не было духовной действительности, которая стоит за ней и  интерпретируется умом. Вы не можете создать что-либо из ничего. Всё, что вы видите, слышите, ощущаете на вкус и запах, к чему прикасаетесь в материальной вселенной, является по своей сути духовным и бесконечно поддерживается энергией Любви. То, как духовные идеи (полнота, цельность, изобилие, интеллект и т.д.) интерпретируются человеческим разумом, непосредственно зависит от достигнутого состояния сознания интерпретатора.

Новые волны высшего сознания, окутывающие землю, служат для пробуждения многих к пониманию того, что Гайя, как живая планета, хочет, чтобы её уважали и защищали живущие на ней. Многие люди сейчас ищут способы делать это, например, с помощью простой  переработки, но в то же время остаются те, кто в своём страхе и невежестве, стремятся господствовать и управлять всеми аспектами вашей живой планеты.

Не переживайте за Гайю, потому что она сделает то, что должна сделать, с помощью человечества или без. Она - живая душа с аспектами высших измерений, также как и люди, и намного легче сознательно присоединиться к ней в её путешествии вознесения, чем стараться использовать её и господствовать над ней.

Те, кто полностью живёт в трёхмерном сознании, страдают от всех своих болей и удовольствий физического мира. Они боятся потерять то, что накопили в материальном мире, потому что идентифицируют себя со своим богатством, внешностью, достижениями, образованием и действиями.

Эти дорогие оказывают большое сопротивление любым изменениям, особенно, если имеют финансовую прибыль от эксплуатации Гайи.

Вы, кто пробуждён, автоматически помогаете развитию планетарного сознания просто потому, что существует только одно единое Сознание. Поскольку ваше личное состояние сознания пропитывается истиной, оно автоматически течёт ко всем, кто восприимчив к нему.

Вам не нужно говорить или поучать, ваша энергия делает работу за вас, достигая даже тех, кто находится  на другой стороне земного шара, кто, возможно, ищет именно то, что есть в вашем сознании, - многое в Одном.

В результате единства, мысли, отражающие ваше состояние сознания, передаются в мировое сознание, их могут чувствовать  и получать те, кто согласован с ними. Те же, чьё состояние сознания полностью отличается от вашего, даже не заметят этого.

Поговорка «Рыбак рыбака видит издалека» прекрасно объясняет, как работает энергичное выравнивание.

Например, человек, который несёт в клеточной памяти вспоминания многих жизней о перенесённых физических страданиях и болезнях, автоматически притягивает к  себе (согласование энергии) безличные мыслеформы о болезни. Тем не менее, безличные мысли и убеждения никогда не станут вашими до тех пор, пока вы не позволите им войти в ваше сознание в качестве правды.

Каждая мысль и убеждение, каким бы смешным это не показалось, просто плавает во всеобщем мировом сознании, пока не будет признана, как реальная.

«Борьба», начавшаяся со стремлением победить какую-то болезнь или проблему, просто усиливает её, потому что эта «борьба» способствует и передает миру «силу» данной проблемы, засевая страх в сознании всех, кто к ней восприимчив. Вы – творцы, и  вы должны очень хорошо осознавать, что вы создаёте.

Это может быть тяжело пробуждённому человеку, который борется с какой-либо болезнью или ситуацией и, в то же время, пытается примерить духовную истину, которую он знает, с жизнью. Желание быть цельными вынуждает большинство людей искать огромное количество информации о сложившейся ситуации, но это может вызвать чувство беспокойства и вины у духовного ученика, потому что теперь он понимает, что  «проблемы» отражают трёхмерную систему взглядов.

Никогда не сомневайтесь в том, что помощь оказывается на любом уровне сознания. Может случиться так, что самое прекрасное решение в данной ситуации будет казаться материальным.

Никогда, чувствуйте, что вы потерпели неудачу на своём духовном пути, если посещаете врача или должны использовать какие-нибудь трёхмерные средства. Симулировать ещё недостигнутое состояние сознания  бесполезно, потому что истина должна исходить из интеллектуального знания до того, как стать  достигнутым состоянием сознания, и только потом она может выражаться внешне.

Следуйте всему, что резонирует с вами, постоянно прислушиваясь и доверяя руководству своей интуиции, а не тому, что говорят другие. Делайте то, что чувствуете необходимо сделать, но делайте это с осознанием себя как чистого духа с телом Света, которое никогда не умирает, но имеет человеческое выражение.

Жить на трёхмерной  планете - это быть «в мире, но не от мира сего». Сопротивление не даёт ничего, кроме как наделяет силой то, что её не имеет.

Вы, пробуждённые, больше не можете просто стоять в стороне и смотреть. Ваша работа – постоянно поддерживать  в сознании истину, отталкивая от себя постоянно поступающие новости, сплетни и пропаганду дуальности и разделения, которые бомбардируют вас со всех сторон. Помните: то, чем вы кормите своё сознание, будет отражаться на ваших событиях и добавляться к мировому сознанию.

Только вы можете решить, что является правдой,  и чему верить. Воскресные хождения в церковь, а потом  возобновление трёхмерной жизни с понедельника по субботу, для вас остались позади. Хотя многие пробуют удержать старые способы, они просто больше не будут работать для тех, кто готов к более глубоким истинам.

Ваша энергия больше не согласована со многими давними иллюзорными убеждениями, а также с определёнными продуктами, друзьями, развлечениями и т.п. Вы теперь знаете, что вы и все остальные, - не просто люди, живущие только одну жизнь (обычно это является предлогом для оправдания того, чтобы делать всё, что угодно, не учитывая того, как это сказывается  на других).

Вы пробудились, иначе вы не читали бы эти сообщения, но вам выбирать, что делать с информацией, поступающей сейчас из многих надёжных и высоко резонирующих источников. Свободная воля – огромный дар, который позволяет каждой душе делать самостоятельный выбор.

Однако,  решение оставаться в некоторой ситуации, которую вы переросли,  только потому, что она знакома, никогда не изменит истину того, кому вы на самом деле, и будет только задерживать ваше духовное развитие.

Все, независимо от внешнего вида, являются Божественными существами - выражением Источника Творца и всего, что Он олицетворяет. Это абсолютная истина в её самой простой форме, и она никогда не изменится, независимо от того, насколько она может быть неудобный для трёхмерных концепций и стандартов «идеальной» человеческой  жизни.

Вся сила заключается в понимании того, что Бог – единственная Сила, и что эта Сила – вы, независимо от внешних проявлений или убеждений членов семьи, друзей, правительств, религиозных лидеров и «экспертов». Пришло время восстановить врождённую силу, которую вы по незнанию позволили другим забрать.

Пора уравновесить ваши женские и мужские аспекты и подняться на более высокие уровни истины, которую вы знаете, даже если она просто заключается в том, чтобы тихо поддерживать осведомленность перед лицом трудных  обстоятельств.

Вы готовы заявить о своей Божественности, дорогие, вы выполнили тяжёлую работу, необходимую для того, чтобы выйти из-под зонта дуальности и разделения в мире, выражающегося как - богатый/бедный, несчастный/счастливый, отношения / одиночество, мир/война, больной/здоровый, работающий/безработный и т.д.

Пора признать, что вы уже есть и всегда были всем, что вы искали жизнь за жизнью.

Будьте.

Мы – Арктурианская Группа.

8 октября  2017 года

Канал www.onenessofall.com

Перевод: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=12934

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.