Тобиас. Чеклист, Проверочный Список

30 октября 2017
  Автор: oleg7878

~ Чеклист, Проверочный Список

Пара быстрых моментов … Я должен посмеяться здесь, потому что я помню давно, когда мы начали собрания, подобные этому, как трудно это было – двигать энергию. Там было так много сопротивления, и это было так трудно, и сейчас мы можем вливать эту энергию очень, очень быстро. Истинно, вы становитесь Мастерами энергии.

Я хочу пройти через проверочный список с каждым из вас – ваш проверочный список. Это происходит прямо сейчас, грандиознейшие изменения, которые когда-либо были на Земле. Не конец времён, а начало времен. Изменения трудны, поэтому я хочу пройти через проверочный список с каждым из вас. Я спрашивал вас, обдумывали ли вы это недавно? Так давайте пройдём через это.

Прежде всего, физическое – даёте ли вы питательные вещества своему телу на регулярной основе? Ваше тело получает, я бы сказал, наинизшую длину волны, наинизший уровень энергий сознания, и оно это чувствует. Вы чувствуете это в своих костях, своей коже.

Вы чувствуете это в своей системе пищеварения. Многие из вас имели физические вещи, появившиеся в эти последние несколько месяцев времени, и вы удивлялись, о чём это всё говорит. Потому что физическое впитывает энергии изменения мира вокруг вас, это не касается вас. Это не ваше. Но тело берёт это вовнутрь. Оно сохраняет это пока вы, как Мастер своего собственного дворца, скажете: «Я не нуждаюсь в этом больше».

Вы можете избавиться от этого через дыхание. Вы можете избавиться от этого через лёгкие упражнения.

И я подчеркиваю, что в прошлом некоторые из вас должны были портить своё тело во время физических упражнений, и это не то, что просит ваше тело. Лёгкие упражнения. Хорошее, здоровое движение энергии и течение, поток - это то, что вам даёт дыхание. Питье жидкости особенно важно сейчас для вашего тела. Это помогает вымывать много из этих энергий. В некотором роде, вы подобны магниту. Вы тянете, вносите эти энергии, и затем они оседают в вашем теле. Но они не должны быть там.

Итак, дыхание и забота о своём теле. Что есть забота? Получайте массаж. Это хорошо. Это не просто касается массажа, это касается того, чтобы делать что-то для себя.

Ешьте то, что вам действительно нравится. Одна из наибольших причин, вызывающих боли в вашем теле, это потому, что вы входите в эти странные диеты, и вы в действительности не любите их. Ваше тело не любит их. Почему вы это делаете? Дайте своему телу что-то, что ему нравится. Перестаньте беспокоиться о злоупотреблениях или любых других этих странных вещах, которые вы имели прежде. Ваше тело знает, как очистить себя, если вы позволите это. Итак, заботьтесь о своем теле. Питайте его чём-то, что вы любите и что оно любит.

Будьте в воде со своим телом, в ванне или океане или озере – чтобы тело было в воде – особенно, если вы можете добавить соль или соль уже там есть. Натуральная соль помогает детоксикации. Это не ваши токсины, так что не присваивайте их. Не держите их. Не питайте их. Вы просто подхватываете их из мира вокруг вас, и это будет усиливаться из-за всех этих изменений на Земле. Поэтому убедитесь в своём проверочном списке, заботитесь ли вы о своём теле? Перестаньте не любить его. Перестаньте желать, чтобы оно было или выглядело, как что-то ещё. Заботьтесь о нём. Принимайте его именно таким, какое оно есть.

Я знаю, некоторые из вас собираются есть пищу, которую они хотели в течение долгого времени. Вы собираетесь отпустить себя сегодня ночью. «Тобиас дал мне разрешение». Абсолютно! Ваше тело знает, как иметь дело с чипсами. (смех, Тобиас посмеивается) Ах, я поймал одного из вас! Оно знает, как иметь дело с мороженым, покрытым шоколадом. Оно истинно знает, и оно скажет вам, когда ему будет достаточно.

Вы входите во все эти медицинские вещи и вы знаете, я должен сказать, я буду здесь немного беспристрастен. Я бы сказал – я ищу число от Сен-Жермена, он любит числа – я бы сказал, 83 процента всего, что было сказано вам о теле, вы знаете, от холестерина и зубного камня и сердца и жира и остальных этих вещей, создано, чтобы продать вам этот продукт.

Есть ли вообще такой продукт, который не связан с этим? Даже если продукт просто присоединяется к какой-то организации или подходит стилю жизни. Это ваше тело. Оно знает, как иметь дело с этим пирогом, о котором вы думаете. (смех) Оно знает, как иметь дело с чем-угодно.

