Тобиас. Божественность — это духовный интеллект.

28 октября 2017
  Автор: oleg7878

Мы идём в новые опыты. Нас не устраивает просто сидеть спокойно. Наши ноги всегда в движении.

 

 

Тобиас, шоуд 1 серии «Божественный Человек», 03.08.2002.

Увидела в группе "Shaumbra Pirates"

Ченнелинг Шамбры

~ … Дорогие друзья, требуется бесстрашие, чтобы быть здесь, требуется великая отвага, чтобы быть здесь в этом Круге, или слушать веб-трансляцию, или читать эти слова. Мы аплодируем вам за то, что вы здесь. Требуется мужество, чтобы посмотреть на себя. Именно это мы и собираемся сделать сейчас.

Не ожидайте ничего, но будьте открыты всему. Слушайте больше, чем голос, звучащий в ваших ушах, слушайте голос всей Шамбры.

Нам потребуется минута, чтобы настроить энергии. Затем, вы услышите себя. Вы услышите песню вашей души. После того, как мы вместе пройдём через процесс нашего первого Шауда, я, Тобиас, вернусь, чтобы подвести итог и обсудить это. Дорогие друзья, вы знаете, что делать. Вдохните каждый вашу божественность и смешайте их вместе как семья. ВЫ вернётесь сюда через минуту.

(Пауза)

(Калдре проводит ченнелинг Шамбры)

Мы — Шамбра. Мы один голос, и мы множество голосов.

Мы пришли сейчас, чтобы говорить с нами. Мы пришли, чтобы говорить со всеми. Мы собрались вместе как семья и как группа. Мы чувствуем, что это слияние энергий немного отличается от того, к чему мы привыкли. Нам кажется странным, когда не энергия Тобиаса говорит с нами.

Но мы принимаем нашу божественность. Мы принимаем, что мы Божественные Люди, и мы готовы сейчас слушать наш собственный голос в Духе.

Как Шамбра, как Божественные Люди мы понимаем, что существует новый набор атрибутов, которые мы содержим в себе. Мы понимаем, что существует новая вибрация, которая проявляется для всех нас. Коллективно, как Шамбра, мы учимся сначала чувствовать, а затем размышлять.

Мы узнаём, что ответы и наша божественность проявляет себя через наши ощущения, чувства и эмоции. Раньше, нам, Шамбре, было более свойственно сначала размышлять о вещах, а затем думать о наших чувствах. Сейчас мы понимаем, что наши божественные чувства проявляются, и затем мы позволяем нашему мышлению, нашему интеллектуальному процессу вести нас через эмоции, вести нас через выражение того, что мы чувствуем.

Мы, Шамбра, были обучены проводить всё через ум, а сейчас мы учимся проводить это через эмоции, ощущения, чувства. Мы учимся прежде всего вносить всё через нашу божественность, а затем позволить нашим мыслям в наших головах проходить через эмоции.

Мы, Шамбра, как Божественные Люди, учимся позволять изобилие в наших жизнях. Мы прошли через множество прошлых личностей, идентичностей, в которых мы сторонились изобилия. Мы сопротивлялись изобилию, чтобы получить возможность пройти более глубокое внутреннее путешествие. Но, сейчас мы, Шамбра, постигаем, что изобилие — это просто выражение любви Всего, Что Есть, которая возвращается к нам.

Мы узнаём, что изобилие является важной энергией в нашем путешествии. Как группа, мы учимся отпускать старые представления, что мы должны иметь очень мало, чтобы стать духовными существами. Мы, Шамбра, сейчас принимаем концепцию, что изобилие является важной частью нашей жизни и важной частью нашего путешествия.

Как Божественные Люди, мы начинаем новый этап нашего путешествия. Мы понимаем, что должны иметь в нашем распоряжении все ресурсы. Мы узнаём, что без изобилия трудно быть учителем для других. Трудно проходить через процесс вознесения. Поэтому мы, Шамбра, вносим изобилие в нашу жизнь и принимаем это.

Мы, Шамбра, учимся нашей собственной правде.

Независимо от того, что думают и говорят другие, мы постигаем свою собственную правду. Мы учимся в первую очередь быть правдивыми с самими собой. Мы прожили много жизней и много раз проходили опыт, как сначала отдавать другим. Но мы узнали нашу собственную истину.

