КРАЙОН «ИНДИЯ-НЕПАЛ 2017: ПО СВЯЩЕННЫМ МЕСТАМ» 29.09 – 9.10.17. КАК «ГОВОРЯТ» АКАШИ (Дарамшала 1)  

22 октября 2017
  Автор: oleg7878

Хроника Акаши — это такой суп, один — на все энергии со всех воплощений, на все те вещи, которым ты научился и пережил. Это вовсе не «линейный пакет» воспоминаний. И это делает очень трудным или почти «невозможным» их прочтение: если не знаешь «как».

*****

КРАЙОН "ИНДИЯ-НЕПАЛ 2017: ПО СВЯЩЕННЫМ МЕСТАМ" 29.09 – 9.10.17
Iureli » 18 окт 2017

КАК «ГОВОРЯТ» АКАШИ (Дарамшала 1)

Этот живой ченнелинг был дан Дарамшале, Индия 10 октября 2017
Аудиозапись ченнелинга "DHARAMSHALA 1"

http://audio.kryon.com/en/INDIA%20-%20Dharamshala1.mp3

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Мне хочется, чтобы вы воспользовались моментом и почувствовали эту безмятежность… Вы в самом предгорье Гималаев, в Дарамшале [переводится с санскрита как «священное убежище»], в месте, где находится нынешний дом «тибетского правительства в изгнании» и Его Святейшества Далай-ламы. Это драгоценное первозданное природное место, и вы можете почувствовать энергию этого всего… [слышатся звуки цикад и отдаленное пение птиц].

Я так многое могу дать вам в этом месте о том, «как вещи работают».

И мы дадим вам это по-частям, чтобы вам понятнее был смысл. Порой те вещи, о которых я вам рассказываю, вовсе не обязательно полностью совпадают с верованиями тех, кто тут проживают. И если такое будет и сегодня, то это — потому что новая энергия уже присутствует на этой планете, и это уже меняет некоторые основные принципы, которым учат здесь, и которые были здесь всегда.

Мы снова говорим: Разве в этом нет смысла, что само отношение к Творцу начинает меняться и постепенно сближаться? ...и что некоторые атрибуты учений ваших духовных систем могут также изменить свою парадигму? Ведь это — синхронистичность «в действии»! И вы узнаете больше об этом через мгновение.

Мне бы хотелось рассказать в этом непродолжительном ченнелинге об АКАШИ… Мы делаем это по определенной причине: ибо Акаши — это что-то такое, что известно каждому жителю этих мест. Записи Акаши, сумма ваших воплощений и энергий, является одной из «скреп веры». И я бы хотел дать вам некоторую информацию. Кое-что из этого я уже давал вам раньше, но в этой энергии, это будет дано даже более углубленно.

У каждого из вас имеется хроника его воплощений на этой планете. Большинство из тех, кто сейчас здесь, являются старыми душами, и в нынешней новой энергии происходит пробуждение — пробуждение к вашей «энергии старой души». Многие отправившиеся в такое путешествие, как это, только недавно открыли для себя работу Крайона — но она созвучна им: Потому что истина об Источнике Творения, дорогие, и является такой, чтобы созвучать с истиной в вас! 

Мы уже говорили о соответствии понятия о «Боге внутри» с той истиной, которой здесь учат, и с тем «как вещи работают».

Если это правда, что у вас внутри имеются хроники ваших воплощений, то: Как это работает? Мы уже давали в прошлом информацию: о том, что вы «приходите и уходите», о Пещере Творения, о ее «кристаллических носителях»… И мы не собираемся повторять это снова. Вместо того, я хочу, чтобы вы лично, персонально узнали: Как эта прекрасная Система Акаши работает в каждом из вас!

Вы склонны «линеаризовать» все вещи, которые звучат похоже на «библиотеку»… [усмешка Крайона]. А хроники Акаши звучат похоже на «библиотеку». И потому кое-кто из вас тут же визуализирует, возможно, кучу книжных полок: [Крайон, с иронией:] с томами «историй о твоих жизнях…», линейно стоящими в ряд… готовыми к тому, чтобы ты их открыл и просмотрел… может быть, через людей, умеющих считывать Акаши… или возможно, через собственную просветленность…

Нет ничего более далекого от истины, чем подобное представление!

Каждое воплощение, когда оно попадает в хроники Акаши, — больше не остается «отдельным». Хроника Акаши — это такой суп, один — на все энергии со всех воплощений, на все те вещи, которым ты научился и пережил. Это вовсе не «линейный пакет» воспоминаний. И это делает очень трудным или почти «невозможным» их прочтение: если не знаешь «как». 

