Барбара Марсиниак. Над планетой звучит какофония хаотических мелодий

28 октября 2017
  Автор: Faite

 

 

 

Некоторые из богов сочетались браками между собой, сливая воедино свои генетические линии, чтобы посмотреть, кого они могли сотворить.

Помните о том, что они хорошо разбирались в генетике и все виды, которые ими создавались, использовали проявление и действие жизненной силы. Данные действия осуществлялись при глубоком понимании того, как данная жизненная сила действует. На вашем уровне развития сложно осознать, насколько грандиозен был проект.

Свет несет в себе информацию, а Тьма удерживает информацию. Итак, в грядущем времени вам легко будет разобраться, кто есть кто и что есть что, как только вы начнете путешествовать за пределами трехмерного мира.

Все, что вам необходимо различать, — это содержится ли в чем-то Свет и дается ли вам информация, или же перед вами Тьма — где вас информируют неполно, неправильно или вовсе удерживают информацию.

По мере принятия и исследования событий, в которых вы участвовали, у вас появится более глубокое понимание того, что происходит на планете в данный момент времени. В настоящее время над планетой звучит какофония хаотических мелодий, и за каждой из них стоит свое предназначение.

Основной целью вашего развития на данный момент является обретение силы, чтобы при полной информированности о том, что происходит в вашей реальности, вы сохраняли суверенность своей индивидуальности. Тогда ваше «я» сможет с кристальной ясностью выбрать свою индивидуальную тропу сквозь реальность.

Предание очень древнее, и оно хранится в вашем теле.

Часть того, что мы постоянно просим вас сделать, — это открыть вашу собственную историческую шкатулку с драгоценноетями исторического опыта. Станьте собственными внутренними археологами. Будьте готовы к тому, чтобы путешествовать по дорогам памяти как данной жизни, так и многих предыдущих воплощений, чтобы у вас начала складываться общая картина предназначения сознания.

Когда эта картина начнет складываться, вы обнаружите, насколько хитроумными путями вы путешествовали, какое множество обличий меняли и в каком множестве действий участвовали. Вы научитесь принимать цельность своего существа.

За пределами структуры времени могут пройти его тысяч лет. Внутри же времени, каким вы его знаете, этот промежуток будет восприниматься как один год. Боги-творцы не существовали в том времени, которое известно вам. Несколько сот тысяч лет или миллион лет для них ничего не значат.

Многие люди не хотят выставлять себя напоказ и стоят особняком в своей целостности, так как боятся неприятностей. Они говорят себе: «Уж лучше я останусь на своей работе и у меня будет ощущение стабильности». Самые невероятные вещи в обществе происходят именно тогда, когда многие люди одновременно лишаются стабильности.

Мужество расцветает как цветы в саду, так как людям становится нечего терять. Люди начинают выпрямляться в полный рост.

Действуя в Любви, невозможно нанести ни вред, ни обиду. Если вам нужен советчик, чтобы решить, правильно ли вы себя ведете, спросите сами себя: «Действую ли я, исходя из наибольшей целостности? Действую ли я в Любви? Является ли моим мотивом Любовь к Земле, к животным, ко всем людям, которых я встречаю на своем пути, во всех действиях, которые я совершаю?»

Земля намного более разумна, чем вы можете себе представить. Она здесь для того, чтобы питать и поддерживать вас. Животные также находятся здесь для сотрудничества с вами. Если действовать в Любви, то подобное действие всегда будет нести в себе силу и энергию Первотворца.

Мужчины неизбежно откроют свои центры чувствования. Это следующий шаг, который мужчинам необходимо совершить, чтобы прийти к равновесию с женщинами. Данный процесс с мужчинами произойдет очень быстро. Он не будет длиться тридцать лет, так как мужчины как часть человечества на данной момент совершенно сбиты с толку.

Мужчины понимают, что им не нравится то, что с ними происходит, и они поднимают вопрос о своем авторитете.

На каком-то этапе эти вибрации будут доминировать.

Тогда, к примеру, у мужчины, проводящего эксперимент над животным в лаборатории, неожиданно и радикально откроется центр чувствования. Он почувствует боль, которую ощущает животное, и то, чем он до этого момента занимался, вдруг вызовет у него чувство отвращения.

Люди развернутся и уйдут из лабораторий, чтобы уже никогда в них не вернуться, так как будут потрясены тем, что они до этого делали. Вот что ожидает мужские вибрации.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.