Это сделает нас свободными. Наша собственная истина поможет нам поддерживать баланс, когда всё вокруг нас очень сложно. Когда мы в первую очередь придерживаемся собственной правды, мы можем быть правдивыми с другими.

Мы узнаём, что нет ничего эгоистичного в том, чтобы в первую очередь исходить из собственной истины. Временами это тревожит нас. Мы всё ещё думаем, что должны постоянно отдавать. Но сейчас, Шамбра, мы учимся сначала наполнять себя, чтобы мы могли быть более сильными здесь для других.

Мы, Шамбра, учимся принимать любовь в наших жизнях.

Мы были теми, кто любит других людей, но сделали много, чтобы сопротивляться любви к себе. Мы сделали это по нескольким причинам, поскольку мы открываемся и становимся более чувствительными. Тяжело иметь дело с обусловленной любовью других людей в своей жизни. Поэтому мы отгородились от неё.

Мы также думали: «Мы недостойны любви в нашем глубоком внутреннем поиске Духа». Мы думали, что мы недостойны любви других людей, поэтому мы отгородились от неё.

В каком-то смысле это помогло нам пойти глубже и глубже, и глубже внутрь. Теперь, мы учимся и принимаем в глубине нашего существа, что любовь других глубоко наполняет, она часть жизни, ею можно делиться, она часть обмена, она часть единства. Мы, Шамбра, учимся принимать любовь безусловно, даже когда она содержит условия.

Потому что условия других людей, которые она может содержать, не могут повлиять на нас, если мы открыты им безусловно.

Мы, Шамбра, - путешественники.

Мы идём в новые опыты. Нас не устраивает просто сидеть спокойно. Наши ноги всегда в движении. Всегда есть новый опыт. Всегда есть новое понимание. Всегда есть новый день. Поэтому, как только мы познали самих себя, наши собственные идентичности за пределами Дома, мы отправились в более далёкое и обширное путешествие.

Мы являемся первыми, кто отправился в путешествие в эту Новую Энергию. И хотя наши дни иногда бывают трудными или странными, мы принимаем то, что мы путешественники. Мы принимаем то, что мы творцы и исследователи новых реальностей.

Мы, Шамбра, понимаем, что наше сознание является настоящей драгоценностью. Когда мы берём наше сознание и помещаем его в некую вероятность или потенциал, это становится нашей новой реальностью. Наше сознание — это наш Дух. Это наше единство со Всем Что Есть. Наше сознание — это совокупность всего, чем мы были, и всего, что мы сделали. Это наша мудрость.

Это наше сердце. Это наша душа.

Оно не содержится внутри нашего тела. Наше сознание — это всё, кем мы являемся. Когда мы помещаем его в некий потенциал или вероятность, мы трансмутируем то, что было нейтральной энергией, в новую реальность. Наше сознание, соединённое, объединённое с вероятностью, становится реальностью. Используя эту формулу, мы понимаем, что мы - Творцы.

Мы, Шамбра, берём ответственность за наши творения. Мы не возлагаем вину за это на других. Мы понимаем, что мы сами сделали это. Мы берём ответственность за то, кто мы есть. Мы владеем своей божественностью.

Мы, Шамбра, сами отвечаем на свои вопросы, а затем смотрим на тех, кто окружает нас... Тобиаса... Марию... других. Иногда, мы ищем подтверждения. Иногда мы смотрим просто, чтобы увидеть выражение их лиц. Но сначала мы сами отвечаем на свои вопросы. Мы идём внутрь, потому что ответы содержатся там.

Мы, Шамбра, имеем свои собственные решения.

Мы, Шамбра, принимаем все аспекты. Мы понимаем, что и свет, и тьма и нейтральность служат определённой цели. Мы принимаем всё, что мы сделали в прошлом, не зависимо от того, отнесли мы это к свету или к тьме. Мы принимаем всё, касающееся других людей, которых мы встречаем на своём пути.

Мы понимаем, что некоторые из них доигрывают старые роли, старую карму. Мы принимаем это. Мы не осуждаем их. Мы понимаем, где они находятся в своём путешествии. Мы понимаем, что тьма тоже служит свету, тоже создаёт новый опыт. Мы принимаем все элементы... свет, тьму, нейтральность и всё, что между ними.

Поскольку в этой полноте энергии мы действительно знаем, что мы Божественные Люди.

Мы, Шамбра, создаём свои собственные должностные инструкции. Мы пришли в эту жизнь, чтобы завершить некоторые контракты на духовном уровне, которые у нас были. В нашей новой жизни в том же физическом теле мы сами пишем свои должностные инструкции.

