Адамус. ~ После точки «Х»

28 октября 2017
  Автор: oleg7878

~ После «Х»

В течение многих месяцев и месяцев я показывал вам эту очень вытянутую горизонтальную диаграмму, на которой дух и Божественное, наконец, пересекаются в в точке «Х», и затем они продолжают волнообразное движение внутрь и вовне. Они больше не разделены. Они больше не проходят приливы и отливы; теперь они пересекаются в волнообразном движении друг с другом.

Единственная причина, по которой это важно, - потому что теперь у вас есть человеческое и у вас есть Божественное в этом прекрасном гобелене, движущиеся вместе, чтобы никогда, никогда не быть снова разделенными. Никогда. Вы не можете отменить произошедшее. Вы не можете вернуться к тому, что было, даже если постараетесь.

Итак, я изложил это очень горизонтальным образом.

Что происходит, когда мы погружаемся глубже в зону «Х», и мы начинаем выходить, - горизонталь заменяется на… (Адамус рисует пересекающиеся вертикальные линии) это меняется на то, что вы назвали бы вертикалью. На что это немного похоже? (Шамбра отвечает: «ДНК») Именно! Полностью похоже на ДНК, потому что ДНК в конечном счете является физической моделью работы Божественного.

Это проявляется в вашем теле как нити. Их, кстати, существует больше, чем две. Их много. Их много.

Одно время было известно, что их 12, а после этого – как некоторые из вас знают – появилась 13-я как интеграция мужской и женской энергии. Некоторые из вас сейчас несут 15, 16, 17 различных нитей, отдельные из них по-настоящему пока не активированы. Но они находятся в стадии проектирования. Они конструируются для того, что вы будете делать очень, очень скоро.

Итак, теперь танец Божественного и человеческого фактически смещается. Он фактически смещается, потому что вы больше не находитесь на линейном пути по жизни. В некотором смысле вы могли бы сказать, что когда этот сдвиг случится, вы установите все потенциалы, чтобы выйти за границы пространства и времени.

И поскольку это так сокровенно связано с вашей ДНК, ваша ДНК – работа, которую вы делали в течение последних нескольких лет на глубоких уровнях вашей ДНК – теперь начинает активироваться. Она начинает активироваться, и вам нет необходимости делать ни черта. Пожалуйста, не делайте ничего. Вы будете вмешиваться в процесс.

Не делайте ничего. Поэтому это на самом деле очень важно – чтобы у вас случился этот переворот из горизонтального линейного к - по существу - вертикальному.

В этой точке энергия начинает течь по-другому. Она течет сверху и она поднимается снизу. Я не хочу терять на это много времени, но… в прошлом вы пытались внести энергию из того, что вы называли верхом, и совсем не много поднималось снизу. Она вся оставалась там, внизу – по некоторой причине.

Вам нужно было продолжать получать этот поток энергии в вашу реальность. Но теперь вы находитесь в этой точке, где ей совсем не требуется втекать сюда. Ей совсем не требуется, чтобы вы оставались здесь внизу. Она начинает течь вверх.

Когда она это делает, когда энергии проходят через эти красивые движения танца, они, само собой, пересекаются друг с другом. Это вступит в игру позже, в нашей дискуссии, но они начинают очень интересный танец.

В то же самое время эта основная модель продолжает своё течение, энергия начинает скользить по этим паттернам, и она бежит по существу во всех направлениях. Разум говорит: «Ну, рано или поздно они столкнутся». Не столкнутся.

Энергии начинают двигаться любым возможным образом, но вместо вибрационной энергии, которая бы столкнулась - или уничтожила бы единство друг друга некоторым деструктивным образом, - теперь они начинают этот невероятный… ну, представьте его себе как движение волн. Представьте себе это как космический человеческий гобелен.

Это в точности то, что происходит внутри вашего тела и в вашем духе.

Разум замешкался. Разум тормозил себя, не зная как выбраться из себя самого. Он был так связан использованием инструментов разума, что не знал, как выбраться. Мы просто сделали это сегодня. Это было так просто. Одно слово – принятие, немного дыхания и затем позволение этому состояться.

Почему всё это важно, кроме того, что мне нравится писать на доске? Мне нравится на доске, потому что ваше внимание идет на доску. Некоторые из вас спрашивают, сяду ли я вообще когда-нибудь, в особенности Калдре. Ваш разум занят. Ваш разум временно отвлечен на всю эту незначащую ерунду, и вы действительно получаете это прямо здесь.

Вы действительно позволяете этому влиться. Я заливал мониторы в зале. (смех) Помощники, которые помогали мне, давали мне обратную связь в отношении этого потока. Проходит ли он? По сути, они ставили мне оценки в том, как я делаю своё представление, но эти ангельские сущности говорят: «Это течёт! Это течёт!» И если вы задаёте себе вопрос, что значит «это», то не беспокойтесь.

Это… это является сознанием и энергией, движущимися теперь вместе.

Это является сознанием и энергией, движущимися теперь вместе, и это всё, чем это является. Помните, сознание, энергия, являвшиеся двумя отдельными вещами? Вы сделали всё, что могли, чтобы постараться заставить их работать вместе. Сознание призывало энергию постараться поддержать его желания, его мечты, его манифестации, но то, что теперь происходит со всем этим, - им больше не нужно быть разделенными.

Это в действительности является тем, что я бы назвал интегрированным сознанием и энергией, содержащихся в одном сосуде, содержащихся вместе в одной динамике. Это, кстати, то, что мы называем Новой Энергией. Они находятся вместе. ~

~ Адамус Сен-Жермен, шоуд 1 серии “NEXT”, 07.08.2010.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.