Заботьтесь о своём теле. Вы будете нуждаться в нём, абсолютно, вы будете нуждаться в нём. И я собираюсь перепрыгнуть на следующий предмет в вашем списке, потому что он очень близко связан – изобилие. Вам будет необходимо изобилие в эти несколько следующих лет. Вам будет это необходимо. Вы будете хотеть это. Будет трудно там временами. Это будет мир изменения. Изобилие будет как пуховая подушка для вас. Зачем спать головой на камне, когда вы можете спать на пуховой подушке.

Если вы всё ещё имеете проблемы с клятвами из прошлых жизней, если вы всё ещё негодуете на кого-то, кто имеет деньги и вы не имеете, переступите через это, начиная сейчас. Мы закончили говорить об этом. Мы закончили … Сен-Жермен очевидно вошёл вовнутрь. (смех из аудитории и от Тобиаса) Он говорит, что я был недееспособен с вами об этом!

Шамбра, примите изобилие в своей жизни любым путём – деньги, друзья, ресурсы, инструменты, экстрасенсорные способности, здоровье, любовь – всё. Вы будете нуждаться в этом. Будет трудно временами. Там будут люди, которые сходят с ума, которые делают дикие и безумные вещи. Они будут энергией страха, скользящей вокруг как змея по грунту, и она будет пытаться притянуть и соблазнить вас. Не попадайтесь в это. Это не ваше.

Изобилие будет помогать балансировать вещи, ничего иного. Это не о становлении богатым. Если бы я мог утвердить что-либо для вашего списка, это всё о балансе. Вы не находитесь в балансе, многие из вас, с изобилием. И вы говорите: «Но я не знаю как создать изобилие». Хорошо, тогда вы не знаете! А что, если сказать: «Я принимаю изобилие» Точка. Отпустите это. Не думайте об этом опять.

Но имейте это ввиду, когда вы говорите это. Перестаньте беспокоиться о буквальных вещах. Изобилие придёт к вам самыми странными и лучшими путями. Если вы пытаетесь замышлять это и планировать это и идти через всё это, эти спирали, вы потеряете это. Изобилие может быть частью вашей жизни. Просто примите это. Точка. Не помещайте на это никаких «если», «и», «но» или «Я не знаю как это делать» или что-либо подобное. Вам это будет нужно.

Давайте перейдём к следующему пункту списка – ментальный баланс. Большой пункт - ментальный баланс. Тогда как более низкие вибрационные энергии изменения будут воздействовать на ваше тело, имеются некоторые высоко настроенные энергии изменения и сознания, которые воздействуют на ваш ум. Ваш ум имеет интересный путь Старой Энергии - принять это и бросить вам вызов. Вы подхватываете сейчас энергии Китая, энергии Индии, энергии в местах по всему миру, которые наполнены голодом и нищетой. Вы подхватываете их как радио подхватило бы радиоволны, ходящие вокруг.

Но вы делаете смешную вещь. Вы принимаете это, как своё собственное. Вы помещаете свою собственную метку или ваш собственный импринт на это, и вы играете с этим в своём уме. Имеется что-то, что было сконструировано в уме долгое время назад, запрограммированное делать это, но позвольте этому уйти сейчас. Позвольте этому уйти.

Вы будете получать постоянную бомбардировку внешних энергий, и ум будет подхватывать некоторые их них – ваше тело подхватывает другие – позвольте им уйти. Позвольте им пройти прямо насквозь. Это почти эгоистичная игра, само-центрированная игра, в которую играют люди, и в которую играет Шамбра, и притворяется, что энергии ваши, притворяется, что вы должны делать что-то с этим.

Вы берёте это вовнутрь, и вы сводите себя с ума в своём уме. Позвольте этому уйти. Ох, вы чувствуете себя виноватыми иногда, за позволение этому уйти. Вы думаете, что вы должны быть более ответственным и сражаться с этими энергиями. Не делайте этого. Вы просто чувствуете, что происходит в мире вокруг вас.

Вы здесь, чтобы делать некоторую очень особенную работу – и по своему выбору – и это происходит прямо сейчас. Вы попадаетесь в ментальную дилемму и дисбаланс, это будет делать это очень, очень трудным. Так что вы делаете? Сделайте глубокий вдох. Единственное, что принадлежит вам, - это то, что вы выбираете. Если вы чувствуете этот постоянный диалог, постоянную болтовню, постоянный дисбаланс, спросите себя: «Почему я за это цепляюсь?»

Некоторые из вас имеют проблемы с депрессией. Они не ваши. Часть вас любит играть с этим. Это даёт вам игрушку. Идите и купите что-то – одну из этих вещей, которые вы тискаете в своих руках, вместо этих нервных энергетических шариков; купите новую игру Давида МакМастера, которую он собирается развивать – чтобы держать себя занятым.

