Светлана Ория. Про «ядовитые сорняки» социальной лоботомии

15 ноября 2017
  Автор: 5dreal

Про "ядовитые сорняки" социальной лоботомии

Ваши ресурсы текут в чужой карман с вашего молчаливого согласия

Молчаливое согласие - это результат страха и неуверенности, отнятое право на свой голос, на своё истинное понимание происходящего. Для этого работают мощнейшие системы социального зомбирования, а вы думали, что родились для того, чтобы приносить пользу обществу и сделать свою жизнь процветающей?...

Как вам живётся в обществе, в котором вам приходится выживать вместо того, чтобы жить свою полноценную жизнь? Полноценная жизнь - это результат достижений полноценной личности, освободившейся от своих комплексов. Когда сам человек ценит и бережно относится к своим личностным ресурсам: время, усилия, способности, знания, опыт, связи, деньги, он не будет их разбазаривать, он вкладывает их в своё развитие.

Кстати, такие люди умеют уважать и ценить ресурсы как других людей, так и общественные.

Они не будут одобрять политические решения, которые финансами закрывают "дыры" на кратковременный период, не давая при этом решений на перспективу. Развитые и полноценные люди ожидают от правительства таких решений, которые улучшают жизнь всего общества, а не только избранных групп, о которых пойдёт речь.

Им не безразлично, потому что у них развита острая восприимчивость нарушения баланса в среде, где они живут сами, поэтому они могут аргументированно выразить своё мнение, не прибегая к истерикам, не пользуются очерняющим компроматом, не устраивают травлю своим оппонентам. Это, конечно, и есть критерии развитых людей, свободных от зависимости...

А вы достигли такого уровня внутренней культуры, позволяющей вам различать, а не течь в указанном кем-то направлении и отстаивать чужие взгляды?

Задумывались ли вы, кто и куда направляет ваши личные ресурсы, которые даны по праву рождения на самообеспечение, саморазвитие, на процветание вас и вашей семьи, чтобы не чувствовать себя неполноценным и закомплексованным? Вы чувствуете, как сгущаются тучи в вашем жизненном пространстве, под барабанную дробь неолиберализма, активно перенаправляющего ресурсы общества в странные места?

Вы, по-прежнему, игнорируете воздействие на ваше сознание той роли общественных стереотипов и штампов, импринтированных в вашу доверчиво-наивную зону эмоционального восприятия?

Если то, что вы слышите или наблюдаете в СМИ, вызывает у вас эмоциональный отклик сочувствия, - вам подсадили определённый вирус, который будет разворачивать ваши ресурсы в указанном направлении, следуя за комментаторами и блокируя ваше живое мышление.

Живое мышление - продукт непредвзятого и трезвого восприятия

Если в дет.садах, в школах и вузах идёт активная пропаганда, превращающая детей в объект политического манипулирования, - это преступление перед личностью ребёнка и молодого человека, лишённого права выбора на свою позицию, которую он должен сформировать сам. Наши дети стали фаршем в руках неолиберальных "поваров", которые цинично готовят себе пищу для укрепления своей власти на перспективу, и работа с детским сознанием поставлена на первое место.

Это очень грамотно с их стороны, так как сознание определяет выборы, и если внедрён конфликт между своим и чужим содержанием в индивидуальном пространстве ещё не сформированного существа, - он уже не принадлежит себе. Ребёнок становится отформатированным продуктом пропаганды и сторонником чужих идей, куда добровольно отдаст свой голос, встав над семейными ценностями.

У молодых людей сегодня дилемма: присоединяться к пропагандируемым трендам либералов, навязывающих не только мировоззрение с фальшивыми ценностями, но и стиль жизни (всё идёт в пакете!), или идти самостоятельным путём развития, становясь полноценным человеком, расстающимся с подростковыми комплексами.

Эта борьба настолько обострилась, что гнойные образования среды обитания многие предпочитают либо игнорировать, либо запивать алкоголем, либо заедать неосознанную тревогу, теряя контроль над ожирением, либо погружаться в наркотическое отключение сознания...

Вы обратили внимание на то, как активно пропагандируется употребление "лёгких наркотиков", аннулирующих лживыми установками "систему самосохранения"? Объявив наркотики безопасными, либералы легализуют не только преступный бизнес, но массово делают из молодёжи психически расторможенных существ, лишённых самоконтроля.

О проблемной стороне умалчивается: о том, что сознание разрушается, находясь в регулярной отключке, психические процессы здорового человека превращаются в "кучу натянутых проводов" от напряжения, которое не способны выдержать марихуанщики. Инфантильные и зависимые не выдерживают обычных нагрузок обычной взрослой жизни.

Дисфункции описаны в симптомокомплексе наркомании, когда фокус личности сужается, и полноценному развитию поставлен шлагбаум. Отключать своё сознание очень вредно, для выздоровления необходимо делать ровно всё наоборот! Пробуждать своё сознание и содержать его в чистоте от всяких вирусов и опасных установок!