Мы создаём каждый момент, каждый день, каждый потенциал в нашем будущем. Мы знаем, что у нас больше нет старых контрактов. У нас больше нет кармы. Мы знаем, что от нас зависит то, что мы хотим создать. Мы пишем наши собственные должностные инструкции.

Мы, Шамбра, гуляем между мирами — Старым и Новым. Мы присутствуем в обоих. Мы понимаем Старую Энергию. Мы живём в ней каждый день. Тем не менее, мы путешествуем в Новой Энергии, помогая создавать дороги и тропинки для тех, кто придёт за нами. Мы, Шамбра, жонглируем обоими мирами одновременно. Мы знаем, что это трудно. Мы знаем, что это является сложной задачей. Но мы выбрали это.

Мы, Шамбра, выбрали быть здесь.

Мы не были помещены сюда. Мы не были посланы сюда. Мы не были изгнаны сюда. Мы, Шамбра, выбрали остаться здесь в это время в этой жизни. Это наша собственная Божественная Воля. Именно по нашей Свободной Воле мы выбрали остаться здесь. Мы, Шамбра, берём ответственность за это. Мы выбрали остаться в это время великих перемен и великого перехода.

Мы, Шамбра, являемся учителями.

Мы выбрали быть здесь, чтобы продолжать своё путешествие, чтобы помогать другим. Мы знаем, что очень многим из нас не нужно было быть сейчас здесь, если бы мы этого не захотели. Уроки сердца и уроки души были завершены. Мы выбрали быть здесь как учителя для других, которые придут за нами.

Мы знаем, что обучение будет происходить многими способами и во многих формах, не только очевидными путями. Мы выбрали быть учителями. Мы выбрали быть исследователями. Мы выбрали быть Творцами.

Дар этого дня, эссенция сегодняшнего Шауда — это выражение. Выражение. Как Шамбра, мы знаем, что пришло время различными способами выразить кто мы есть. Мы знаем, что пришло время выйти из-за завесы, которую мы установили.

Мы боялись того, кто мы есть, и того, кем мы становимся. В некотором роде, мы сопротивлялись собственной божественности. Мы проходили через интеллектуальный процесс, размышляя над тем, кто мы и куда идём. Но теперь, когда мы сначала начинаем ощущать «божественное» внутри себя прежде, чем мы думаем... теперь, когда мы предчувствуем вместо того, чтобы думать... мы знаем, что пришло время выразить себя.

Мы знаем, что пришло время позволить нашим истинным я выйти вперёд. Мы знаем, что пришло время выйти из-за тех самых стен и завес, которые мы возвели. Мы все нервничаем по этому поводу. Мы все испытываем неуверенность. Мы не уверены, как мир отреагирует на нас. Мы не уверены как мы сами отреагируем на себя, когда будем выражать. Мы знаем, что пришло время убедить себя выразить всё, кем мы являемся.

Каждый из нас сделает это уникальным и мощным способом. Каждый из нас будет находиться в этом моменте. Мы больше не будем прятаться. Мы выйдем на свет. Мы позволим нашей божественности выразить себя любыми путями... в нашей работе... в наших отношениях... в нашем искусстве... в наших книгах... наших песнях... наших стихах... в том, как мы улыбаемся людям.

Знаете ли вы, как мы ограничивали себя в улыбках другим людям? Мы сдерживали себя в объятиях. Мы не позволяли нашей энергии выйти. Теперь, как Шамбра, мы говорим себе, что выражение в настоящем моменте священно и божественно. Мы призываем себя выражаться и быть всем тем, кто мы есть.

Вот наше послание себе сегодня.

Мы знаем правила. Мы помогали писать старые правила. Мы знаем, как всё делалось в мире Старой Энергии, в мире, в котором мы живём до сих пор. Мы знаем почему существуют эти правила. Мы знаем, как следовать им. Но также мы знаем, как пойти за пределы правил, не обижая других. Мы знаем, как пойти дальше правил, поэтому мы можем выразить нашу божественность, мы можем выразить наше Божественное Я самым священным и радостным способом.

Итак, мы даём себе это сегодня. Этот простой Шауд о выражении. Мы выйдем на свет и будем теми, кто мы есть, всем тем, что мы есть. Мы больше не будем скрывать наши лица. Мы больше не будем скрывать любовь наших сердец. Мы будем выражать нашу божественность. Мы будем Божественными Людьми в Новой Энергии.