Иногда вы помещаете это в свой ум, просто, чтобы держать себя занятым. Вы играете в что-то вроде эмоционального и ментального типа кроссворда, но они являются очень сложными. Они не ваши.

Ваш ум любит делать ментальные вещи. Ментальными вещами могут быть строительство чего-либо, работа на компьютере, чтение книги – эти разновидности вещей. Позволяйте ему делать это время от времени, но не используйте свой ум больше как место сброса энергий чувств, эмоций и изменений. Проясните свой ум от этого.

Давайте здесь продвинемся дальше по вашему списку.

Там будет фактор, временной фактор, через который вы пройдёте. Не дайте ему отбросить вас. Я не хочу входить в долгую физику этого, и вы не хотите, чтобы я делал это, но вы смотрели на время, как на линейное. Это не так. Оно имеет иллюзию быть линейным. Но эта иллюзия меняется довольно сильно сейчас, и вы будете чувствовать это временами, не намереваясь, что вещи сходят с ума с перспективы времени.

Вы используете время, чтобы заземлить себя в этой реальности, но так как она меняется, вы будете чувствовать себя очень незаземлённо. Вы используете время, как свой якорь, так я попрошу вас в вашем списке избавиться от этого якоря. Вашим якорем не должно быть время, и если вы пытаетесь держаться за это, вам будет очень, очень трудно... Вы будете чувствовать себя некомфортабельно всё время – не шучу. (смех)

Якорем, и это возможно даже и не хорошее слово, но основанием, является момент Сейчас. Момент Сейчас независим от любого времени, любых часов, чего-либо ещё. Вы можете заменить время на Сейчас. Это будет делать вещи значительно, значительно более сбалансированными для вас.

Следующее по списку – способность к творчеству, креативность. Творчество очень важно, и некоторые из вас съёживаются, когда я говорю это, потому что вы не считаете себя творческим. Позвольте этому уйти. Это важно для творца быть креативным, творческим. Это естественное состояние. Это очень важно сейчас для вас делать что-то творческое, чем бы это ни было. Это не значит, что вы должны написать книгу-бестселлер или создавать видео на YouTube или что-нибудь подобное. Что является творческим для вас?

Когда вы позволяете себе творческое стремление, это получает другой тип энергии, идущий внутри вас. Это держит ум в балансе, вы видите, потому что, когда вы не являетесь активно творческим, ум имеет тенденцию стать несбалансированным. Делайте творческие вещи – стройте что-то, пишите что-то, рисуйте что-то, пойте что-то, делайте что бы это ни было – но очень, очень важно сейчас в вашем списке иметь регулярные творческие стремления, попытки. Делайте их для себя, не для других людей, но для себя. Создайте что-то, что движется и расширяется – очень важная энергия сейчас.

Я помещу один творческий вызов для Шамбры с музыкальным уклоном. Я бы желал увидеть … я бы желал – я говорю здесь с Калдре и, конечно, он не любит, когда я говорю с ним подобно этому – но я бы желал, чтобы Шамбра, кто-нибудь, написали Песню Возвращения. Песню Возвращения. Красивую песню о возвращении к себе, о возвращении домой. Это была бы песня Шамбры. Я бы желал, чтобы Шамбра со всего мира собрали свои Песни Возвращения и играли бы их в мой последний день – 19 июля. Да, пусть Шамбра коллективно выберет одну. Я бы желал, чтобы она играла. Так, будьте творческими. Делайте что-нибудь.

Следующее в списке – это немного парадокс. Есть некоторые из вас, которые заняты сами и отвлекают других, работая слишком усердно. Вы работаете, и работаете, и работаете, и это просто отговорка, чтобы убежать от того, кто вы есть. Имеется время для работы, и имеется время для жизни.

Имеется время для делания этих рутинных человеческих вещей, которые вы имеете, и есть время просто для жизни. Теперь, истинный Мастер сочетает в себе и то, и другое. Это больше не работа. Это больше не отвлечение, но это постоянное триумфальное открытие, вне зависимости от того, что вы делаете.

Я видел многих из вас, хоронящих себя в работе. Вы просто обезумевшие. Вы просто бежите. Вы – как сказать – вы бьёте себя в грудь. Вы говорите всем, как усердно вы работаете. Пффф, вы не одурачите меня или Сен-Жермена! Мы знаем, что вы делаете. Вы становитесь праведными в этом. Теперь, возьмите время для себя. Возьмите время – настройте время – для игры. Сделайте что-то, что вы не сделали, но что вы хотели сделать. Просто сделайте это, и перестаньте использовать работу, в качестве предлога, чтобы избегать жить.

