Светлана Ория. Просветлённые в религии не нуждаются

19 октября 2017
  Автор: 5dreal

 

 

 

- Мы можем что-то изменить?
- Нет
- Тогда не вижу смысла паниковать. (с)

Если Ангелы так же лживы, как Демоны, этот мир теряет надежду...

Человеческая природа двойственна, она отражает как светлую сторону, так и тёмную, тем самым сотворяя Ад и Рай на Земле одновременно.

Равновесия сил - вот чего добивалась всегда духовная мудрость. Но сейчас идут изменения в коллективном Сознании человечества: Духовный Свет усиливается и старый баланс сил нарушается. Тёмная сторона выпускает своих демонов, устрашает, желая вернуть старый порядок, когда прежний баланс сил предполагал контроль власти...

Сознание, видящее одновременно многие грани, способно найти многие решения...

Сознание, вписанное в дуальные рамки, видит только крайности, и, отталкиваясь от них, создаёт круговорот конфликта! Поляризованное мышление видит только проблему, концентрируясь на ней, оно только обслуживает её. В таком положении нет возможности увидеть решение.

Не надо обслуживать проблему, надо перейти на другой уровень мышления. Все проблемы в голове, отражающие старые нормы, -        правила, создающие много ограничений. В самоограничевающем сознании человеку тесно, проблемы давят, и он ищет выход, уставший от страданий...

Ему катастрофически не хватает Света, как воздуха...

Так что происходит, когда Света становится больше?

Прежняя власть старых энергий теряет свою силу и не сможет больше контролировать то божественное начало в человеческой природе, которое поднимается с приходящим Новым Рассветом...

Человеку придётся иметь дело с ангельской природой внутри себя самого, учиться принимать эту часть себя изнутри, а не ждать спасения снаружи , побеждая своих демонов, растворяя их в собственном умиротворении.

Так приходит божественный Свет на Землю, через Человека, поднявшего своё Сознание до Небес...

Светлана Ория

"Время этой религиозной гидры, что нарастила себя человеческими традициями, заканчивается...

Скоро она свернется, как свиток..., а горечь для меньшинства уже как сладость... Но именно меньшинство делает миры красочными и доступными всем,  приближая состояние Адам Кадмон..."
Ekaterina Nebesnaja

*****

Просветлённые в религии не нуждаются

Да, в религии старого формата уже идёт полным ходом кризис, отсюда - такое громкое шествие религиозных фанатиков по миру и печальное увеличение их жертв.. Но религия пока, в ближайшие лет 300, не уходит с игровой площадки. Она будет меняться, подстраиваясь под новые времена, чтобы сохранить свои паствы и иметь влияние.

Мы наблюдаем забавную вещь, что в самой религиозной системе 21 века окончательно сместились акценты: вместо Бога - сегодня предлагается Власть религиозных лидеров, которые используют в качестве удержания своей власти страх, агрессию, травлю, убийства, манипуляции, зомбирование, деньги.

Власть лидера, желательно тоталитарного, является устаревшей моделью гарантий для слабых и зависимых. Подобная зависимость от силы чужой власти отлично перекачивала и в социальную систему, когда различные законы и общественные организации пытаются удержать и закрепить позицию слабых и зависимых, не давая им развиваться.

Когда иллюзии падают, начинаются проблемы, и реальность открывается во всей широте своего разнообразия...

Много средств вкладывается, чтобы закрепить статус "жертвенных" вместо того, чтобы создавать условия к самостоятельному достижению своего благополучия. Но чем больше самодостаточных людей, тем слабее власть лидеров старого формата, как политических, так и религиозных.

Религиозные системы вобрали в себя все пороки социального общества, используя корысть и властолюбие, они забыли первооснову - нести благую весть, улучшая человеческую природу, давая мудрость, поддерживать божественный Свет в трудностях бытия, облегчая жизнь Человека. Религии стали сами источником многих проблем.

Современные религиозные системы утратили божественную связь - их энергии тяжёлые, давящие, угнетающие, порабощающие. Это и стало причиной краха прежней религиозной системы, а мы наблюдаем, как в собственном огне они сгорают, пытаясь затащить побольше народу...

- СДЕЛКА С ДЬЯВОЛОМ?
- СКОРЕЕ, ДЖЕНТЛЬМЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ...

Всё изменится в течение 300 лет, и этот процесс активно смещает фокус внимания на более важные вещи: старое больше не работает!

Этот процесс происходит не линейно, а фрактально!

При уходящей системе взглядов считаем уходящее поколение по старикам (старики хранят старый опыт и старый способ применения знаний), поэтому здесь отсчёт по 100 лет в среднем (продолжительность жизни увеличивается), и когда старики уходят, они высвобождают в коллективном сознании старые энергии.

Вот тогда происходит очередная перезагрузка сознания с глобальными обновлениями, так как новое поколение приносит совершенно новые энергии: подрастая, они их интегрируют в общую копилку, расширяя диапазон нового сознания человечества. Это работает как матрёшка: одно - в другом, с расширением светимости и уменьшением теневой стороны коллективного сознания.

В это означенное Время глобального Перехода Сознания из 5-й расы в 6-ю (примерно три поколения) тотальное большинство жителей Планеты Земля не будут нуждаться в религии, как посреднике между Богом и Человеком.

Эта связь разовьётся внутри каждого и будет естественной...

Количество людей с расширенным или просветлённым сознанием будет увеличиваться, они станут большинством, а зависимые (со спящим сознанием) окажутся в подавляющем меньшинстве и не смогут диктовать свои правила игры, устанавливая паразитарные сообщества.

Просветлённые люди имеют другое сознание и энергия творения - это их основная сила. И скажет Человек: "Нет надо мной ничьей власти, ибо Бог - во мне!"

Светлана Ория, 19.10.17. - Израиль

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.