Внутреннее стремление к миру. Послание Архангела Михаила через Ронну Герман

9 октября 2017
  Автор: rozad

Внутреннее стремление к миру

Послание Архангела Михаила
через Ронну Герман

Обзор: Пришло время проанализировать, что вы думаете и какую эмоциональную энергию проецируете в это время конфликтов, беспорядков и напряжения на вашей планете. - Послания Архангела Михаила за октябрь 2017 год

*****

Дорогие мастера, пришло время проанализировать, что вы думаете и какую эмоциональную энергию проецируете  в это время конфликтов, беспорядков и напряжения на вашей планете. Вы исправляете или искажаете ауру гармонии, которую создали вокруг себя, позволяя себе погрузиться в хаосе разрушений, происходящих в настоящее время на планете Земля? Поглощают ли вас сценарии, которые раз за разом преподносятся телевидением, радио и газетными СМИ?

Вы снова позволяете себе опуститься в плотность негативной среды иллюзии? Если ваш ответ  «Да» на  какой-то из этих вопросов, вы подпитываете хаотичные вибрации ситуации в мире своей энергией вместо того, чтобы помогать своей Любовью/Светом/Силой другим эмиссарам мира всей планеты. Вы будете стоять стороне от тех, чье самое большое желание состоит в том, чтобы найти мирное решение для наибольшей всеобщей пользы, или непреднамеренно будете потворствовать тем, кто хочет увековечить разделение, страдания и господство?

Мы не имеем в виду, что вы не должны знать о том, что происходит во всем мире, но мы говорим, что сейчас, как никогда прежде, вы должны подняться над происходящим и присоединиться к нам в качестве наблюдателей с более высокой точки зрения. Точки зрения, не подразумевающей правильного или неправильного пути, а только различные оттенки истины, различные мотивы и точки зрения, учитывая, ни одна раса, страна или религия не являются  полностью справедливой и безупречной, или полностью неправой.

Помните, каждая Душа на Земле несет внутри себя Божественную Искру. Вы должны оставаться внутренне сосредоточенными и настроенными на свое Высшее Я с наполненным Духом сознанием так, чтобы ваши действия и решения всегда были согласованы с Божественным планом. Тогда, дорогие, вы будете стоять в рядах справедливых, чье наивысшее желание состоит в том, чтобы вернуть Землю и человечество в истинное состояние мирного сосуществования в окружающей среде, где безраздельно царствует наш Бог Отец/Мать.

Конечно, есть те, кто согласился сыграть роль адвоката «дьявола», те, кто представляет вашу теневую сторону самым разрушительным способом. Есть и другие, кто убеждены в своей правоте и  утверждают, что имеют только наивысшие и альтруистические побуждения, но мы видим и знаем скрытые мотивы, стоящие за их принимаемыми решениями и действиями, которые преподносятся во имя мира и справедливости.

На Земле прямо сейчас в самой  драматической форме завершается игра дуальности, и вам решать, будете ли вы вовлечены в нисходящую спираль кармических действий масс, происходящих в настоящее время.

Прежде мы неоднократно говорили о законах причины и следствия, или, что каждое действие ведет к последствиям, известным как негативная или позитивная Карма. На протяжении многих веков вы, как про-Свет-ленные, усердно работали над тем, чтобы сбалансировать влияние своей личной, наследственной расовой кармы.

Основной частью игры дуальности и полярности было  возвращение к балансу  и гармонии всех Аспектов вашего Бытия. И то же будет  теперь, когда  ветры войн, конфликтов и водоворот разрушений обволакивают темным и тяжелым облаком Землю, касаясь и затрагивая каждого из вас?

Все зависит от того, что в вашем уме и сердце, от того, что вы чувствуете и думаете о том, будете ли вы твердо стоять в Свете или добавлять свои мысли к негативным кармическим мыслеформам, создаваемым ежемоментно. Многие из вас добились больших успехов том, чтобы сбалансировать свою Кармическую картотеку жизни, и позвольте нам назвать это «Картотекой Жизни»,  поскольку в ней есть колонки с плюсами и минусами, и ваша цель -  превратить минусы в плюсы или положительные энергетические паттерны.

Мы не просим вас пассивно сидеть, сложа руки, и ничего не делать. Мы просим вас встать в строй, поскольку ваша динамическая энергия Жизненной силы нужна сейчас,  как никогда раньше.