Другая часть вас, довольно противоположна, вы ленивы! (смех) Вот почему я сказал, что это парадокс. Вы сидите в своих La-Z-Boys (кресла-реклайнеры – прим. пер.) Для тех, кто за пределами Америки – это ужасно комфортабельные откидывающиеся кресла. Вы сидите в своих La-Z-Boys и вы расстроены сами собой. Вы становитесь очень ленивы. Вы думаете о том, чтобы сделать что-то, но вы просто не можете выбраться из этого лёгкого кресла.

Когда вы делаете это, вы попадаете в ум, вы становитесь очень философскими, и вы склоняетесь быть критичными к другим людям, потому что, выстреливая свой критицизм на них, на их свершения, это оправдывает ваше сидение в большом кресле и ничего неделание. Таким образом вы выстреливаете свои эмоциональные пули в них, но что вы в действительности делаете – это то, что вы боитесь делать это сами. Выбирайтесь оттуда и делайте что-нибудь. Вставайте с этого кресла, или мы будем должны помочь сломать это кресло.

Мы ослабим шурупы и сделаем несколько других вещей.

Это то время. Это не через пять лет. Сейчас самое время. Это происходит прямо сейчас, и вы не будете способны оценить это из этого большого уродливого кресла. Делайте что-нибудь. Перестаньте жаловаться на что-то. Перестаньте критиковать других. Выходите и делайте что-нибудь. Это будет двигать энергии. Это выведет вас из вашего ума. Это опять даст вам возможность жить.

Следующее в списке – общая картина.

Всегда, всегда, прямо сейчас, всегда, отступайте на расстояние. Смотрите на общую картину. Наблюдайте за общей картиной за низкой стенкой. Что происходит? Сделайте глубокий вдох и взгляните на общую картину. Что происходит? Часто легко бывает увязнуть, пойматься в мелочах, деталях и страхах. Что происходит в мире прямо сейчас? Что сейчас происходит с энергией?

Это так легко. Вы входите в голову, и вы делаете это сложным, но что происходит? Это буквально. Вы переходите из Старой Энергии, сгорающего топлива, и вы двигаетесь в Новую. Что происходит в политике? Общая картина – мир изменяется. Нет больше изоляции. Это больше не о нескольких странах, доминирующих силой, властью. Это о позволении силе, власти уйти. Это о создании небес на Земле, но находиться там иногда чувствуется как ад. (Тобиас посмеивается)

Всегда смотрите на общую картину, особенно когда вы чувствуете удар драмы, когда она приходит и захватывает вас, когда вы удивляетесь, что происходит в мире – «Разваливается ли он на части?» - общую картину времени. Я буду подбадривать Шамбру, через вашу технологию, поделиться общей картиной друг с другом.

Идите в Интернет на свои форумы и все эти другие инструменты, которые вы имеете в своём распоряжении. Поделитесь своим видением общей картины, почему что-то происходит. Всегда сохраняйте это простым. Всегда сохраняйте это без программы. Всегда сохраняйте это без обвинений.

Это невероятное время быть живым на Земле. Это невероятное время быть здесь по своему выбору. Многие люди не обязательно здесь по своему выбору, они нашли себя вернувшимися сюда. Они нашли себя вернувшимися внезапно в человеческое тело. Это не ваш случай. Вы выбрали быть здесь. Вы подняли вашу руку, вы выступили вперёд, вы сказали: «Я хочу быть здесь, на Земле, в это время изменений. Я хочу вдохновлять сознание».

Следующее в списке и последнее на сейчас – являетесь ли вы учителем? Это не означает стояние перед классом. Это не означает написание книги. Это определённо не означает проповедовать евангелие. Но являетесь ли вы Стандартом и примером для других людей?

Это то, о чём вы говорили, что вы хотите сделать прежде всего: вернуться на Землю в это время перемен, чтобы быть примером, Стандартом. Вы можете делать это, каждый момент каждого дня, находясь в своём теле, живя своей правдой, любя себя. Это и есть учитель.

Вызывают ли они вас на сцену говорить, создаёте ли вы блог на Интернете, несёте ли вы просто эту энергию Стандарта с собой, когда вы идёте в магазин, когда вы имеете дело со своими семьями, это то, почему вы пришли сюда. Не попадаться в драму, не прожигать время жизни, не застревать в своей голове.

Вы пришли сюда как учителя, вдохновители и сейчас это время. Это не через пять лет или через четыре года или через три года. Это происходит прямо сейчас. Вы действительно увидите примеры в этом следующем месяце.

И так это и есть. ~

~ Тобиас, шоуд 1 серии «Возвращение», 02.08.2008.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.