И считыватели информации о прошлых воплощениях, умеющие направлять свою энергию, чтобы это сделать, улыбнутся тому, что я сейчас говорю: Ибо они не «читают книжки» — они считывают энергию! И та энергия, которую они считывают, приходит прямо от вас… причем очень многими путями и способами.

"Крайон, ты подразумеваешь, так сказать, что записи Акаши никак не организованы?" Дорогие, "О Да, они организованы, — но не «линейным способом», а квантово. Это никакой не «список»!". Это не так-то просто объяснить, как и любое многомерное явление, с квантовой точки зрения. Но давайте я дам вам «самые азы» о том, как они организованы, чтобы у вас было какое-то представление: "Они организованы по «кармическим группам»!"

[Крайон, улыбаясь нашей озадаченности:] И что же это означает, дорогие? Это значит, что та карма, которая у тебя есть… в той Культуре, которая у тебя есть… обычно отвечает за твое следующее воплощение. И она снова вернет тебя в ту же самую группу, которую ты покидал.

И в прошлом карма работала именно таким образом, по определенной причине. Некоторые называют это «незавершенными делами». Но это не совсем точно. Как и понятия о «хорошей карме» или «плохой карме», которые также не соответствуют истине и не являются корректными. На самом деле нет ни «хорошей» кармы, ни «плохой», а есть просто проявление высшей или низшей энергии, как эссенции того, чему вы учитесь.

Некоторые из вас вернутся в новое воплощение, которое будет приятным и приносящим удовольствие: как следствие того, что было заложено вами в прошлом. Другими словами, вы заслужили это, и вот: вы возвращаетесь — и это у вас есть! А у кого-то из вас действительно осталось «незавершенное дело»: как следствие чего-то, что имело место в прошлом воплощении, — чтобы вы теперь вернулись и завершили бы его.

И вы могли бы сказать: "Так это и есть то, что затем приводит к низшему сознанию, к «негативной карме»!". В самом деле? Но позвольте спросить: А что, если твой партнер умер в прошлом воплощении, и вот, вы снова возвращаетесь вдвоем, и вы вновь находите его или ее? О-хо-хо! Разве это такая уж «негативная» карма?! [Крайон, четко, как бы «втолковывая» нам:] Это именно незавершенные дела. И вы можете увидеть большое разнообразие их.

Кроме того, мы говорили вам много раз, уже более 20-ти лет, что новая энергия создает переход к новой парадигме самого понятия о «карме». В прежней энергии карма была нужна, чтобы всё время «толкать-и-тянуть» вас, но теперь в этом больше нет реальной необходимости, старая душа. Вместо того, думай об этом так: Ты возвращаешься уже обновленным, и та карма,которую ты наработал во многих воплощениях, может быть отброшена!

Почему же стала возможной такая вещь?

А причина в том, что теперь ты руководствуешься… светом: в том, «куда тебе пойти» и «что делать»… и у тебя есть новое восприятие, и есть интуиция. Ты не упустишь те вещи из того, что было у тебя в прошлом, которые являются полезными и позитивными, — из-за твоего нового интуитивного света: 

Твоя просветлённость (!) направит тебя в такие места, которые будут наиболее благоприятными… 

наиболее исцеляющими… которые способны принести тебе наибольшую пользу!..

Если ты соответствуешь происходящему и обращаешься «внутрь себя», в то единство с собой, которое мы называем Самоосознанность: в том, «кто ты есть», «для чего ты здесь» и «что это за интуитивное мышление», которым ты обладаешь», — тогда Акаши реально начинают «говорить»!

Некоторым из вас говорили, что Акаши отвечают за некоторые вещи в вашей жизни, которые «тянут-и-толкают» вас повсюду… Разумеется, даже без всякой кармы: если ты утонул в прошлой жизни, то есть большие шансы, что тебе «не захочется заходить в воду»… и такое может проявляться во многих вещах…

Но, дорогие, вы можете отбросить свою карму, — и всё же подобные вещи могут еще оставаться… О! Их так много!

Что же является тем, что вы можете ощущать из своих прошлых жизней, и что могло бы дать вам подсказку, намёк на то: «где вы были» и «что делали»? Вы не можете прочитать это как книжку. Это не организовано в хронологическом порядке. И потому те вещи, которые оттуда «высовываются» являются энергетическими. Именно энергия, оставшаяся от прошлых жизней, может вылезти и «дать о себе знать»!