Вы намного более могущественны, чем можете себе представить, мои храбрые друзья; вы играете важную роль для достижения мирного решения в этой очень тревожной ситуации в мире. Энергия, излучаемая вашим сердцем, оказывает такое же влияние на решение этого конфликта,  как и те, кто находится на «линии фронта».

Вы также находитесь на линии фронта, если можно так сказать, поскольку вы способны прикоснуться к чистой, непроявленной субстанции Творца и сформировать ее в мощные мыслеформы и действия, способные справиться с  любой неприятностью. Если те храбрые Души, которые призваны на поле битвы, независимо от того на какой стороне они воюют, делают это с желанием добиться истинной всеобщей справедливости, имеют сострадание Духа ко всем людям, а не делают  это из-за    ненависти, мести, желания поработить других людей и управлять ими, тогда они делают это как справедливые воины. И силы Небес их поддерживают.

Многих из вас смутило и возмутило то, что мы применяем термины «Воины Мира» и «Воины Света», и это могло быть истолковано как воинственная терминология. Опять же, есть много разных интерпретаций и аспектов истины. Начиная с падения Земли и человечества в плотность разделения и боли, мы усердно сражались за вас и с вами.

Мы боролись с тенями иллюзии и негативом, созданным вашими убеждениями массового сознания страха, вины и недостойности. Мы сражались, чтобы помочь вам вновь соединиться со своей Божественностью и вспомнить, насколько вы, действительно, великолепны. Мы старательно выполняли приказы и указания нашего Бога Отца/Матери и Творца: «Помогите нашим детям вернуться к Свету и восстановить свое Божественное Наследие».

Да, мы целую вечность принимали участие в войне между Светом Создателя и тенями человечества, но нашим оружием были любовь, сострадание, понимание и поддержка, поскольку вы пересекали долины отчаяния и стремились взлететь на вершины надежды и света.

Если вы присоединитесь к нам в нашем стремлении нести Свет в тени мира и сердца людей; если вы будете тверды в своих убеждениях, которые, в итоге,  станут преобладать в мире (зная, что только наш Бог Отец/Мать знает полную картину и то, что лучше всего); если вы будете поддерживать внутри себя  миролюбие и радость и излучать сильную любовь Творца ко ВСЕМУ человечеству, тогда вы, действительно, являетесь воином наших Легионов Света.

Те, кто протестуют, кричат и устраивают марши мира, только добавляют свою энергию в плавильный котел хаоса. Они не предлагают решений и не  предпринимают положительных мер, а только обвиняют других и протестуют против их действий, заявляя при этом, что только бездействие является единственным способом достижения мира и гармонии.

Это еще одна форма позиции «моя хата с краю». Мы неоднократно говорили раньше, пора «слезть с забора», пора заявить, на какой вы стороне - Света или тени.

Пришло время заявить, что вы – или Эмиссар Света, сияющая Божественная Искра и сотворец любви, радости, изобилия и гармонии, или человек, который готов легко следовать указаниям других, отказываясь в настоящее время от своего Неотъемлемого Божественного права.

Слово «мир» часто используется в это тревожное время, и он может прерваться  множеством способов. Вы используете термин «душевное спокойствие», означающий спокойное и невозмутимое состояние ума, свободное от разногласий, негармоничных мыслей или ментальных конфликтов.

Мир может означать взаимное согласие между двумя людьми, членами семьи, группами, районами, городами или странами, которое приносит пользу всем участвующим и создает спокойную и безопасную атмосферу, а также законный порядок. Он также может означать соглашение или договор, предназначенный предотвратить или остановить конфликт между двумя противостоящими сторонами.

Вас можно назвать миролюбивым человеком или пацифистом, если вы стремитесь и способствуете созданию мирной обстановки. Вы можете «стремиться к миру» или пытаться «сохранить мир» путем примирения или улаживая противоречий путем компромисса.

Мир – это окончательный результат достижения гармонии и равновесия в любой ситуации. Мира невозможно достичь посредством эмоционального характера или ума эго, он достигается благодаря высшим вибрациям энергии Духа, который всегда стремиться к наилучшему результату для ВСЕХ участвующих.

В вашем мире дуальности и полярности, оптимальной целью является стремление к  гармонии и балансу во всем, но эта гармония должна начаться внутри. Она должна расцвести в сердце, поскольку вы позволяете Духу спуститься и снова царствовать в вашем физическом сосуде.