Помните, что вирусы массового сознания угнездились в стереотипах, нормах и правилах, которые выглядят привлекательно и безопасно для вас, сидят в вашей голове, но угнетают вашу психику, подавляют ваши живые чувства и замещают ваше свободное мышление чужими "глупостями".

Вирусы массового сознания становятся причиной внутриличностных конфликтов (между своим и чужим), причины которых спрятаны в подсознании, не говоря уже о зависимых состояниях.

Помните, у вас всегда есть выбор: оставаться жертвой и рабом такой системы взглядов или сделать перезагрузку своего сознания. Делайте работу над ошибками, различайте! Подвергайте пересмотру свои вчерашние убеждения, отравляющие именно вашу жизнь.

Возьмите ответственность за себя и своё, не ходите на улицу в поисках свободы - это не просто обман, это то, что от вас ждёт система, порабощающая сознание человека, превращающая личность в биомассу. Если вы созрели к этой работе, данная статья может вам помочь.

Экология пространства жизни

Чтобы изменить противостояние сил в обществе, необходимо менять сознание как массы, так и лидеров, убрав с ключевых постов интересантов, циников и откровенных негодяев; нужна встречная волна разъяснительной работы, спасающей молодёжь и возвращающей ей право реального выбора.

Пропагандируемая, столь громко и повсеместно, Жалость без Мудрости (толерантность либералов) - причина многих драм, привнесённых в политику жертвенных стандартов. Саму Жертвенность поставили на почётное место, ей поклоняются, её наряжают в новые одежды светско-либеральной демократии "в джинсах с драными коленками". Ключевая фаза этой идеологии - полное снятие ответственности за последствия.

Мода на "драные коленки" прикольна, даже игрива..., но это один из простых способов внедрить в подсознание массы визуальный код - уравнивание всех "под нищих"..., делая подобный имидж популярным, имитирующим раскрепощённость. То, что раскрепощённость - это внутренняя категория личности, основная база для формирования чувства внутренней свободы, неолибералы сказать забыли.

Или сами не в курсе, поэтому свободу ищут на площадях и улицах городов, кидая камни, сжигая шины, устраивая истерики на камеру, выдавая шизофренический бред, не осознавая, что зомби быть свободными не могут... Поэтому, иллюзия свободы пользуется огромным успехом у тех, кто не стесняется больше "выгружать" свои подростковые комплексы неполноценности - ура! можно всё!

Вот так просто и дёшево: надел драные джинсы, разукрасил своё чистое некогда тело тату, выкурил траву, потусовался с такими же закомплексованными в баре, объявил себя голубым, надел женскую пижаму с кружевами: о (!), и ты уже свободный, развязный человек современности, играющий предложенные кем-то роли, но только не себя самого...

А если тебе вдули в ухо: смени пол, тогда станешь особенным и будешь в социальной защите, - вопрос о смысле жизни решён бесповоротно и окончательно! А специалисты по неолиберальной лоботомии получают свой изуродованный комплексами электорат.

Обращение к молодёжи с нетрадиционной ориентацией!

Если ты не по воспитанию либеральному, а по глубокому самоощущению чувствуешь себя не в своём теле, сам осознал без посторонней помощи манипуляторов, у тебя не будет потребности это демонстрировать, самоутверждаться на парадах гордости, быть агрессивно настроенным к людям традиционной ориентации.

Достаточно лишь расстаться со своими комплексами неполноценности и принять себя таким, какой ты есть.

Тогда тебя невозможно будет использовать, играть на твоих слабостях, закрепляя их; тебе невозможно будет продать иллюзию, ты будешь искать себя в своей реальности и обязательно найдёшь. Тогда к своей интимной стороне жизни ты будешь относиться с уважением, а не ожидать или требовать уважения у окружающих. Ты больше не будешь отождествлять чувство любви и сексуальную ориентацию, люби и будь любим любым доступным способом!

Только так ты обретёшь мир как в своей душе, так и помиришься с телом, получив внутреннюю свободу от жившего внутри тебя конфликта. Это твоё личное, между твоим сознанием и твоим телом, и никакая политика в это вмешиваться не может, если ты свободен от комплексов неполноценности, если отпустил страх и не самоутверждаешься на сексуальной почве, ты - свободен!

Комплексы неполноценности как политическая сила

Пропаганда современного либерализма подняла все дыры, обнажив затемнённые места, так и не дав им никакого полезного наполнения. Продавцы иллюзий грамотно погружают массовое сознание в зону тяжёлых проблем, прошедших социальную лоботомию, которые не осознаются на личностном уровне.

Не найдя более достойной почвы, Комплексы Неполноценности положены в основу модных течений, -- вместо интеллектуального и духовного развития пропагандируются наркотики, безответственность, иждивенчество и гордость сексуальной ориентацией.

Поколение, раскрепощённое при помощи искусственных стимуляторов, одурманенное примитивными штампами "за мир и равенство", превратилось в биологических роботов, желающих быть одинаковыми, оставаясь на нижней ступени развития. И, главное, "опущенная и закомплексованная" масса претендует и требует, чтобы все сидели с ними в этом же месте за компанию, гордясь своим статусом униженных.