А как, насчет таких вещей? Если, находясь здесь, или дальше по дороге в Непал, у тебя может возникнуть вопрос: "Было ли у тебя воплощение ЗДЕСЬ, в этих местах? Находят ли они в тебе отклик?" То будут те, кто скажут на это: "Да, но я не знаю даже, с чего этот процесс начать. Я не чувствую совсем НИЧЕГО…" Дорогие, большинство из вас не почувствуют ничего — ибо это совсем «не так» работает!

Записи Акаши, мои дорогие, «говорят» не с мозгом, не с эмоциями — они говорят с шишковидной железой! [улыбка Крайона]. И именно она отвечает за «вспышки интуиции». И потому многомерная энергия Акаши не говорит вам линейным способом: так, чтобы вы чувствовали [Крайон, изображая наш восторг:] что «вы здесь были!»… Давайте я расскажу вам о том, «как» это работает. А затем вы сможете сами проверить это у себя.

Когда мой партнер был ещё маленьким мальчиком, его мама и папа взяли его собой в поездку на стареньком пароходе.

Ему было тогда меньше десяти лет. Когда они отправились в какое-то место на этом пароходе, он почувствовал запах старого дизельного топлива. Его мама тоже заметила это и сказала: "Нам нужно уйти отсюда!" Но мальчик наслаждался этим запахом: [Крайон, изображая втягивание воздуха, с удовольствием:] "У-ф-ф! О, Да-а-а!" [веселый смех Крайона].

Ему очень нравился этот запах. Вам понятно? Это стало триггером, это включило воспоминания (!)… не о «прошлых жизнях», но о том факте, что этот запах что-то значил для него! Он напомнил тот запах, который он уже ощущал прежде… Он нравился ему. И разумеется, в последующие годы его работы с Крайоном, мой партнер получил доказательства: самые верные доказательства, какие вы только можете получить на «линейном» уровне, — что он был когда-то моряком! И что он погиб во Второй Мировой войне…

Именно такого рода вещи Акаши вам «выдаёт»! 

А когда он узнал о том, что он был австралийским моряком, то он сказал: "Когда я буду в Австралии — я попробую что-нибудь «почувствовать»"… Он не почувствовал НИЧЕГО![смех Крайона]. Но затем… он отправился на экскурсию в гавань, в которой пока еще не заменили какие-то очень-очень старые буйки, которые должны плавать на поверхности воды, как предупреждающие сигналы для того, чтобы обеспечивать судоходство в ночное и дневное время.

И именно в тот момент он и «увидел»: Это был морской мундир. И он «увиделся» ему над тем буйком, который впоследствии заменили… Именно в тот момент он «узнал» тот старый мундир моряка… как раз того флота, в котором он нес когда-то службу…

Вот, как это работает! Ваши ощущения «выдергивают» эти воспоминания (!): запахи, визуальные проявления… [довольный смех Крайона] Вот, в чем это проявляется! …и звуки. Как вы реагируете, когда вы слышите некоторые вещи, подобные тем, которые вы слышите здесь? 

…возможно, звук металлических шариков (причем настоящих, а не тех, которые «для туристов»)… или, возможно, звук крутящихся барабанов [в буддизме: барабаны с заложенными внутрь молитвами, которые нужно прокрутить рукой, чтобы молитвы исполнялись]… а, возможно, голоса или напевы тех, кого вы зовете монахами… Это — слуховая реакция!

Как вы будете реагировать на сандаловые ароматические палочки? Как вы будете реагировать на визуальные паттерны: на изображенные на мандалах вещи, которые вы, возможно, увидите впервые в своей жизни… но вот ваш мозг «ухватится за них»: [Крайон, передавая восторг «узнавания»:] "О, Да-а-а!.." Вот, как на это нужно смотреть!

Это — те вещи, которые «выдернут» тот факт, что вы уже были здесь…

Так вот, не все вы тут воплощались, дорогие — и я это знаю — но некоторые из вас были здесь. Когда ты соотнесешь себя с этим, и тебя охватит радость, я хочу, чтобы ты знал вот что: Тебе не нужно НИЧЕГО с этим делать! Это целиком и полностью — для твоего просветления в том, настолько грандиозны твои Акаши: что ты был тут как Древний… и ты соприкасался с Единством Бога… — и приносишь это прямо в нынешнее воплощение, слушая это послание!.. Вот, насколько это Глубоко!

И поэтому, когда вы будете посещать другие места нашего «тура Крайона», опирайтесь на свои ощущения, а не на свою «линейность»…

И это так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=2112

Иллюстрация к статье: Brian Exton www.picturerealm.co.uk

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.