На этом мы завершаем наш первый Шауд. Да, все вокруг нас смеются и аплодируют. И мы, Шамбра, принимаем это от всех ангелов, которые собрались здесь сегодня.

(Пауза)

(Тобиас возвращается)

И это так, дорогие друзья, что вы, Шамбра, завершили свой первый Шауд. Мы просим вас поаплодировать себе за то, что вы позволили этому произойти (группа аплодирует). И вы говорите: «Большое дело! Не так уж это было и сложно. Всё, что я должен был делать, это сидеть здесь и позволить себе проявиться!» Да, именно это и произошло.

Но это большое дело, потому что вы открылись. Вы поделились собой, своей энергией с теми, кто окружает вас, со всеми в Круге. Вы открыто поделились собой со всеми, кто пойдёт этим путем в будущем. То, что вы сейчас сделали, дорогие, это открыли свою божественность и своё сердце, чтобы позволить этой энергии выйти на свет.

Когда они будут читать книгу, в которой это будет записано... даже если это произойдёт через 10, 15, 20 или больше лет, ваша энергия будет чувствоваться в этом моменте, открытость вашего сердца будет чувствоваться в этом моменте. И они будут радоваться этому. Они подумают, что это было большое дело, что вы имели мужество быть здесь, имели мужество продолжать это путешествие и, отныне, выражать себя.

Вы сказали себе в этом первом Шауде, что пришло время выразить себя, раскрыться, быть теми, кто вы есть. Вы живёте в своей собственной дуальности. В вашей дуальности Новой Энергии. Это происходит потому, что вы не позволяете вашему божественному я проявиться. Вы сказали себе сегодня: «Хватит». Вы сказали: «Пришло моё время выразить себя. Пришло моё время парить».

Возможно, вы не знаете, что собираетесь делать. Мы уже слышим, как ваш ум тараторит: «Но, но, но, но что же это, что я должен делать? Но, но, но...» (смех)

Вы будете исходить из вашего божественного я, из вашего внутреннего я. Всё что вы должны сделать, это начать движение. Затем всё встанет на своё место — знания, понимание. Это будет похоже на то, как если бы внутри вас зажегся огонь, как только вы начали выражать себя.

Помните то, что вы сказали себе. Не идите сначала в ум. Некоторые из вас будут оспаривать это. Некоторые очень рассердятся на Калдре, и он обвинит вас в этом. Некоторые скажут: «Нет, ты обязан всё продумать сначала», потому что на протяжении многих поколений всё было очень сфокусировано на интеллекте. Вы ставите интеллект на первое место. Интеллект - прекрасная вещь, но приходит нечто новое. Это называется божественность.

Божественность — это духовный интеллект.

Это не просто человеческие эмоции. Это не просто мягкость и «обнимашечки». Это интеллект, но он содержит в себе «духовный коэффициент». Кстати, мы просим вас НЕ ДЕЛАТЬ духовный тест на определение IQ! Это была бы не самая хорошая идея. (смех) Мы не особенно высокого мнения о ваших тестах на определение IQ. Это всего лишь способ оценить малую часть вас, ваш интеллект.

Ваш интеллект замечателен.

Он очень полезен. Но сначала проводите всё через свою божественность. И лишь затем позвольте интеллекту, разуму, мыслительному процессу помочь вам реализовать это, осуществить это в вашем материальном мире. Это может быть немного мудрёным для вас.

Те из вас, кто умён, кто, так сказать, умницы и отличники... найдут, что для них это будет большим испытанием. Те, кто не слишком сфокусирован на интеллектуальных достижениях... найдут, что им сделать это будет немного легче. Но вы придёте к новому пониманию, новым озарениям, подобных которым вы не могли себе даже представить.

Дорогие друзья, вы сказали себе выражать. Поэтому и мы просим вас делать это. Вы также дали себе перечень ваших атрибутов как Божественных Людей: вы учителя и исследователи, вы позволяете себе изобилие, вы являетесь ответами на свои собственные вопросы, вы принимаете в себе все аспекты. Вы дали себе этот список. Другие, прочитав его, придут к пониманию, что же такое этот Божественный Человек. ~

~ Тобиас, шауд 1 серии «Божественный Человек», 03.08.2002.

подборка от Анита Морозова

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.