Догадайтесь, что они делают, когда кто-то не готов жить в этих примитивных координатах? Правильно! Проникнув на влиятельные должности, они расправляются со всеми, кто не прошёл социальный курс лоботомии под флагами неолиберализма. Теперь здоровая часть общества определяется как "чужие" их субкультуре, а значит, (однозначно, без всяких размышлений) - опасными! 

Власть, попавшая в руки "закомплексованных", направлена на месть тем, кто свободен изнутри, развит и самодостаточен. Зачем самим развиваться? Надо уничтожить развитых, и вопрос решён!

Учителей, не утративших вменяемость, выгоняют из школ; родителей, оберегающих своих детей от "ядовитых сорняков" социальной лоботомии, лишают прав, отбирая у них детей, снабжая гей-сообщество "чужими птенцами"; журналистов, учёных, деятелей искусства, всех, кто способен и отстаивает право на самостоятельное и самодостаточное мировоззрение, - травят в СМИ, разрушая судьбы людей агрессивной клеветой.

Политики, которые способны развернуть подобное преступное течение в другое русло, рискуют своей жизнью, а не только карьерой. И что же предлагается взамен, так широко растиражированном формате, неолибералами? Жалость к убийцам, бандитам, насильникам, бездельникам, ко всем, кто попал в группу паразитарного существования, - это и есть истинные ценности неолиберализма.

Осознание освобождает от наведённого транса

Жалость к чужеродному и противоестественному + страх наказания за отказ следовать этому - такова неолиберальная политика, приглашающая вас самих, своими усилиями, сделать себе лоботомию; одновременно делая вас жертвой среды, в которой вы находитесь, но вы про это ничего знать не должны.

Думать нельзя. Иметь свой взгляд нельзя. Выражать своё мнение - нельзя! Чувствовать не по регламенту тоже нельзя - это сразу либо исламофобия, либо национализм, либо оскорблённые религиозные чувства верующих (таких чувств нет в природе), либо ещё какой-нибудь дешёвый диагноз.

Прощайте, свободы! Да здравствует диктатура, упакованная в иллюзии свобод для избранных отбросов общества! Это мощный сигнал, который должен прорасти в подсознании масс, имплантированный в качестве толерантности.

Те, кого насильно заставляют быть толерантными, теперь обязаны содержать паразитов всех мастей, добровольно выбравших жизнь в "помойной яме". И вот вам результат общественной лоботомии: от вас теперь требуют молчаливого согласия (под принуждением), вам ставят условие для вашего выживания, для выживания адекватных членов общества, вы обязаны содержать "сомнительный биоматериал", и молча!

Наивные и доверчивые жители Планеты попали в классическую ловушку жертвы, особенно, когда они жалость путают с гуманизмом или состраданием. А путают они неслучайно! Лоботомия населения, проведённая неолибералами, своё дело делает! В этом причина того, что семена будущих трагедий уже брошены в землю и политы чьими - то слезами...

Незрелые инфантилы, лишённые мудрости, но поднявшиеся на вершину власти, засеивают гнилые семена с ядовитым подтекстом. Освобождать пространство от буйных сорняков, беспрепятственно заполнивших сознание массы, - великий труд многих поколений, от которого невозможно уклониться.

Повсеместное Зомбирование ведётся многочисленным кадровым отрядом (хорошо подготовленных специалистов) на огромные деньги налогоплательщиков. Зомбирующие полит.технологии, проникшие, как вирусы, в систему, разрушают её изнутри; они действуют как черви, разрушая судьбы людей. А разъяснительная работа, отрезвляющая массы, ведётся одиночками - энтузиастами, которых блокируют в соц.сетях.

 Случилось что-то очень опасное для процветания всего человечества, а не только тех, кто живёт в проблемах: утрачены любовь и забота, утрачены духовные ценности, мудрость выкинута на помойку, как опасное и поэтому невостребованное явление. Произошла подмена на неолиберальные комплексы неполноценности, ведущие нас всех в пропасть.

Благие изменения придут через индивидуальное прозрение. Индивиды, прошедшие личный путь внутренней перезагрузки своего сознания, будут обладать несравнимой силой воздействия, так как именно они достанут сияющую мудрость и сострадание и поставят её в центр общественной жизни.

Это тот труд души, который сначала произойдёт в индивидуальном сознании, это та сила без применения силы, которая начнёт менять коллективное сознание, поднимая его по эволюционной лестнице. Таких пробуждённых людей будет всё больше; именно они, сделав переоценку полученного опыта, начнут менять правила игры.

Начни и ты с себя, наводи порядок в своём внутреннем мире, вычищая его от внедрённых вирусов из внешней среды.

Светлана Ория, Израиль, 15.11.17.

Источник: http://svetlanaoriya.com/…/%d0%bf%d1%80%d0%be-%d1%8f%d0%b4…/ | Психология Новой Волны

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.