Тогда вы начинаете видеть и слышать через призму любви и сострадания. Вы будете знать, что все, что вам нужно, может легко стать вашим, и вы больше не будете стараться забрать это у другого.

Вы всегда будете стремиться к взаимовыгодному решению, зная, что, когда проигрывает один, проигрывают все. Вы становитесь защитником Света, вы идете тихо, но смело, неся сияющий эфирный меч Божественной воли, чести, истины и справедливости.

Вы подтверждаете, что это  является вашей истиной, и вы непоколебимо живете на основе  этой истины с целостностью и смирением, являясь  примером для других и позволяя всем другим также иметь на это право. Вначале вы должны стремиться к внутреннему миру, дорогие, и когда вы найдете то, что ищете, вы будете излучать ауру мира в мир, присоединяясь к другим и усиливая миролюбие  и гармонию.

Все вместе вы сможете справиться с любой бедой, вы сможете создать и усилить области Света, существующие на Земле, а также в Пятом Измерении. И когда эти мыслеформы Света достигнут определенного уровня, они чудесным образом начнут проявляться на земном плане.

Многие ваши видения приближаются к этой точке и проявляются, казалось бы, без усилий. Храбрые сердца, сейчас «наносятся последние штрихи», и подготовка почти завершена, поэтому наблюдайте за удивительными результатами всех своих непреклонных усилий.

Начиная с падения в плотность, жестокое отношение людей друг к другу было постоянным и  непрекращающимся процессом. Конфликты почти никогда не заканчивались мирным сосуществованием.

Главные цели  всегда состояли в том, чтобы завоевать,  захватить и подчинить себе других, без учета  благополучия тех, кого втягивали в это.

Мы не раз объясняли, как пропасть между Светом и тенями расширяется, как будто мир, наполненный вибрационными паттернами Света, накладывается на мир иллюзий и теней третьего и четвертого измерений. Эта пропасть становится более явной с каждым днем.

Постоянно оставайтесь бдительными, сосредоточенными на сердце и вдохновленными Духом. Вы должны научиться устанавливать энергетические границы и постоянно укреплять свой щит или колонну защитного Света Творца.

Вы должны прислушиваться к  шепоту сердца, поскольку это  ваши ангельские наставники и учителя оставляют вам сокровища мудрости, чтобы вы могли их  использовать.

Погрузитесь в себя, мои верные спутники, и вспомните, как эоны лет назад мы вместе парили по всей вселенной, создавая новые галактики, миры и цивилизации, превышающие  ваши самые дерзкие мечтания. Вы помните, как вам была доступна вся  Божественная субстанция Творения, и все, что вам нужно было сделать для создания чего-то  это представить это в уме и сформировать в форму?

Вспомните, как все, что вам требовалось, это представить что-то, и оно чудесным образом появлялось перед вами. Постарайтесь вспомнить многие формы, которые вы принимали, некоторые  человеческие, но многие совершенно отличающиеся  по составу, структуре и характеру, но все прекрасные и совершенные в глазах нашего Бога Отца/Матери.

Важно, чтобы вы помнили, что испытали каждую Корневую Расу, которая когда-либо населяла Землю, – а это значит, что ваша кожа была разного цвета, вы имели черты характера каждой Расы, воплощенной на вашей планете.

Мы говорим вам, что вы - многогранные Существа, которые испытали все богатство и разнообразие, которое могли предложить Земля, эта Солнечная система, галактика и вселенная. Поэтому, как вы можете осуждать своих братьев и сестер за то, что в этой жизни у них не такой цвет кожи, как у вас, за то, что у них другие обычаи и верования, за то, что они по-другому поклоняются Богу или называют своего Бога другим именем?

Об этом уже говорилось, но хочу повторить снова и снова: «Осуждая кого-то, вы осуждаете только самих себя!»

Помните, дорогие, что в это время великих перемен, вы можете изменить ситуацию. Пусть ваша Любовь/Свет сияет так, чтобы видели все.

Позвольте нам окутать вас нашей любовью и помочь вам выполнить свою земную миссию. Вместе мы победим.

Я - Архангел Михаил.

Ronna Herman -Seeking peace from within http://www.starquestmastery.com

Перевод: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=12931

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.