Барбара Марсиниак. Вы представляете собой диверсионный отряд Света

7 ноября 2017
  Автор: Faite

Существуют люди, которые могут развиться и дальше ограничивающих на данном этапе эволюции двенадцати нитей ДНК.

Но в целом состояние сознания человечества на данный момент не в состоянии достичь такого мощного ускорения. Для большинства людей уже достаточно большим эволюционным прыжком является переход от системы двух спиралей ДНК к двенадцати.

Вызов, брошенный вам на данном этапе духовного развития, состоит в том, чтобы познать себя через свое собственное воображение, постигнуть свою внутреннюю сеть и «внутреннюю доску объявлений» своей реальности. Ваша задача — достигнуть того, что невидимо глазу.

Возможно, в поисках своего собственного духа вы обратите внимание на то новое, что позволит обогатить вашу текущую реальность, предоставить себе возможность формирования более широкого мировоззрения.

Вам нужны ваши эмоции. Мы не устаем повторять это снова и снова. Некоторые из вас гордятся тем, что у них нет эмоций. Подобный подход не приведет вас к духовному росту, так как то, чем вы гордитесь, может вас разрушить.

Единственный путь, по которому вы можете перейти на более высокие частоты вибраций и определить будущее своих жизней на данной планете, — не судить себя, не оценивать своей роли в данном процессе. То, о чем мы только что говорили, очень сложно и важно.

Почувствуйте это! Этот процесс включает в себя разрушение существующий парадигмы, в результате чего вы становитесь еретиком ; данной реальности. Вы вдруг начинаете понимать, что истинная реальность, имеющая право на существование, просто была скрыта от вас. Вам необходимо начать вспоминать, кто вы есть.

Вы представляете собой диверсионный отряд Света, и вы согласились вернуться на данную планету.

Вы выполняете определенное задание. Вы вошли в физические тела, и вам необходимо освоить их и подчинить их своей задаче. Вы намереваетесь, благодаря силе своего духовного развития, изменить состояние своих физических тел. Вы все тщательно выбрали определенные генетические линии, дающие вам оптимальные возможности для осуществления ваших планов.

Представьте себе экскурсию в концепцию двенадцати и проанализируйте ее в своем разуме. Каким образом вы воспринимаете числовые символы от одного до двенадцати? Например, двенадцать месяцев календаря, двенадцать передвижений через дома Зодиака или двенадцать цифр на циферблате?

А затем добавьте к этим символам свои собственные «двенадцать».

Представьте, что у вас двенадцать нитей ДНК и что эти двенадцать нитей активируют и связывают в единую систему ваши двенадцать чакр. Чакры являются энергетическими входами, открытыми дверьми, через которые вы можете постигнуть свое духовное наследство.

Человеческая часть вашего «я» в контролируемом режиме определила, кто хорош, а кто плох и кто есть кто в космической иерархии. По этому поводу написано огромное количество литературы, и вы заглотили эту наживку. Разрушьте все эти идеи. Разрушьте все и каждую из них, в том числе и то, что вы думаете о нас.

В течение ряда следующих лет те, кто появляется с небес, не обязательно будут принадлежать к Семье Света. Мы уже говорили вам о том, что ваш урок заключается в распознавании власти и контроля над собой.

Вам необходимо самим научиться принимать свои решения и не перекладывать создание вашей реальности на других: на государственных чиновников, родителей, учителей или богов. Пришло время для людей Земли стать суверенными.

Наша цивилизация в далеком будущем по отношению к тому, где вы сейчас» находится в состоянии опасности. Поэтому мы последовали импульсу отправиться в путешествие в наше прошлое, чтобы найти решение проблемы, следующей за нами по пятам. Мы находимся в вашем будущем.

Для того чтобы ясно осознать, что с нами происходит, мы отправились еще дальше в наше будущее для встречи с нашими учителями, Хранителями Существования, которых мы также называем Хранителями Времени.

Они научили нас пересекать различные сектора времени и вовлекли в путешествие назад, в наше прошлое — туда, где события хранились и где они были «запечатаны». Мы исследовали те параметры пространства и времени, где бушевали шторма, оказавшие влияние на наше прошлое.

Мы исследовали данные события сточки зрения будущего, нашего будущего, а также с точки зрения текущего момента вашей реальности.

Боги-творцы захватили эту реальность. Они были привлечены изобилием, существовавшим на данной планете. Дабы вы поверили, что они есть Бог с большой буквы, они изменили вас генетически.

Именно тогда Семья Света была изгнана с планеты и темная команда, действовавшая на основе невежества, появилась на планете. Ваши тела несут в себе страх и память о жажде знаний, которыми эти боги обладали и которые они отобрали у вас. Боги, совершившие эти действия, являются могущественными космическими существами.

Они обладают способностью производить различные манипуляции, работая с реальностью многообразными способами. Люди в своем невежестве стали называть этих космических существ Богом.

Но Бог с большой буквы никогда не посещал данную планету как единая сущность. Бог с большой буквы пребывает во всем сущем. Вы имели дело лишь с богами, которые жаждали обожествления и ввели вас в заблуждение. К Земле же они относились как к своему владению — и это во вселенной, где действует принцип свободы воли! 

Как вы на этой планете культивировали сильных личностей, у которых центры чувствования были закрыты, — личностей, которые не были связаны со своими эмоциональным и духовным сознанием, —так и в космосе существуют могущественные космические короли, существа, не имеющие никакого отношения к духовности.

Они являются просто могущественными силами. Если бы вы встретились с подобными силами, вы почувствовали бы себя как Давид перед Голиафом.

Именно поэтому для вас очень важно уметь изменять свою собственную реальность. Подобные навыки позволят вам «протанцевать» между различными частотами вибраций, или включиться в иную «радиостанцию» вселенной, через которую вы захотите приобрести определенный опыт.

Возьмите на себя обязательство трансформировать себя, пройдя сквозь свет и тьму, и чтить важную роль Земли в своем освобождении. Распутывая нити своего небесного наследия, не попадите в сети романтики звездных пространств.

Ведь вы находитесь на Звезде, отражающей и рассылающей свет в миры, которые ищут ответы на собственные вопросы. Ваша задача в данный момент времени — активировать Живую Библиотеку Земли, вновь вывести Землю и человечество на передний план Созидания.

Это тот путь, по которому вы идете.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак.

источник: https://www.facebook.com/pg/Fqkeepers/posts/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.